Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
Magvi, Статкевич, sshd, Valentina Rehberg
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2007, 20:12   #31
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ
Re: Утренние пробежки

дома меня убеждают, что самое лучшее для здоровья это хотьба, ибо бег вреден для печени
мне лично импонирует велосипед
а что же лучше?

Ссылки спонсора
Старый 07.04.2007, 07:59   #32
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
дома меня убеждают, что самое лучшее для здоровья это хотьба, ибо бег вреден для печени
а что же лучше?
Еще против бега приводят такие доводы, что мл, при беге можно серьезно травмировать позвоночник.Потому что получаешь ударные нагрузки до нескольких тонн!И прямо повдоль позвоночника!
Не знаю насколько это правда и так ли опасно, но мне больше нравиться бег, потому что нагрузка больше, а следовательно и сжигаешь больше!

А что до печени, так ей все вредно, равно что алкоголь, что бег, либо какие другие нагрузки!Крови то через печень прогоняется больше при нагрузках, вот и результат, боль в правом боку!
Так что постепеннее надо увеличивать нагрузки, и думаю, все будет хоккей!
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 15:15   #33
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
а что же лучше?
Не судьба мне проверить, что лучше. Собаки полностью съели сидение на велосипеде (для желащих спросить:"а слабо ли без него" сразу говорю-слабо! ) А поменять ни у кого руки не доходят. Так что буду "убивать" печень
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 20:08   #34
SABA

Вес репутации: 29SABA скоро станет знаменитым

не могу ни чего сказать про бег, 12 лет занимался спортом,"но не легкой атл"бегали с 6/4- дукент-керам-6/4,по выходным, так для профилактики,удоволствия ето не доставляло. лисапед- поддался советам своих коллег по работе,"езда только на хорошем лисапеде полезна для здоровья",купил порше,велик класс,черз 8 месяцев спину защемило,врачи сказали виноват велосипед,продал лисапед купил авто,с тех пор занимаюсь спортивною рыбалкой,и ни чего не болит,только иногда голова по утрам.
SABA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 21:27   #35
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Отлично Re: Утренние пробежки

Цитата:
Сообщение от SABA Посмотреть сообщение
не могу ни чего сказать про бег, 12 лет занимался спортом,"но не легкой атл"бегали с 6/4- дукент-керам-6/4,по выходным, так для профилактики,удоволствия ето не доставляло. лисапед- поддался советам своих коллег по работе,"езда только на хорошем лисапеде полезна для здоровья",купил порше,велик класс,черз 8 месяцев спину защемило,врачи сказали виноват велосипед,продал лисапед купил авто,с тех пор занимаюсь спортивною рыбалкой,и ни чего не болит,только иногда голова по утрам.
Рыболов-Спиртсмен ты наш! ))

А что до пользы для здоровья, так жить вобще вредно!Жизнь- неизлечимое смертельно опасное заболевание, передающееся половым путем!

Я в одноклассниках
Старый 08.04.2007, 00:19   #36
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Не судьба мне проверить, что лучше. Собаки полностью съели сидение на велосипеде (для желащих спросить:"а слабо ли без него" сразу говорю-слабо! ) А поменять ни у кого руки не доходят. Так что буду "убивать" печень
Надеюсь не алкоголем убивать будешь!

Я в одноклассниках
Старый 09.04.2007, 08:45   #37
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
для желащих спросить:"а слабо ли без него" сразу говорю-слабо!
я даже догадываюсь, кто это мог бы спросить
Старый 09.04.2007, 11:05   #38
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
я даже догадываюсь, кто это мог бы спросить
Вариантов не много ))
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Надеюсь не алкоголем убивать будешь!
Так уж сложилось, что не переношу даже запаха алкоголя .
Старый 10.04.2007, 07:26   #39
Ефим Копейкин

Цитата:
Вариантов не много ))

Так уж сложилось, что не переношу даже запаха алкоголя .
Наверно горький опыт общения сним!?

Я в одноклассниках
Старый 10.04.2007, 09:47   #40
Olessia

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Наверно горький опыт общения сним!?
Перечитала. Я лично с НИМ не знакома, горький опыт набирала, как противоборствующая сторона.

Последний раз редактировалось Olessia, 10.04.2007 в 09:51.
Старый 10.04.2007, 10:53   #41
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Цитата:
А сколько пробежал, если не секрет?
2200 метров.
Старый 11.04.2007, 16:01   #42
SEA

Вес репутации: 67SEA , очень уважаемый ЧеловекSEA , очень уважаемый ЧеловекSEA , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  SEA с помощью ICQ

Мне уже от одного того, что у вас хватает времени и сил на пробежки, завидно становится
А так, по-работе набегаешься за день, что уже только бы до кроватки добраться.
Старый 11.04.2007, 16:19   #43
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
А так, по-работе набегаешься за день, что уже только бы до кроватки добраться.
Борща не надо, только постель? (Как в анекдоте?)
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 16:33