Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Остальные учебные заведения

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Magvi, Статкевич, sshd, Valentina Rehberg
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 00:40   #421
kamil

Вес репутации: 2580kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте
Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

Действительно редкие и удивительные растения произрастают на озерах Сухню. Я постарался поближе рассмотреть это божественное произведение...Поразительно. Но вот у меня какое-то странное чуиство, что где-то я уже встречал подобные экземпляры. Придется поскрести по сусекам своей памяти...
kamil вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.09.2008, 00:49   #422
kamil

Вес репутации: 2580kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте

Насчет не по-теме. Ты хотел сказать, шо я "погнал" в-натуре. Может быть, извиняйте великодушно. Просто я вчера "кинул на грудь" слегонца, видно поперло...
Старый 17.09.2008, 18:00   #423
Игорь

Вес репутации: 3171Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Кама, ты не понял, я, например, с большим предвкушением жду продолжения!!! Давай, не ломайся! Пиши! Я, думаю, меня все поддержат!!! ФИ-ЛЬМУ! ФИ-ЛЬМУ! ФИ-ЛЬМУ! (это я, типа, 2-ю серию давай)
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 19:35   #424
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Зато-о-о, там рядом есть поле (чудес для кого-то), сорвал на память. ЗЫРЬТЕ!!!
а не поняла, это че хлопок ? странный какой то
Цитата:
Сообщение от kamil Посмотреть сообщение
Просто я вчера "кинул на грудь" слегонца, видно поперло...
сразу видно , что у тебя выходные

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
ФИ-ЛЬМУ! ФИ-ЛЬМУ! ФИ-ЛЬМУ! (это я, типа, 2-ю серию давай)
2-ю серию... я первую уже забыла
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 19:16   #425
Игорь

Вес репутации: 3171Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

[quote=YULIA;172005]а не поняла, это че хлопок ? странный какой то

Здрасть...! Сразу видно человека цивилизованного (я правильно написал?) - Енто хлопОк! Человек не обременённый в своё время рабским трудом сбора хлопка или вкусивший все прелести современной жизни и забывший все тонкости по обагащению Р. Узб-н.... Кама, хорош портить современный язык (твои уроки)! Короче, хлопок и в Израиле хлопок! Выдеру, нафиг, эту хлопковую палку из горшка и выкину, один фиг одна вата осталась...
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 23:43   #426
kamil

В-общем, продолжаю... После всяческих тщетных попыток изобрести какую-нибудь изощренную пакость с "елементом Ермолаева" мы решили придумать что-нибудь позднее и отправились на следующую пару. Но как говорится:"Не рой яму другому..." Пакость сама нашла своего героя...
После большой перемены у нас по расписанию была "физ-ра" и цыганская почта быстро донесла, что в этот раз нам придется вывернуть наизнанку наши прокуренные легкие и "нарезать" 6000м по городскому стадиону. Короче все "счастливы" и на большой перемене только и разговоров об этом событии.
Вы помните конечное, но все-равно хотелось-бы в нескольких словах напомнить образ нашего учителя физкультуры... Т.Г.- женщина "бальзаковского возраста" с серьезным взглядом и с не менее "серьезными формами"... Иногда я ловил себя на мысли, что мне приятно посещать уроки физкультуры и с открытым ртом, выпучив глазенки, наблюдать, как Т.Г. показывает нам очередные упражнения. Особенно лихо у нее получались упражнения со скакалкой и верхняя волейбольная подача. Во время такого зрелища у меня во рту пересыхало, глаза "закатывались" к переносице и где-то между "лопатками" начинало предательски чесаться...Но не только у меня возникали такие "неадекватные" телодвижения. Очень часто "Черный",закусив нижнюю губу, бархатным голосом начинал канючить:"...А Т.Г. а покажите еще раз, мы не поняли..." И вся толпа начинала дружно мычать и качать головами:- Непонятно, блин... И доверчивая Т.Г. показывала нам еще и еще раз.
После большой перемены, мы переодевшись в раздевалке и накинув куртки на свои плечи, поперлись потихоньку на стадион "Химик".Погода стояла мартовская и было еще немного прохладно...Перед этим Е.О. потуже завернул свой бесценный "елемент" в занюханный платок и бережно переложил того в правый карман болоневой куртки. По прибытии на стадион мы по команде покидали свои куртки на железные перила ниже трибун и начали "рекордный забег". Первым, как всегда, грациозно перекладывал свои "сорокачетырехразмерные" вьетнамские кеды Черный. Он у нас был самый спортивный, потому-что больше всех курил и матерился. Далее, высоко задирая интеллигентные колени трусил Ш.И.С..Потом представители "фатерланда" Майерле и Эстерле. После них вечно задумчивый Вадим. Далее уж - шелупонь рангом пониже вроде меня, Ермолаева, Пахана, Акрамчика, Марозикова и т.д. Замыкали все это шествие обычно "гордость" нашего курса Федотко Е. и Липовской с лицом "Серафима-мученика". Зина всегда была "освобождена" от таких мероприятий. Уж не знаю, по какому поводу, ну, короче "блатная". Юлька у нас принципиально не посещала уроки физкультуры, по всей видимости у нее были на это какие-то особые причины. Она всем так и говорила: " Я,-говорит, принципиально не посещаю уроки физкультуры. По всей видимости у меня есть на это какие-то особые причины. Вот так..." И показывала всем, как выглядит аккуратно завернутый "кукиш с маслом".
Где-то после пятого или шестого круга по стадиону вдруг потянул прохладный ветерок с гор. Нам, конечное этот ветерок до "фени". Разгоряченные от бега, мы готовы уже хоть в Арктике "марафонить".Но есть один человек, которому действительно стало прохладно. Это Т.Г....
Оглянувшись через плечо, она стягивает с перил первую попавшуюся куртку и накидывает себе на плечи. Вот теперь ни в жизни не отгадаете, чью она куртку взяла...
Ну ладно, спокойной ночи. Продолжим...
Старый 21.09.2008, 08:28   #427
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от kamil Посмотреть сообщение
... Особенно лихо у нее получались упражнения со скакалкой и верхняя волейбольная подача....
а мне казалось - прыжки через козла
Старый 01.10.2008, 00:21   #428
YULIA

Кама, у тебя творческий кризис?

ладно , я пока расскажу где была и что видела

неделю назад ездили на экскурсию с" работой " в Иерусалим , в город Давида.

Давид -второй израильский царь и отец легендарного царя Соломона. Кстати мать Соломона была замужней женщиной, когда Давид согрешил с ней. Муж ее состоял на службе у царя и в это время находился вдали от дома. Она забеременела. Позже Давид приказал поставить ее мужа там , где будет самое сильное сражение, чтобы он погиб. Действительно, так и произошло, и Давид впоследствии женился на ней. Но это так, сплетни .
Старый 01.10.2008, 00:48   #429
YULIA

это водяной туннель 553 м
уникальность его в том, что прорубали его под землей с двух концов, что по тем временам это было не простой инженерной задачей
до сих пор не известно, как им удалось встретиться в одном месте
шли с фонарями, а так, там кромешная тьма, свет на фото от вспышки, я даже не видела , что снимала, в общем я в диком восторге
Игорь, советую с"ездить с пацанами, не пожалеете

это вход в туннель

Последний раз редактировалось YULIA, 01.10.2008 в 13:02.
Старый 01.10.2008, 00:54   #430
YULIA

вода местами доходит до 70 см

Последний раз редактировалось YULIA, 01.10.2008 в 20:39. Причина: куда то фото исчезли
Старый 01.10.2008, 01:07   #431
YULIA

местами проем становился узким и низким, что даже мне с моим ростом приходилось нагибать голову

Последний раз редактировалось YULIA, 01.10.2008 в 12:38. Причина: куда то фото исчезли
Старый 01.10.2008, 01:28   #432
YULIA

а это арабская деревня Силуам, внизу которой и находится город Давида

Последний раз редактировалось YULIA, 01.10.2008 в 01:32.
Старый 01.10.2008, 01:52   #433
kamil

Да нет никакого кризиса! Просто 5-го прилетают обе наши мамы с инспекционной проверкой и нам надо встретить их в Нью-Йорке, показать там все прелести Америки . На это все уйдет дня три. В-общем представлю фотоотчет, хотя терпеть не могу фотографироваться. Кстати, с Новым годом !...
Старый 01.10.2008, 01:59   #434
YULIA

давай, давай, ждем американских фоток (вам есть, что показать), а то мы вас израильскими уже забрасали
Старый 01.10.2008, 02:05   #435
kamil

Вес репутации: 2580kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте