время провели весьма неплохо
это мы на рафтинге
итог: 4 перевернутые лодки, плачущие японцы (не готовы они к таким развлечениям), насмерть перепуганный швед, которого выбросило за борт. Ни один россиянин не пострадал.
Места дивные. Песок белющий, как по манной крупе ходили. Поплавали с масками. Вода чистейшая, полно всякой морской живности от рифовых рыбок и кораллов до "животных",которые до того у меня вызывали только гастрономический интерес
На острове обезьян пытались покормить макак. Плевать они хотели на наши угощения. Они там так откормлены туристами, что не понятно как по деревьям прыгают. Так, только иногда гоняют приезжих по пляжу для разминки. Пока мы там были, несколько раз наблюдали картинку, как девушки с визгом носятся по пляжу, убегая от разозленных обезьян
Места дивные. Песок белющий, как по манной крупе ходили. Поплавали с масками. Вода чистейшая, полно всякой морской живности от рифовых рыбок и кораллов до "животных",которые до того у меня вызывали только гастрономический интерес
вот теперь я впечатлен! очень красивое место. Тоже хочу лето или в лето теперь... Ничо - в Токио отыграюсь
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
ушла вся под впечатлениями... в мечты...
__________________ "...У меня правильнописание хромает! Оно хорошее... но почему-то хромает..." /с Винни-Пух/
С наилучшими пожеланиями, Курьер