Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 35
Magvi, Статкевич, sshd
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2008, 08:36   #166
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться
Re: lyubiteli bodybuildinga

и еще излишний вес
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 15.02.2008, 09:05   #167
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Для моего роста 192 см у меня нормальный вес = 95кг.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 21:05   #168
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Осталось обсудить состояние зубов, прикус.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 22:20   #169
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Ну это уже в другой топик. Назовем его "Человек собаке друг или как из "щенка" сделать человека".

Я в одноклассниках
Старый 15.02.2008, 22:55   #170
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Вот зря смеешься, моей знакомой операцию делали, прикус исправляли, нижнюю челюсть фиксировали. Причем два этапа, питание через соломинку, болезненное, состояние и молчать приходилось, для женщины особенно тяжело.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 07:41   #171
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

а что у тебя с зубами ?
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 08:35   #172
Ефим Копейкин

Господа, могу смело заявить: вы флудоблуды! И с зубами у меня все впорядке!
З.Ы. Не принимайте близко к сердцу, я хотел по теме...

Я в одноклассниках

Последний раз редактировалось Ефим Копейкин, 16.02.2008 в 08:44.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра