Re: Школа 12.-1982 год- 8 класс- класн. рук-ль Никулина Ольга Геннадьевна
привет Иринка!приветСанёк!я вас очень хорошо помню...я Игорь Ни..
Иринка ты что меня на фото не узнала?...а Санёк стоит в вверхнем ряду 5 справа,а я в среднем 6 слева...
пишите,я правда сейчас немного занят(переехал на новую квартиру),но обязательно отвечу..
Здорово Игорь, мне Иринка уже написала, что догадалась кто ты есть , слушай случайно прочитал твою переписку с 95, так ты тоже значит в германии, а где ты живёш в хесене? Я живу во Франкфурте. как ты , пиши не теряйся
Сань,я очень рад !я в принципе не далеко,Lampertheim-это между Mannheim и Worms...а тебя каким ветром в германию занесло? и как давно ты тут?да и всё интересно семья,работа....пиши..
здорово Игорь, да совсем не далеко, помоему даже часу езды нету. Я тут уже 12 лет, приехал с женой, двое детей, а как утебя , дети наверное тоже уже взрослые?
Приветики! С новым годом вас! Исчезли все куда то. У меня тут идейка появилась- а что если нам ближе к лету встретится- увидется? ну скажем в районе- Карлсруе- Хайдельберг?- я думаю нам всем это не очень далеко! Ну - пишите ваше мнение- может ещё кто откликнется из знакомых?
привет Иринка777, я узнала тебя и была в шоке, что встречу своих бывших одноклассников в этом саите.Я, Лысенко Ирина, помнишь такую.А теперь я Иванченко!!!Как у тебя дела, как живешь, чем занимаешься???Я живу в Мурманске, за полярным кругом, где 9 месяцев зима, а остальное осень, иногда бывыет тепло.Конечно настольгия по Ангренскому теплу-сильнейшая. Игорь Ни-тоже мой одноклассник, ты его застала или уже уехала???И Саню тоже хорошо помню и Фидоматову Лолу.Класс-столько воспоминаний!!!Иринка пиши жду с нетерпением ответа, пиши на мой Email- IIV_51@mail.ru Целую.
Последний раз редактировалось Иринка, 04.03.2007 в 20:48.
Привет Бродяга!Ну,никогда бы не догодалась.что Бродяга-это ты Игорешка!А я-Лысенко-Иванченко,помнишь?У меня сегодня перебор эмоций,встретила тебя,Иринку Вайс столько воспоминаний...Как поживаешь,чем занят, я правильно поняла,что живешь в Германии.Вообще Игорь пиши на мой адрес IIV_51@mail.ru Жду ответа!
Иринка привет!!! Как здорово что и ты нашла теперь этот сайт- конечно же я тебя помню! Да конечно с Игорёшкой я ещё училась- только не помню в каком он классе к нам пришёл.Игорь подскажи- блин лентяи мальчишки- исчезли куда то. Надеюсь ближе к лету обьявитесь- живём не так уж и далеко друг от друга- может удастся встретится!
Ты наверно поняла из вышенаписанного- живу я в германии с 1990 года- у меня дочь 17 лет- учится в Гимназии.я работаю менеджером. Пиши тоже о себе. Вот хотелось бы и Ольгу Николаевну найти- я думаю потихоньку многие из наших найдутся. Ирин, а ты с кем нибудь из наших имеешь контакт? Поставь аваторку - хоть посмотреть какая ты сейчас стала.
Конечно в принципе и 2ой саманный можно да 6/4 в придачу- в общем нашу школу думаю. Было бы здорово. Саша, Игорь- может фото хоть выставите- чтоб на встречи узнать вас))))) Сегодня еду с подругой в Карлсруэ в Танц-локал" Эксцеленц"