|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
20.01.2006, 16:55
|
|
|
|
Re: Как я оказался там, где сейчас живу.
Цитата:
|
Сообщение от Darja
Тебе бы только закрывать!!! ;D
|
это он к своим темам так "жесток" и критичен 
|
|
|
|
20.01.2006, 16:59
|
|
Status: Дух Форума
|
Переживает за форум! ;D
|
|
|
20.01.2006, 18:05
|
|
Status: Легенда
|
Да, я такой! Мне бы все резать, убирать! В Ангрене не даче самое дело за какое мне было противопоказано браться - это обрезка кустов винограда. В конце работы оставался только ствол и пара листиков. Все со страхом глядели, когда я с секатором подходил к винограду.
|
20.01.2006, 18:11
|
|
|
Так красиво начал, я уж рот раскрыла, хотела на лето пригласить, а ты такую коцовку выдал! ;D
|
|
|
20.01.2006, 18:39
|
|
Status: Легенда
|
Путь в ад выстлан благими намерениями! Я вот подходил ко всему так. Мне самое главное во время остановиться. Это сейчас уже возростная лень появилась. Она меня тормозит потихонечку.
|
20.01.2006, 18:50
|
|
|
Вот есть это да, с возрастом время на все не хватает, думаешь из-за лени?
|
|
|
14.04.2006, 22:15
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 0 
|
Прочитала обе темы, но ответить решила здесь.
Родилась в Ангрене, жила в "Гамбурге". Папа подал документы на переселение в Германию. Отец с мамой развелись, когда мне было 2 года. Я жила с мамой, и с папой отношения поддерживала тоже. Переезжать не собиралась, но когда пришёл положительный ответ, у меня была уже своя семья. Одна бы я не решилась, но вместе поехали. Так и живём с 1997 в Германии, земля Баден Вюртенберг. О переезде не жалею, но очень скучаю по маме. Она так и живёт в Ангрене и чувство предательства меня преследует всегда.
|
|
|
15.04.2006, 09:02
|
|
|
Моя география перемещения из Ангрена ...46кв..22шк...2/2..33шк Уехали в Смол.обл .. партия тогда"командировала"отца на работу..через 2года снова призыв "Айда"..и мы уже в Таллинне строим Олимпийский парусный центр..к тому времени школа уже закончена...жизнь очень отличалась от российской так и осели..вуз..замужество длинною в 18лет...второе замужество со шведом...и вот я в Стокгольме..для вас всегда флажок на карте , как маячек.."  Будете проходить мимо"....
|
20.06.2006, 11:39
|
|
|
Так-с ставим флажок на Тюмени. Отношусь по возрасту к молодежи 70-80х, поэтому после института в 1978 году поехала по приглашению тети в город Нефтеюганск (недалеко Сургут и Нижневартовск). Работала инженером разработчиком АСУ в вычислительном центре Главтюменнефтегаза. Было очень интересно, талантливая молодежь со всего Союза. В командировке в Тюмени встретилась со своим будущим мужем. С 1983 года живу здесь постоянно. Все время думали, как получим большую квартиру, поменяемя на Ташкент, а вышло все наоборот, мы с мужем перетащили сюда всю его и мою родню. Человек 45 наберется. Все стали гражданами России. Последний раз была в Ангрене в 1999 или 2000 году. Впечатления неизгладимые! Родная школа №33 похожа на сарай, а я пришла в нее, когда она только построилась. Мы парты в нее затаскивали. Директриса - жена Королькова приглашала на 30-летие школы.
Знаю, что в Тюмени не я одна - ангренка, так что флаг будет гордо реять ;D
|
|
|
20.06.2006, 12:17
|
|
|
Может из Нижнего Новгорода кто-то и писал, не знаю. Но я живу в Нижнем. Родилась и выросла, закончила институт и вышла замуж в Ангрене. Там же 8 лет проработала в "Ангренской правде". Мне кажется, я бы сама никуда не поехала, если бы не мой муж. Он ни один год ездил на работу в Россию, в основном, в Подмосковье и Москву. После института, в 2000 году, я с ним уехала в пос. Старая Купавна Московской области. Прожили там год. Честно сказать, мне там не очень понравилось, может потому, что не было никаких шансов легализоваться, в плане документов. Потом на полгода возвращались в Ангрен (нужно было менять паспорт по достижении 25 лет). И уже зимой в конце 2002 мы приехали в Нижний Новгород. Здесь обосновываемся навсегда. Здесь у нас родилась дочка - коренная нижегородка. Итак, флажок на Нижний Новгород
|
|
|
26.10.2006, 20:30
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от Papin
...В дальнейшем хочу составить карту расселения ангренцев по белу свету...
|
На новом сайте будет карта в которую любой пользователь форума сможет воткнуть гвоздик, где он живёт. В некоторыех регионах до улици и даже до дома точно можно будет указать своё местонахождение...
|
26.10.2006, 22:56
|
|
|
это Google дает API или toolkit?
27.10.2006, 09:10
|
|
|
От google API только, модуль прикрутил к форуму... Всё легально, они сами этого хотят 
|
11.01.2008, 17:20
|
|
|
Смотрю, уже год как никто не продолжает эту тему. Никуда мы не собирались уезжать из Узбекистана, но побыла в 2000 году дочки в Томске и поняла, что не могу больше и не хочу жить в Узбекистане ,хотя ничего плохого о своей бышей родине сказать не могу., Человек все-таки должен жить там, где его корни. Уехали в 48 лет и уже почти 7 лет живем здесь. Было трудн,о да и сейчас нелегко, но по крайней мере регулярно встречаемся с дочкой, перезваниваемся, общаемся по интернету. Конечно, очень большая частица сердца осталась там ,но у нас практически не было возможности общаться с нашей дочкой, что у нас сейчас есть.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|