|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
07.12.2005, 17:33
|
|
Status: Легенда
|
Re: Как я оказался там, где сейчас живу.
Выходим...
До окончания школы(2001г) жил в Ангрене и никогда толком никуда не уезжал(кроме поездки на море с мамой када мне было 6 лет). готовился поступать в Пед. т.к. на Ташкент расчитывать не приходилось, потому что учеба стоила больших денег, и родители бы не потянули. Тут одна моя горячо любимая тетя дает мне деньги на поездку к родной сестре в Пензу, которая уехала в 1995 году с мужем и племянником.В принципе ничего не теряя, кроме времеи, я уезжаю через 2 недели после выпускного. Сестра меня очень хорошо приняла, и через день после приезда мы пошли в приемную комиссию Пензенского Государственного Университета.Побродил в по приемной комисии и палцем тыкнул на свою специальность, посмотрели в прейскуранте на то время стоило обучение 12000 руб.цена оказалось приемлемой и с 3 зачислили.первое время с трудом отличал мышку от сканера ;D ;D ;D счас вроде за ето время научился много чему...
зы счас учеба стоит 30000руб.вовремя уехал
Но с благодарностию: Были.
|
|
|
07.12.2005, 17:37
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Papin
Спасибо за понимание. Карту выставим на Форуме.
|
можно аватарки разместить на карте 
Но с благодарностию: Были.
|
|
|
07.12.2005, 21:07
|
|
|
|
Ну расскажу про меня
С 1989года все собирались в Германию,решили сначал в гости сьездить,думали понравится,ну и останемся.Ехали на 3 месяца.Через месяц соскучились,вернулись в Ангрен.Потом 5 лет нас уговаривали папины родители,которые к тому времени были уже в Германии,приехать на совсем.Ну К ЗИМЕ 1995 решились,за полгода собрали документы,билеты взяли на 31июня.За три месяца до отьезда я влюбляюсь,он меня пытался оставить,чтоб я у мамы паспорт забрала,он и сам с мамой говорил,но все тщетно.Помню как сейчас последний день,он меня подвез к автобусу,я села,реву,в автобусе с родней вмазали,я как раз болела потеряла голос,шепотом,у мамы всю дорогу выманивала паспорт и в аэропорту,рыдала,а она мне не отдала.Ну вот и так и прилетели в Германию.И незнаю что это,наверное судьба,по сей день нет чувства что я дома,и еще не была счастлива так как в Ангрене.Вот там я была дома.По сей день сплю и вижу Ангрен.Живу я сейчас на земле Райнландпфалц.Вот вроде все.
|
|
|
|
07.12.2005, 21:10
|
|
|
|
аж до слез...
|
|
|
|
08.12.2005, 07:27
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0 
|
Ну и я для флажка...
Поступил в Московский Технический Университет, тк с детства готовился поступать именно в Москве. ВУЗ выбрал в последнем классе школы, а до этого было все равно, лишь бы в Москве. Да и выбрал его не по зову сердца, а по стечению обстоятельств. Мой одноклассник устроился за заочные подготовительные курсы при этом университете. Ну и я за компанию тоже. А потом по результатам экзаменов подготовительных курсов еще в марте меня зачислили в студенты. Оставалось еще учится 3 месяца в школе, а я уже студент. Соответственно и желания готовить себя к еще каким-то экзаменам в другой ВУЗ не было. Ну а если ты оказался в Москве, было бы глупо после окончания ехать обратно в Узбекистан, где к тому же все изменилось отнюдь не в лучшую сторону. Правда у меня там остался отец (переехал в Чирчик), но я из Москвы ему помогу больше, чем оттуда. Вот так я и живу в Москве, где уже обзавелся корнями (дочка).
|
|
|
08.12.2005, 10:38
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от timurik
Цитата:
|
Сообщение от Papin
Спасибо за понимание. Карту выставим на Форуме.
|
можно аватарки разместить на карте 
|
Ну если карта в электронном виде будет, да (скорее ссылка). А так пока данные копим.
|
08.12.2005, 10:46
|
|
Status: Активный участник
|
Привет всем!!! Долго собиралась, но все таки решилась.
Но наша история настолько содержательна и длинна, что мне понадобится открывать отдельный топик и писать свое жизнеописание. Поэтому коротко о том как мы оказались на Родосе. Уехал мой муж с родителями в Грецию на год раньше меня . Потом вернулся за мной и поехали вместе. Жили два года в Афинах. Афины- это огромные железокаменные джунгли, где очень трудно найти не только работу но и круг общения. Все варятся в своей кастрюле, да и расстояния не позволяют встречаться часто. Но зато закончили оба курсы языка. Потом мужу предложили поехать на Родос на разведку, попытать счастья так сказать. Он сорвался и поехал сначала один. Ему там понравилось и он вызвал меня туда так поглазеть, отдохнуть… Но больше мы отсюда не уехали. Оба работаем в туризме. Муж в тур.фирме, я в гостинице.
|
|
|
08.12.2005, 13:56
|
|
Status: Активный участник
|
Всем приятного времени суток!
Во Владивосток я попал очень просто,-поехал поступать в мореходное училище после окончания школы в 1982 году. В мореходное училище не поступил, поступил в политехнический на кораблестроительный факультет. Женился, остался здесь. Последний раз был в Ангрене в 1989 году и не застал всего того безобразия, поэтому от Ангрена остались одни приятные воспоминания. Родители из Ангрена уехали. Ну вот и всё.
|
|
|
08.12.2005, 14:25
|
|
Status: Дух Форума
|
Fani, не надо открывать новый топик пиши про свою историю в " Кто кем стал" или " После Ангрена", нам тнтересно, потом мы подтянемся 
|
|
|
09.12.2005, 09:06
|
|
|
НУ я тоже о себе где-то уже рассказывал, поэтому с самого начала не буду ...
... в 2002 по окончании ТОГПИ поступил в УзГУМЯ что в ТАшкенте. НА тот момент мой отец уже находился в Росии, гастарбатничал, вобщем. Борсало его по России и вот он и доехал до Магадана. Тут в декабре 2002 к нему и мать поехала, потому что назрела необходимость сменить страну проживания за ее безперспективностью. А я, женившись летом 2003, после окончания универа соответственно туда и подтянулся, так как прочих мест зацепиться небыло. Вернее были но был и риск больший. Теперь проживают тут с 2004 года, уже ссменил гражданство. НУ а теперь вот и жену с дочерью забрал.
Вот и мой флажок появился! Я его почти вижу! 
Я в одноклассниках
|
|
|
10.12.2005, 11:05
|
|
Status: Постоянный участник
|
Привет друзья!Уже на каком то форуме писал где и как оказался, но так как в компьютерном деле я еще новичок, не могу найти, а может быть вообще все стер к такой то бабушке.Итак зовут меня Нарик(не-не нето что вы подумали  ),а умеьшительно-ласкательное от Нариман(хотя блин кому я объясяю,про стите оброссиянился.умничаю да?  ),а фамилия моя Меметов(просто зарегистрировался под этим "ником", а так как "чайник" перерегистрироваться незнаю как).Вы уж простите мои постоянные отступления(пальчии надо разробатывать а может волнуюсь)Родился 71-м году,ранние детство прошло в 5-м кв.-ле.лет эда12-13 переехали в кв-л 5/1б,училя ессссссно в 34 школе,тренировался (с8-до15лет)у Коха Е.Г(.с15-до20лет)у Зенюка С.Н.Ну педучилище\институт я опущу.В92году решили все таки еахть в Россию,причем мы с отцом на машине в Пензенскую область, в такую глушь. маама дорогая!!!.кстати, а мама на паровозе Калужскую область.,куда мы,прожив в бомжатских условиях неделю,и уехали.Устроились наградообразуещее объеденение и через месяц получили(почти бесплтано) 2-х комнатную(!!!)радовались очень(это после 5- и комнат в Ангрене).Родители до сих пор там и живут,а я уже с95- 96 года живу Москве(уф!, видели бы Вы с каким трудом я все это написал на "клаве" садятся батарейки,пишу практически одним пальцем да еще и по несколько раз приходиться некоторые буквы пробивать.думаю поймете и простите мою многословность)Вроде бы и все,пока.Пока!
|
|
|
10.12.2005, 15:24
|
|
Status: Дух Форума
|
Молодец! Хорошо получилось, я тоже вот учусь, а тебе сам бог или аллах? велел, дерзай, все получится. 
|
|
|
10.12.2005, 21:21
|
|
Status: Постоянный участник
|
СПАСИБО за подержку -подбадривание! я вот научусь буду еще больше писать и чаще! 
|
|
|
13.12.2005, 08:40
|
|
Status: Бывалый
|
Я тоже во Владивосток попала просто - в 1990 приехала поступать в мединститут (здесь жила моя бабушка), пока училась - родители уехали в Воронежскую область, а я вышла замуж и здесь осталась. Теперь это родина моей дочери. Очень жаль только, что она никогда, наверное, не увидит Ангрена... Чудный был город.
Отдельный привет земляку - Евгению Сивидову!
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|