Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
Лариса Аблялимова, Кузнецов Михаил
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 08:46   #901
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Дети-наша радость!

Супер!!!!!!!!!! Уже и взгляды такие осмысленные. Танюш, парни уже готовы к новым, "серьезным" подвигам.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.10.2008, 08:48   #902
Ingrid

Вес репутации: 0Ingrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Вот они, звездуны-красотуны

Прелесть то какая, два ангелочка!!!!!!!!!!
Ingrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 08:58   #903
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
Прелесть то какая, два ангелочка!!!!!!!!!!
Я бы сказала, больше на чертиков похожи Дорисуйте мысленно рожки, и ангелочки отпадут сами собой
Старый 10.10.2008, 09:04   #904
Ingrid

Вес репутации: 0Ingrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почёте

Цитата:
Я бы сказала, больше на чертиков похожи Дорисуйте мысленно рожки, и ангелочки отпадут сами собой

У меня почему-то мысленно только крылышки вырисовываются, а вот рожки отпадают.
Старый 10.10.2008, 10:40   #905
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Татьяна, до семи лет все детки ангелочки!
Моему старшему ангелочку скоро 6 исполнится.

http://www.pixtar.lv/slide?id=nvczaoszkzsfzssdff
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 11:06   #906
Ingrid

[quote=Darja;173025]Татьяна, до семи лет все детки ангелочки!

Darja, моему сыну в сентябре 11 исполнилось! Получается он у меня уже "чёртик со стажем" или он уже к другой категории принадлежит?
Старый 10.10.2008, 11:51   #907
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

[quote=Ingrid;173030]
Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение

Darja, моему сыну в сентябре 11 исполнилось! Получается он у меня уже "чёртик со стажем" или он уже к другой категории принадлежит?
До семи лет за них молятся как за младенцев.
Старый 10.10.2008, 14:09   #908
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

До шести лет ангелочки, а потом сразу - чертики. Вот такое нехитрое преобразование
Смотрю на своего старшего сынка, который Артурик - напоминает мне Адольфика Гитлера, повадки узурпаторские... Я его тут Адольфиком стала называть, посмеялись, потом мама говорит, он уже на Адольфика отзывается, надо перестать его так звать... А так похож, усики только дорисовать. "Адольфик" и ходит прикольно, одну руку за спину, второй размахивает, ногу тянет, пузо вперед...
Старый 10.10.2008, 14:26   #909
Darja

Тань, не наговаривай на ребетёночка, они чУдные у вас!
Старый 10.10.2008, 18:25   #910
Татьяна Маврина

С отъездом мамы заботы завалили по самую макушку. Главная - накормить детей. Раньше придешь с работы, мама все приготовила, ни забот, ни хлопот. Нет, мне не сложно, уже неделю все самостоятельно, но они ВСЕГДА хотят есть. С садика приходят как с голодного края, бегом на кухню и орут. Попробуй что-нибудь не сунь им в четыре (шесть) рук...
Готовлю быстро-быстро, чтобы быстрее их накормить. Пока готовится, меня доедают. Вот и получается, чем больше дети, тем меньше мама.
Вопрос у меня к мудрым форумчанам: посоветуйте рецепты быстрой (естественно недорогой, сами понимаете, не до гурманства, но чтобы полноценной) еды, быть может какие-то заготовки заранее. Чтобы пришел с работы, быстро приготовил и накормил вечно голодную ораву.
На приготовление например сегодняшнего куриного супа у меня ушло минут сорок. За сорок минут съели весь хлеб до крошечки, то с вареньем, то с медом. заставляют мазать поверх масла, просто маслом их не устраивает. А потом уже навернули три тарелочки супа. Довольные и пузатые (уф, слава богу, замолчавшие), пошли играть... Часа на полтора-два. А потом снова кушать
В общем, если меня нет на форуме, съели...
Старый 10.10.2008, 18:38   #911
Darja

Винегрет, в большим количестве, всегда выручит и полезно! У нас наоборот, в садике ничего не ест и дома отказывается!
Старый 10.10.2008, 18:45   #912
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Таняm у дочки один сыночекm но проблем тоже куча, Мальчишка родился крупным, да и сейчас ему покупают одежу на 5 лет, хотя всего 3. 5 года, очень любит покушать. Знаю, что дочка готовит сразу много котлет и замораживает их. Готовит их на пору, так как он постоянно на диете (естественно ,насильственной ). В выходные она старaeтся побольше сделать всяких заморозок .Если что, могу узнать поподробнее .Летом дочка с семьей приезжала к нам. Внучка вообще не интересуют игрушки. Комп вполне освоил. Сам включат себе всякие стрелялки, меняет заставки, входит в инет .Там входит куда попало. Проблема еще та. Не знаем что делать. Радоваться его сообразительности или расстраиваться по поводу его любви к компу. Девочки, посоветуйте что делать . У мальчишки прекрасная память .Знает много стихов, песен.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 18:49   #913
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение

http://www.pixtar.lv/slide?id=nvczaoszkzsfzssdff
Очаровательный ангелочек и замечательные фотографии!Ваша внучка любит позировать(или мне так показалось?),и у нее это здорово получается!
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 18:53   #914
Darja

[quote=tikor521;173069]Очаровательный ангелочек и замечательные фотографии!Ваша внучка любит позировать(или мне так показалось?),и у нее это здорово получается![/quote
Кокетка еще та, причем от рождения, а младшая совсем другая, не любит фотографироваться!