Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Лариса Аблялимова, Самылов Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2007, 13:42   #361
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Re: Интересные фотографии

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Сегодня наблюдаю похожую картину, нет, чуть лучше. Познакомилась с природным явлением "хамсин" (израильтяне меня поймут) . Жаль, карта памяти в фотоаппарате забита, а картридера по доброй традиции не взяла .
А ты где находишься,если наблюдаешь хамсин?.он уже припарил,бывает до 30-40 раз за год.

Ссылки спонсора
Старый 11.05.2007, 13:54   #362
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
А ты где находишься,если наблюдаешь хамсин?.он уже припарил,бывает до 30-40 раз за год.
Ехала из Иерусалима на Мертвое море . По дороге можно ехать только с заженными фарами.
PS Мне вообще везет на природные катаклизмы. Вчера все сильно удивились, что в Иерусалиме в мае пошел дождь. Меня не удивило. Порчу погоду на раз-два )))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 14:11   #363
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

А где ты сейчас?отдыхаешь?
Старый 11.05.2007, 14:22   #364
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
А где ты сейчас?отдыхаешь?
Чет мы с тобой оффтопим
Да отдыхаю, но у вас тут даже никаких названий нет. Просто побережье Мертвого моря. Отель среди песков с оазисом из пальм ))
Старый 11.05.2007, 14:32   #365
Кореец

да простит меня админ за оффтоп,просто не каждый день общаешься с человеком с сайта,да еще и который находится за пол-часа езды от меня,размышляю,мож получится увидится
Старый 11.05.2007, 15:19   #366
Olessia

Написала тебе в ЛС
Старый 11.05.2007, 15:44   #367
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Возьмите и меня в компанию. Я тоже сейчас недалеко. Кореец, ты в каком городе живешь?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 17:31   #368
Кореец

Я живу в Араде,не думаю,что Олеся надолго на море,вопрос,куда дальше поедет. А ты где,Алла? Опять извиняюсь за оффтоп.
Старый 14.05.2007, 14:23   #369
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Кроме хамсинов, в Израиле меня удивляют фиолетовые акации.
Изображения
Тип файла: jpg IMGP8439.jpg (68.8 Кбайт, 37 просмотров)
Старый 14.05.2007, 17:34   #370
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Кстати, об акациях - помните какие в Ангрене росли классные розовые акации(?) в парке возле кафе "Рахат".
Старый 14.05.2007, 17:37   #371
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Возьмите и меня в компанию. Я тоже сейчас недалеко. Кореец, ты в каком городе живешь?
Таки вы встретились? Простите за любопытство. Просто поскольку моя фотка вас в некотором роде спровоцировала, имею моральное право поинтересоваться
Старый 14.05.2007, 17:43   #372
Алла

К сожалению, встретиться не получилось, но мы прекрасно пообщались по телефону, так сказать, провели подготовку к встрече ангренцев в Израиле. Думаю, что в следующий раз мы обязательно встретимся, договорившись заранее.
Старый 14.05.2007, 18:36   #373
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Интересно
Изображения
Тип файла: jpg parovoz.jpg (46.5 Кбайт, 23 просмотров)
ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 12:47   #374
Olessia

Цитата:
Я там много удивительного увидела
Одна система полива чего стоит, чтобы создать оазис в пустыне. Очень бережное отношение к воде...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5915.jpg (59.2 Кбайт, 23 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5935.jpg (82.4 Кбайт, 23 просмотров)