Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №73

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Лариса Аблялимова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2005, 22:24   #1
Demitrova27

Вес репутации: 0Demitrova27 находится в правильном направлении
73 интернат 9 класс 1993 год выпуска Ау!!!!

Привет уился в этом интернате. Моя работа по истории узбекистана или правовединию(точно не помню) - стояла в рамочке, возле доски почета. Учитель истории по моему Неля Григорьевна не много хромала - чудеснная учительница.

Хаким Ишанчаевич - директор личность калоритнейшая !!!!!!
Demitrova27 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.09.2005, 22:29   #2
angrenka

Вес репутации: 0angrenka находится в правильном направлении
Re: 73 интернат 9 класс 1993 год выпуска Ау!!!!

Весной этого года он умер, если мне не изменяет память, от сахарного диабета.
angrenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 13:50   #3
Demitrova27

Вес репутации: 0Demitrova27 находится в правильном направлении

Жаль...
А вы тоже учились в интернате??????????
Demitrova27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2005, 13:24   #4
Willi Ballau

Вес репутации: 0Willi Ballau находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Willi Ballau с помощью ICQ

Privet!
uchilsja v internate s 3-go klassa po 7-oj, s 1986-1989 god. vospitateljniza u nas bila kazhetsja Galina Vasiljevna, ona bila bibliotekarsha.
kto menja pomnit , otzovitesj. v to vremja menja zvali eshjo Wasilij Ballau.
Willi Ballau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 23:19   #5
eddieonline

Вес репутации: 0eddieonline находится в правильном направлении
Отправить сообщение для eddieonline с помощью Skype™
73 интернат 5,6,7 класс 1992 год

Privet vsem Angrenzam!!!
Ja k soshaleniu na latineze - nadeus pojmote!

Edik Gumin, byvshij u4enik Anny Pavlovnoj - 5, 6, 7 klassy uehal v 92 godu v germaniu.
Takoj svetlij blondin - budet Foto vstavlu!

Ochen ho4u najti odnoklassnikov!!!
Irina Mayer, ili Maier... (nemka, uchilas v musikalnoj schkole, igrala na skripke, svetlinkaja)
Shenja i Pavel Tsoj (bratja)
Alesja, Olga, Ravshan, Andrej Fix
Jana (nemka)

Pomnu u4itelej: Nellja Grigorjevna (istoria), Elena Arnoldovna (musika), Anna Pavlovna, Svetlana... (Matematika), Nina Nikiforovna 4toli, Hamil Uktamovi4...

2 goda nazad ja bil tam! Internat stal s futbolnim uklonom!
Mogu vstavit fotki!! V sledujushij ras!!!

Otsovites!
Osobenno Irina Mayer!!! Ti bila moej lubovju

eddieonline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 23:28   #6
Willi Ballau

Вес репутации: 0Willi Ballau находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Willi Ballau с помощью ICQ

Privet, Edik,

a ti znachit v 1993 godu bi 8 klassov tam zakonchil?
Anna Pavlovna bila u menja tozhe uchiteljniza po Botanike, etot klassnij kabinet bil dazhe nashim klassnim. Pishli mne fotki Internata na moj emailadress, pozhalujsta!!
Willi Ballau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 12:35   #7
usti4eva

Вес репутации: 49usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

привет,всем бывшим ученикам шк.-инт. 73!я окончила 9 класс в 92 году!наша классная была Нэлля Григорьевна Аксёнова по истории учитель.Очень мы любили и завуча Наталью Александровну,математичку Светлану Андреевну,учителя литературы Маслову Веру Андреевну...Меня зовут Устичева Светлана,может кто-то вспомнит?В моём классе учились Хроленок Вера,Чернак Анна,Лебедева Олеся,Тимуршина Таня,Губанова Таня,Цветкова Света,Моор Ольга,Пулатова Настя,Зайцева Наташа и единственный парень-Сулейманов Дильмурад.
Старый 01.05.2006, 18:37   #8
Pavel

Вес репутации: 0Pavel находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Demitrova27

Хаким Ишанчаевич - директор личность калоритнейшая !!!!!!
Личность калоритная согласен !
Я Павел Лапшов . Пишу из Кенигсберга. Учился в 73 с 6 по 9 классы. Ищу Андрея Баринова. Нас в 9 классе было 3 пацана . я . Андрей. и Саша Гро (которого сейчас с нами уже нет).
Кто помнит маленького пацана это я ;D.
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 22:07   #9
Андрей.Фрейфельд

Вес репутации: 0Андрей.Фрейфельд находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от usti4eva
привет,всем бывшим ученикам шк.-инт. 73!я окончила 9 класс в 92 году!наша классная была Нэлля Григорьевна Аксёнова по истории учитель.Очень мы любили и завуча Наталью Александровну,математичку Светлану Андреевну,учителя литературы Маслову Веру Андреевну...Меня зовут Устичева Светлана,может кто-то вспомнит?В моём классе учились Хроленок Вера,Чернак Анна,Лебедева Олеся,Тимуршина Таня,Губанова Таня,Цветкова Света,Моор Ольга,Пулатова Настя,Зайцева Наташа и единственный парень-Сулейманов Дильмурад.
Здраствуйте Светлана,мы точно друг друга не знаем,но вот то,что мы одногодки,это факт.А дильмурад,это мой дружок был,я с первого по пятый тоже у вас в школе учился.Только почемуто Вас,ну совсем не помню.Но всёравно приятно и даже очень,странно,когда учились,с противоположных классов не знал и сто лет нам это нужно было.А вот теперь,чувствую как все мы дороги друг другу,и надеюсь,что это не только мои чувсва))) Пока,здоровья и счастья по всей Вашей жизни.Пока!!!
Андрей.Фрейфельд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 21:31   #10
usti4eva

Вес репутации: 49usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

Привет,Андрей!Если можно,то на "ты" перейдём,ок?Спасибо тебе за тёплые пожелания!А незнакомы мы с тобой по одной причине:ты ушёл после пятого класса,а я пришла в этот класс окончив 5-й в 34 шк.!(потом после 9-го туда же и вернулась)!И в своих чувствах ты тоже не одинок!И подметил ты верно,что раньше никто ни кому не нужен был,а теперь незнакомые люди,общаясь друг с другом здесь испытывают радость!Я просматривала твои альбомы...осталось приятное впечатление о тебе!Красивые у тебя девочки(наверное,супруга и дочь?)Приятно смотреть на любящих людей и так трепетно друг кдругу относящихся!!!Я тоже желаю тебе и твоей семье счастья и здоровья!На год младше нас,в 1993 г. 9 класс окончила Лена Пиккар,она жила во дворе около кинотеатра"Дружба"(по крайней мере,когда я уезжала в 2000г.)Хотелось бы узнать о дальнейшей её судьбе.Может знает кто?
Старый 20.05.2006, 22:42   #11
Андрей.Фрейфельд

Цитата:
Сообщение от usti4eva
Привет,Андрей!Если можно,то на "ты" перейдём,ок?Спасибо тебе за тёплые пожелания!А незнакомы мы с тобой по одной причине:ты ушёл после пятого класса,а я пришла в этот класс окончив 5-й в 34 шк.!(потом после 9-го туда же и вернулась)!И в своих чувствах ты тоже не одинок!И подметил ты верно,что раньше никто ни кому не нужен был,а теперь незнакомые люди,общаясь друг с другом здесь испытывают радость!Я просматривала твои альбомы...осталось приятное впечатление о тебе!Красивые у тебя девочки(наверное,супруга и дочь?)Приятно смотреть на любящих людей и так трепетно друг кдругу относящихся!!!Я тоже желаю тебе и твоей семье счастья и здоровья!На год младше нас,в 1993 г. 9 класс окончила Лена Пиккар,она жила во дворе около кинотеатра"Дружба"(по крайней мере,когда я уезжала в 2000г.)Хотелось бы узнать о дальнейшей её судьбе.Может знает кто?
Привет!!!Да о чём речь,конечно на ты.Просто меня так воспитывали,что первым нивкоем случае,даже если человек младше.Вот ведь судьба,если я на год позже ушол или ты на год раньше пришла,то точно былибы однокласниками))).Вот есть у меня пожелания,всем кто это сообщение прочтёт,почему вы все так скрываете вашу настоящую жизнь,я о фотографиях,ведь это эллементарно,ну очень приятноувидеть какими вы все стали,или я не прав???Свет,ты прости,что именно сейчас я с тобой общаясь об этом упомянул,ты ведь не в обиде) Просто когдато нужно это открыть,темболее,что твоя подпись так и гласит"осторожнее с желаниями,ведь они сбываются!".А чем ты занимаешься в столице СССР ))) .Сколько твоему ангелочку,как назвала?Ты извени,что так много вопросов,ок? .Буду рад с тобой пообщаться,пиши.Пока
Старый 21.05.2006, 07:45   #12
usti4eva

Андрей,привет!дабы не засорять этот топик черкнула тебе в личку 8)
Старый 21.05.2006, 09:39   #13
Андрей.Фрейфельд

Цитата:
Сообщение от usti4eva
Андрей,привет!дабы не засорять этот топик черкнула тебе в личку 8)
Привет,я тебя пожалуй повторю))) 8)
Старый 30.07.2006, 15:03   #14
olia

Вес репутации: 0olia находится в правильном направлении
Re: 73 интернат 5,6,7 класс 1992 год

[quote=eddieonline ]
Privet vsem Angrenzam!!!
Ja k soshaleniu na latineze - nadeus pojmote!

Edik Gumin, byvshij u4enik Anny Pavlovnoj - 5, 6, 7 klassy uehal v 92 godu v germaniu.
Takoj svetlij blondin - budet Foto vstavlu!

Ochen ho4u najti odnoklassnikov!!!
Irina Mayer, ili Maier... (nemka, uchilas v musikalnoj schkole, igrala na skripke, svetlinkaja)
Shenja i Pavel Tsoj (bratja)
Alesja, Olga, Ravshan, Andrej Fix
Jana (nemka)

Pomnu u4itelej: Nellja Grigorjevna (istoria), Elena Arnoldovna (musika), Anna Pavlovna, Svetlana... (Matematika), Nina Nikiforovna 4toli, Hamil Uktamovi4...

2 goda nazad ja bil tam! Internat stal s futbolnim uklonom!
Mogu vstavit fotki!! V sledujushij ras!!!

Otsovites!
Osobenno Irina Mayer!!! Ti bila moej lubovju

Привет всем!

Я Ольга, училась в одном классе с Ириной Майер, Павлом и Женей Цой, Пестовой Марией, Эдиком Гуминым, Андреем Фикс, Яной Кумицкой, Гайдур Романом и другими... Помню также учетилей Нелю Григориевну (бабушку Романа), Анну Павловну, Валентину Андреевну, завуча Наталью Андреевну и других. Всем кто меня помнит пишите на e-mail: zapisotska_olia@ukr.net.
olia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 15:11   #15
olia

Вес репутации: 0olia находится в правильном направлении

Привет всем!

Я Ольга, училась в одном классе с Ириной Майер, Павлом и Женей Цой, Марией Пестовой, Эдиком Гуминым, Андреем Фикс, Яной Кумицкой, Романом Гайдур и другими... Помню также учетилей Нелю Григориевну (бабушку Романа), Анну Павловну, Валентину Андреевну, завуча Наталью Андреевну и других. Всем кто меня помнит пишите на e-mail: zapisotska_olia@ukr.net

olia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра