Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
Denis Seibel, Лариса Аблялимова, лик, Magvi, Melanie
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать на выборах 2 декабря
КПРФ 1 8.33%
ЛДПР 2 16.67%
"Единая Россия" 6 50.00%
"Справедливая Россия" 1 8.33%
СПС 0 0%
"Аграрная партия России" 0 0%
Яблоко", "Патриоты России", "Дем. Россия", "Гражданская сила", "Партия социальной справедливости" 0 0%
Испорчу белютень (проголосую против всех) 0 0%
Вообще не пойду 2 16.67%
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 22:59   #31
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте
Re: Выборы Выборы

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
избирал?
Новый Президент уже назначен, осталось только сходить и галочки за него поставить. Н.
Когда в Латвии голосовали за вступление в Евросоюз, надо было поставить плюс или минус, а исправить минус на плюс... В Литве продлили на сутки голосование, народ не приходил, тогда их чуть ли ни папа римский уговаривал придти, а дальше дело нехитрой техники - на+.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.01.2008, 02:53   #32
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

...Россия, март 2008г. Медведев идет к трибуне держать свою первую президентскую речь.
Его помощник:
- Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка, ой, и ко второму тоже....
Вдруг откуда-то голос Путина: "Это нужные ниточки, не трогайте их". (с)
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 11:51   #33
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

По моему, у этой пьесы есть авторы сценария, режиссеры, а Путин- главный герой, яркий, талантливый. Полковника назначили президентом. Фрадкова с премьеров в разведку. Рогозин партию Родина возглавлял, теперь отношения с НАТО.
Старый 30.01.2008, 12:58   #34
Истомин_Е

Вес репутации: 3502Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
По моему, у этой пьесы есть авторы сценария, режиссеры, а Путин- главный герой, яркий, талантливый. Полковника назначили президентом. Фрадкова с премьеров в разведку. Рогозин партию Родина возглавлял, теперь отношения с НАТО.
Меня давно не покидает это ощущение, и от этого становится еще грустнее .

Последний раз редактировалось Истомин_Е, 30.01.2008 в 13:01.
Истомин_Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 14:08   #35
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

а разве бывает иначе?
кажется Маркс еще говорил от том, что политика вытекает из экономики.
Вот и сейчас, при любой форме правления (в странах "истинной" и "развивающейся" демократии в т.ч.), правительство государства всегда выражает интересы совершенно конкретных ФПГ.
Война в Ираке - набивший оскомину пример, у нас - своих не счесть.
Россия тут не исключение, как бы мы все к этому не относились. Лично меня напрягает, что чиновники (читай власть) все более зажираются, закона о борьбе с коррупцией так и не приняли - а коррупция поразила все уровни от местного самоуправления до структур федерального уровня. Стараюсь как можно меньше пересекаться с государством и его представителями, но когда приходится - всегда это нервотрепка, при том что я - законопослушный гражданин.

Мы вот тут с Истоминым ломали копья, но по сути-то ничего бы не изменилось при любом исходе спора: никто из тех, кто претендовал на власть не вызывает доверия, выбираем лучшее (?) из плохого. Лично я поддерживаю ЕР из соображений сохранения стабильности.

Посмотрим, может при Медведеве что-нибудь иначе пойдет.
Старый 31.01.2008, 11:16   #36
Истомин_Е

Вес репутации: 3502Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Мы вот тут с Истоминым ломали копья, но по сути-то ничего бы не изменилось при любом исходе спора: никто из тех, кто претендовал на власть не вызывает доверия, выбираем лучшее (?) из плохого. Лично я поддерживаю ЕР из соображений сохранения стабильности.

Посмотрим, может при Медведеве что-нибудь иначе пойдет.
Вобщем то по поводу смены существующей власти я илюзий особых не питаю.
И посылом того моего сообщения являлась надежда (слабая очень) на зарождение уравновешивающей силы, не заменящей Питерскую группировку в Кремле, а попытающуюся через отстаивание своих финансовых интересов создать противовес существующей пирамиде власти. И пусть она имеет коммунистический окрас (чем он кстати хуже ГБшного ?). В любом случае им бы пришлось эволюционировать в социальном направлении. Но и эти свои илюзии я утратил. Недавно случайно посмотрел новости 1 канала, ДЕЖАВЮ 100 %
Истомин_Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 17:39   #37
Nastya

Вчера Медведев сказал, что гос.капитализма не будет, будет просто капитализм, этим все сказано.В свое время в университете заставили выучить Капитал К.Маркса, зато потом все стало понятно, начиная с первоначального накопления капитала. Кстати, в Википедии дана очень обьективная оценка Капиталу Маркса.
Старый 09.02.2008, 20:33   #38
dgocer

Вес репутации: 525dgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почёте

Интересная темка! Про выборы и политические партий можно говорить много. Но право свободных выборов у нас нет. Как отменили графу против всех, все кончилось. Хочу обратить ваше внимание, что ни одна партия против отмены графы не возмутилась.
dgocer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 20:48   #39
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

И так тоже голосовали.
Изображения
Тип файла: jpg выборы.jpg (45.6 Кбайт, 20 просмотров)
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 00:55   #40
Жорик

Вес репутации: 7023Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

А то, что при Пупине Россию стали хоть маломальски уважать - это вам мало?

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 03:44   #41
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

я бы сказал по другому:
при Путине нам стало абсолютно безразлично уважают нас или нет
мы терь сами по себе и в друзьях у нас только флот и армия ...
Старый 04.03.2008, 12:37   #42
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
А то, что при Пупине Россию стали хоть маломальски уважать - это вам мало?
Для меня это не мало.
То, что в зарубежной прессе, которую мне случалось читать на протяжении нескольких лет не было ни одного хорошего слова о Путине, а только самый монстрический набор штампов, для меня это показатель. Причем большущий. Он им стал совершенно поперек горла. Неприятный сюрприз после Ельцина. Как раз таки потому, что Путин помнит, о том, кто "истинные союзники" любой страны и отстаивает наши интересы.
Лично мне Медведев не оч. симпатичен. (Впрочем, как и Путин сначала)
Жаль, что не Иванова выбираем.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 12:39   #43
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Жаль, что не Иванова выбираем.
Честно говоря, я тоже об этом думала.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 13:04   #44
Nastya