Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Лариса Аблялимова, Самылов Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 09:40   #181
Helier 59

Вес репутации: 277Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™
Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Хороший вопрос.

Мне думается, что в идеале хорошо жить на две страны: летом - в России (или Швеции , а зимой - в Ангрене (конечно, в своей квартире!).

Худший (но тоже приемлемый и широко применяемый на практике в настоящее время!) вариант: жить и работать в России (или "Шенгене"), а "гостевать" в Ангрене.

она же - Любовь Мосеева (бывш. Еремеева):

Везёт тому, кто сам везёт
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 16.11.2007, 20:24   #182
NDYA

Вес репутации: 0NDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуум
Отправить сообщение для NDYA с помощью Skype™

Я бы вернулась, если бы вернулись и все мои друзья, а их было немало. Одна природа ничего не значит-красивые места -реки и горы есть во многих странах, а вот люди везде разные. Я уехала из Ангрена в 1988 году, когда еще Советский Союз существовал. Сначала была студенткой в Киеве, потом вышла замуж и уехала в Болгарию. Вспоминая об Ангрене, прежде всего вспоминаю ангренцев, а не горы. Парадоксально-я за столько лет где-бы не жила никак не могу объяснить кто же я по национальнасти, как говорится: свой среди чужих-чужой среди своих. Скорее всего я ангренской национальности.
Старый 16.11.2007, 20:51   #183
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Helier 59 Посмотреть сообщение
Хороший вопрос.

Мне думается, что в идеале хорошо жить на две страны: летом - в России (или Швеции , а зимой - в Ангрене (конечно, в своей квартире!).

Худший (но тоже приемлемый и широко применяемый на практике в настоящее время!) вариант: жить и работать в России (или "Шенгене"), а "гостевать" в Ангрене.
Во какой уважаемый человек нас посетил! Давно Вас невидно было!

Только вот летом я бы там все же пожил!

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 22:23   #184
rani

Вес репутации: 181rani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущее

Последний раз была в 89-ом.
Очень хочется, но только в гости!
rani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 22:29   #185
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rani Посмотреть сообщение
Последний раз была в 89-ом.
Очень хочется, но только в гости!
Да в гости и только!
Незнаю как Вам Но я приехав в Ангрен а я прилетаю одним и тем же рейсом. Примерно в 7 утра в Ангрене я немогу привыкнуть первые 3 дня к тишине! Это такое чувство я не могу описать. Тишина спокойствие солнышко просыпается, свежий воздух! под окном хурма и гранат растет Пчелы мед носят!!! мМммммм..... красота!!!

Старый 17.11.2007, 01:51   #186
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF Посмотреть сообщение
Тишина спокойствие солнышко просыпается, свежий воздух! под окном хурма и гранат растет Пчелы мед носят!!! мМммммм..... красота!!!
25 лет прожила в Ангрене, ни разу не видела, чтобы хурма и гранат росли во дворе, например 5/1б, под окном. Насколько я знаю, хурма и гранат (так чтобы давали плоды) растут южнее, в частности в Ферганской области. Может в Ангерне и есть у кого, но только кто специально выращивает, т.е. у садоводов...
А под окном - вернее - вишня и урюк!
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 10:08   #187
ШоколадоFF

Cool Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
25 лет прожила в Ангрене, ни разу не видела, чтобы хурма и гранат росли во дворе, например 5/1б, под окном. Насколько я знаю, хурма и гранат (так чтобы давали плоды) растут южнее, в частности в Ферганской области. Может в Ангерне и есть у кого, но только кто специально выращивает, т.е. у садоводов...
А под окном - вернее - вишня и урюк!
И опять Вы Татьяна ошибаетесь ! В этом году лично мои родители сняли 3 ведра хурмы !!! В самом Ангрене и в самом 5\1б! И если приглядеться на фоне граната виден дом 4 этажный!
Изображения
Тип файла: jpg А так растет растет хурма .jpg (59.3 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: jpg И так тоже.jpg (130.9 Кбайт, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Так растет гранат.jpg (103.1 Кбайт, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Хурма.jpg (78.5 Кбайт, 9 просмотров)

Старый 18.11.2007, 10:22   #188
Алена

Вес репутации: 107Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен

Какие фотографии замечательные... Яблоки помню... А есть еще? Только не улицы, как на открытках, а просто дома, просто подъезды и т.д.
Старый 18.11.2007, 10:29   #189
ШоколадоFF

Весёлый Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Какие фотографии замечательные... Яблоки помню... А есть еще? Только не улицы, как на открытках, а просто дома, просто подъезды и т.д.
Что то как то я не задавался мыслями фотографировать подъезды дома!
В следующем году обязательно пару фото сделаю.

Старый 18.11.2007, 10:34   #190
Алена

Вес репутации: 107Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен

Не сарказничайте, уважаемый... Мне, например, актуальны фото где можно увидеть жизнь сейчас. Некоторые фотографируют и в этом нет ничего такого что можно покрутить пальцем у виска. Удачи!
Старый 18.11.2007, 10:43   #191
ШоколадоFF

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Не сарказничайте, уважаемый... Мне, например, актуальны фото где можно увидеть жизнь сейчас. Некоторые фотографируют и в этом нет ничего такого что можно покрутить пальцем у виска. Удачи!
Алена палец у виска в данной ситуации означает что я призадумался а не то о чем вы подумали!

Старый 18.11.2007, 10:44   #192
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
И опять Вы Татьяна ошибаетесь ! В этом году лично мои родители сняли 3 ведра хурмы !!! В самом Ангрене и в самом 5\1б! И если приглядеться на фоне граната виден дом 4 этажный!
Здорово! Просто я не видела этого никогда! Но почему о ошибаюсь ОПЯТЬ?! В вашем случае я кажется ошиблась впервые...
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 10:46   #193
Алена

Цитата:
Алена палец у виска в данной ситуации означает что я призадумался а не то о чем вы подумали!
А! Поняла, спасибо за уточнение. Буду знать.
Старый 18.11.2007, 10:47   #194
ШоколадоFF