|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
16.11.2007, 09:40
|
|
Status: Ветеран
|
Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?
Хороший вопрос.
Мне думается, что в идеале хорошо жить на две страны: летом - в России (или Швеции  , а зимой - в Ангрене (конечно, в своей квартире!).
Худший (но тоже приемлемый и широко применяемый на практике в настоящее время!) вариант: жить и работать в России (или "Шенгене"), а "гостевать" в Ангрене.
|
|
|
16.11.2007, 20:24
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Я бы вернулась, если бы вернулись и все мои друзья, а их было немало. Одна природа ничего не значит-красивые места -реки и горы есть во многих странах, а вот люди везде разные. Я уехала из Ангрена в 1988 году, когда еще Советский Союз существовал. Сначала была студенткой в Киеве, потом вышла замуж и уехала в Болгарию. Вспоминая об Ангрене, прежде всего вспоминаю ангренцев, а не горы. Парадоксально-я за столько лет где-бы не жила никак не могу объяснить кто же я по национальнасти, как говорится: свой среди чужих-чужой среди своих. Скорее всего я ангренской национальности.
|
16.11.2007, 20:51
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Helier 59
Хороший вопрос.
Мне думается, что в идеале хорошо жить на две страны: летом - в России (или Швеции  , а зимой - в Ангрене (конечно, в своей квартире!).
Худший (но тоже приемлемый и широко применяемый на практике в настоящее время!) вариант: жить и работать в России (или "Шенгене"), а "гостевать" в Ангрене.
|
Во какой уважаемый человек нас посетил! Давно Вас невидно было!
Только вот летом я бы там все же пожил!
|
16.11.2007, 22:23
|
|
Status: Активный участник
|
Последний раз была в 89-ом.
Очень хочется, но только в гости!
|
|
|
16.11.2007, 22:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rani
Последний раз была в 89-ом.
Очень хочется, но только в гости!
|
Да в гости и только! 
Незнаю как Вам Но я приехав в Ангрен а я прилетаю одним и тем же рейсом. Примерно в 7 утра в Ангрене я немогу привыкнуть первые 3 дня к тишине! Это такое чувство я не могу описать.  Тишина спокойствие солнышко просыпается, свежий воздух! под окном хурма и гранат растет Пчелы мед носят!!! мМммммм..... красота!!! 
|
17.11.2007, 01:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
Тишина спокойствие солнышко просыпается, свежий воздух! под окном хурма и гранат растет Пчелы мед носят!!! мМммммм..... красота!!! 
|
25 лет прожила в Ангрене, ни разу не видела, чтобы хурма и гранат росли во дворе, например 5/1б, под окном. Насколько я знаю, хурма и гранат (так чтобы давали плоды) растут южнее, в частности в Ферганской области. Может в Ангерне и есть у кого, но только кто специально выращивает, т.е. у садоводов...
А под окном - вернее - вишня и урюк!
|
|
|
18.11.2007, 10:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
25 лет прожила в Ангрене, ни разу не видела, чтобы хурма и гранат росли во дворе, например 5/1б, под окном. Насколько я знаю, хурма и гранат (так чтобы давали плоды) растут южнее, в частности в Ферганской области. Может в Ангерне и есть у кого, но только кто специально выращивает, т.е. у садоводов...
А под окном - вернее - вишня и урюк!
|
И опять Вы Татьяна ошибаетесь  ! В этом году лично мои родители сняли 3 ведра хурмы  !!! В самом Ангрене и в самом 5\1б!  И если приглядеться на фоне граната виден дом 4 этажный! 
|
18.11.2007, 10:22
|
|
Status: Постоянный участник
|
Какие фотографии замечательные... Яблоки помню... А есть еще? Только не улицы, как на открытках, а просто дома, просто подъезды и т.д.
|
18.11.2007, 10:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алена
Какие фотографии замечательные... Яблоки помню... А есть еще? Только не улицы, как на открытках, а просто дома, просто подъезды и т.д.
|
Что то как то я не задавался мыслями фотографировать подъезды дома! 
В следующем году обязательно пару фото сделаю. 
|
18.11.2007, 10:34
|
|
|
Не сарказничайте, уважаемый... Мне, например, актуальны фото где можно увидеть жизнь сейчас. Некоторые фотографируют и в этом нет ничего такого что можно покрутить пальцем у виска. Удачи!
|
18.11.2007, 10:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алена
Не сарказничайте, уважаемый... Мне, например, актуальны фото где можно увидеть жизнь сейчас. Некоторые фотографируют и в этом нет ничего такого что можно покрутить пальцем у виска. Удачи!
|
Алена палец у виска в данной ситуации означает что я призадумался а не то о чем вы подумали! 
|
18.11.2007, 10:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
И опять Вы Татьяна ошибаетесь  ! В этом году лично мои родители сняли 3 ведра хурмы  !!! В самом Ангрене и в самом 5\1б!  И если приглядеться на фоне граната виден дом 4 этажный! 
|
Здорово! Просто я не видела этого никогда! Но почему о ошибаюсь ОПЯТЬ?! В вашем случае я кажется ошиблась впервые...
|
|
|
18.11.2007, 10:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
Алена палец у виска в данной ситуации означает что я призадумался а не то о чем вы подумали! 
|
А! Поняла, спасибо за уточнение. Буду знать  .
|
18.11.2007, 10:47
|
|
|
| |