|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
08.09.2008, 09:04
|
|
Status: Легенда
|
Re: Собака - Мой верный друг
Цитата:
Сообщение от liliana
My Angel
|
Чудо! 

|
|
|
08.09.2008, 09:56
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от liliana
My Angel
|
И впрямь ангел  Ну вот и еще одна возможность услышать всю правду об афганских борзых. 
|
|
|
08.09.2008, 14:28
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Никогда не соглашусь с мнением о глупости афганцев.Конечно я не великий знаток их,но могу с уверенностью сказать,что это умнейшая собака.Анжелу мы адоптировали 2 года назад.Жизня её была надо сказать правда собачья.Мы уже пятые хозяева.Как только закончились её победы на выставках,гламурная жизнь кончилась.Не хочется рассказывать,что она пережила...Первое время мы с ней помучились конечно.Как что не так,слёзы.Она отходила,обижалась и плакала.Постоянно требует внимания и ласки.Очень капризная,муж говорит хуже женщины,хитрая.Стянет со стола,не заметишь.Но на улице она как бы расправляется и отрывается.А как она бегает!!!!!!Отличная охотница.Наши белки уже редко доходят до кормушек.Добиваться выполнения команд бестолку,захочет сделает,а нет ......Как посмотрит своими бархатными глазками....Вот такая наша Анжела.
|
|
|
08.09.2008, 14:43
|
|
|
В общем, совершенно как я представляю себе афганцев.
Интересно то, что моя знакомая взяла себе афганскую борзую примерно с такой же судьбой, как и у вас. Но собака уже была настолько уставшая, что не до капризов - ценила каждый день спокойной жизни.
А кокетничать и смотреть бархатными глазками они горазды! В этом отношении мой восточноевропейский собакер был точно как ваша борзая. 

|
|
|
09.09.2008, 13:19
|
|
Status: Бывалый
|
Цитата:
Сообщение от liliana
My Angel
|
У нас тоже была афганка, кстати, она была единственная в Ангрене. Возили ее в Омск "замуж выдавать", потому что ен могли найти ей в Узбекистане достойного жениха.
Умнейшая была собака, но себе на уме. Если уж что-то делать не хочет, то никакими силами не заставишь.
Но в отличие от вашей Анжелы, выросла и прожила в любви и заботе 14,5 лет (такая вот долгожительница, что для афганов не характерно), наша была не очень обидчивая и совершенно не ласковая. Давала себя немного погладить и тут же уходила, говоря тем самым "хватит".
Тоже была воровка, а мы иногда ей даже разрешали со стола брать. И спала она с родителями, иногда развалившись так, что им приходилось ютиться где-нибудь в уголке дивана. Все для Риды 
А бегают афганы, действительно, бесподобно.
|
|
|
22.10.2008, 06:29
|
|
Status: Постоянный участник
|
Вот и всё - теперь я без собаки  . Никто не ткнется в руку влажным носом, ни с кем не надо гулять....Жаль, что они так мало живут......
|
|
|
22.10.2008, 10:56
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от Владимир 1
Вот и всё - теперь я без собаки  . Никто не ткнется в руку влажным носом, ни с кем не надо гулять....Жаль, что они так мало живут......
|
Искренне жаль. Сочувствую...
|
|
|
22.10.2008, 15:23
|
|
Status: Бывалый
|
Цитата:
Сообщение от Владимир 1
|
Да, к сожалению очень мало. Когда наша Рида умерла, нам очень долго чудилось, что вот, сейчас она выйдет из комнаты и к нам, на кухню, попрошайничать...
|
|
|
22.10.2008, 17:21
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Ужасно... К ним так успеваешь привязаться 
|
|
|
22.10.2008, 22:02
|
|
|
Очень жаль, Владимир...
|
|
|
23.10.2008, 20:39
|
|
|
Сочувствую Владимир.
Когда наш умер, мама плакала пол года. Это удивительно, насколько эти существа важны, и какое место они занимают в нашей жизни. Они были для нас многим, а мы для них всем...
Говорят, собака живет в памяти своего хозяина.
Просто не забывать - это то, что можно теперь сделать, я думаю...

|
|
|
24.10.2008, 05:36
|
|
|
Сочувствую, Владимир!
А у моего завтра (25 октября) выставка!Надеюсь у моей супруги получиться вывезти его в город. аль что сам не могу, на работе.
Я в одноклассниках
|
|
|
24.10.2008, 14:53
|
|
Status: Дух Форума
|
Когда нашего не стало у меня тоже слезы лились постоянно полгода, еще все спрашивают - вообще не могла говорить на эту тему, уходила ..., открыла себя совершенно с другой стороны, прошло 8 лет, а память и боль осталась, завести еще собаку не решаюсь, боюсь, при том, что собак просто безумно люблю.
|
|
|
26.10.2008, 08:17
|
|
|
Привет всем.
Моего вчера дисквалифицировали, за агрессивность, представляете!!!!!
Судья стал смотреть зубы и Олтон на него огрызнулся.
Интересно, если бы судье стал незнакомый человек лезть в зубы, он бы огрызнулся???
В остальном все на 5!
Я в одноклассниках
|
|
|
26.10.2008, 17:33
| |