Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2007, 22:26   #61
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Народный цирк "Юность"

Парад-алле. На переднем плане - Наталья Телешева. Справа - Геннадий Борисов, Наталья...(помогите вспомнить фамилию!), Людмила Павленко, я, Владимир Удалов, Лариса Фишер, Лена Альбрант; Слева - Ирина Егошина, Татьяна Устинова... Дальше лиц не видно. На заднем плане, наверху - Зина Шарипова.
Изображения
Тип файла: jpg 50.jpg (95.4 Кбайт, 54 просмотров)
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 18.05.2007, 22:31   #62
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Многие ребята ушли работать в профессиональный цирк: Людмила Эйхвальд, Вагиз Хусаинов, Александр Зеленов, Владимир Березовский, Людмила Павленко, Диля Пардаева,Ирина Высоцкая...
Старый 19.05.2007, 02:28   #63
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Да-а!

У меня сейчас один из друзей - хозяин цирковой агентуры, сам бывший клоун, ученик Никулина. Много рассказывает о цирке, много показывает. Познакомил меня с цирковыми артистами с мировым именем.

У меня теперь совсем иной взгляд на цирковых.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 19:10   #64
artekovez

Вес репутации: 1321artekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почёте
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ
Вспоминая Аминову...

Алла выложила на "цирковой страничке" весьма любопытную подборку фотографий из своего архива. Буквально к каждой из них мне хочется добавить свои комментарии!
Начну, пожалуй, с Аминовой-старшей, которая была моим преподавателем по ритмической гимнастике в Ангренском педагогическом училище (в 1982-1984 г.г.). В моей памяти она навсегда осталась очень красивой, доброй и бесконечно обаятельной молодой женщиной. Мы - студенты, её сильно любили, старались хоть как-то обратить на себя внимание. В глубине души переживали, что периодически приходится вспоминать об известной дистанции, разделяющей педагогов и студентов.
Как-то Аминова посетовала, что у ней в педучилище нет концертмейстера. Помнится, я тогда моментально подошёл к фортепьяно, поднял крышку инструмента, сел на стул и тихо спросил : "А можно, я буду Вашим концертмейстером? " И умоляюще посмотрел на Аминову... Для студента, у которого все вечера проходили в ангренских ресторанах (я подрабатывал пианистом-импровизатором), это не представляло особенного труда. Преподаватель чуть улыбнулась, и согласно кивнула головой...
...Я же чувствовал себя в тот день, наверное, самым счастливым человеком в Ангрене...
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 00:28   #65
Алла

У каждого из нас свои воспоминания. Я запомнила свою партнершу довольно упитанной девочкой, крутить которую мне было, скажем так, нелегко. На этой фотографии хорошо видно довольное лицо моей партнерши, которую я держу в зубах.
Изображения
Тип файла: jpg 59-2.jpg (74.9 Кбайт, 42 просмотров)
Старый 21.05.2007, 00:35   #66
Алла

Это Вагиз Хусаинов. Трудяга, самый надежный мой партнер до призыва в армию.
Изображения
Тип файла: jpg 41копирование.jpg (69.5 Кбайт, 11 просмотров)
Старый 21.05.2007, 01:23   #67
Ксюша

Вес репутации: 4761Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Парад-алле. На переднем плане - Наталья Телешева. Справа - Геннадий Борисов, Наталья...(помогите вспомнить фамилию!), Людмила Павленко, я, Владимир Удалов, Лариса Фишер, Лена Альбрант; Слева - Ирина Егошина, Татьяна Устинова... Дальше лиц не видно. На заднем плане, наверху - Зина Шарипова.
Лена Альбрант несколько лет вела цирковой кружок в Доме Пионеров. Помню однажды, когда ребята ее выступали, она увидела в зрительном зале своего руководителя( Владимира Петровича) Что с ней было!!! Она так волновалась...а ведь уже взрослая была. Но потом он, кажется, остался ей доволен. Интересно где она сейчас....

Последний раз редактировалось Ксюша, 21.05.2007 в 01:26.
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 08:37   #68
Алла

Да, с удовольствием бы сейчас встретилась со всеми, в том числе и с Леной Альбрант. С ее мужем мы жили в соседних домах, он пришел в цирк позднее - Виталик Подрезов. Ребята, где же вы все?
Старый 22.05.2007, 07:41   #69
artekovez

Вес репутации: 1321artekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почёте
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ
Виталий Подрезов

Ре/... он пришел в цирк позднее - Виталик Подрезов....

Насколько мне известно, Виталик Подрезов был блестящим музыкантом, гитаристом-виртуозом, как говорится, от Бога! Очень любопытно: с каким именно номером он выступал в цирке? А может он играл в ансамбле? В каком году это было?
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 07:44   #70
Алла

Виталик пришел в цирк именно как музыкант, а потом, видимо, тоже решил испытать себя в другом жанре. Он работал с кем-то из девочек "Акробатический этюд", если я не ошибаюсь.
Старый 22.05.2007, 07:47   #71
Алла

А это Иринка Высоцкая - еще одна моя партнерша по бамбуку. Как я узнала на форуме, она вела цирковой кружок в Янгиабаде.
Изображения
Тип файла: jpg 97.jpg (24.3 Кбайт, 4 просмотров)
Старый 22.05.2007, 08:00   #72
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Виталя работал восточный этюд помоему с Галей Хопковой (не могу утверждать), давно всё это было.
Старый 22.05.2007, 08:04   #73
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Алла, возми свою фотку, я её малость подрегил.
Изображения
Тип файла: jpg Школьные годы 001-1.jpg (35.6 Кбайт, 91 просмотров)
Старый 22.05.2007, 08:05   #74
Алла

Вот такими они пришли в цирк: Сергей Ишмуратов, Иринка Егошина, Галя Хопкова и Сережка Лангольф (он был ударником после Толика Щепочкина).
Изображения
Тип файла: jpg 36-2.jpg (89.8 Кбайт, 24 просмотров)
Старый 22.05.2007, 08:06