Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Юмор

Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
Кузнецов Михаил
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2007, 10:49   #46
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Секс с утра :)

Девочки, не сворачивайте с темы... Может хоть один мужчина чего напишет. Про секс с утра!!!
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 19.10.2007, 10:53   #47
YVS

Вес репутации: 11825YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
И вообще обижаться на меня - себе дороже.
Классика...
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 10:57   #48
YVS

Вес репутации: 11825YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Нет, конечно! Злиться - это громко сказано. И вообще обижаться на меня - себе дороже. Чтоб админы не ругали за отступление от темы, добавлю - если муж будет обижаться или злиться, перед ним неминуемо встанет проблема, обозначенная в теме топика. А так как человек он уже не молодой, бегать в обеденный перерыв в поисках другой партнерши, я думаю, несолидно. Лучше не обижаться на меня!
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Девочки, не сворачивайте с темы... Может хоть один мужчина чего напишет. Про секс с утра!!!
Щас они "отобедают"....
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 10:58   #49
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Может хоть один мужчина чего напишет. Про секс с утра!!!
Настоящие мужчины не пишут про секс - они им занимаются!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 11:00   #50
alemy

Вес репутации: 0alemy находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  alemy с помощью ICQ

не все его понимают, "я про утренний секс", например моя всегда против, что перед завтраком или перед выходом на работу, всегда отмазку найдет. може просто приелось???
Дети в грязи играют.
alemy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 11:01   #51
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Настоящие мужчины не пишут про секс - они им занимаются!
Браво! Говорю, женщина в декретном отпуске не только пошлеет, она еще и глупеет!
Старый 19.10.2007, 11:02   #52
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alemy Посмотреть сообщение
не все его понимают, "я про утренний секс", например моя всегда против, что перед завтраком или перед выходом на работу, всегда отмазку найдет. може просто приелось???
Уговаривать разучился!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 11:17   #53
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
По моему с утра,вы все одинаково хотите,раз так обсуждаете,да и у нас тоже самое,но я думаю что мужики с вечера больше хотят,скорее всего разница в структурах....а вот лишать женщину утреннего секса,я думаю не стоит,как бы нам хотелось этого или нет.....
Старый 19.10.2007, 11:29   #54
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от воробьев сергей Посмотреть сообщение
По моему с утра,вы все одинаково хотите,раз так обсуждаете,да и у нас тоже самое,но я думаю что мужики с вечера больше хотят,скорее всего разница в структурах....а вот лишать женщину утреннего секса,я думаю не стоит,как бы нам хотелось этого или нет.....
Между прочим, тему создал мужчина, значит тема утреннего секса волнует не только женщин. А то, что мы по вашим словам "хотим все одинаково" - это неправда. У каждого человека свой темперамент и свое отношение к сексу.
Старый 19.10.2007, 12:19   #55
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Между прочим, тему создал мужчина, значит тема утреннего секса волнует не только женщин. А то, что мы по вашим словам "хотим все одинаково" - это неправда. У каждого человека свой темперамент и свое отношение к сексу.
"Хотим все одинаков",это образно,во всяком случае,большенство придерживаются мнения утреннего секса,но вы правы все мы не одинаковы...и я не хотел кого то обидеть.Этот наркотик нам дан богом и не важно когда он выполняется,важно как....
Старый 19.10.2007, 13:54   #56
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от воробьев сергей Посмотреть сообщение
"Хотим все одинаков",это образно,во всяком случае,большенство придерживаются мнения утреннего секса,но вы правы все мы не одинаковы...и я не хотел кого то обидеть.Этот наркотик нам дан богом и не важно когда он выполняется,важно как....
чего-то хочется... не знаю кого или "мы все хотели понемногу, когда-нибудь кого-нибудь"

утром я хочу пить (в пьянстве замечен не был)
это все к тому что не надо обобщать
Старый 19.10.2007, 19:32   #57
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Я извиняюсь но уменя сложилось впечатление что разговор идёт о какомто дежурном сексе. Каму-то хочется , кто-то должен , что за ерунда .
У меня уже третий брак и теперь ямогу суверенностью сказать к этому делу нужно подходить творчески. Женщина от нас ждёт не только удовлетворения но и доказательства нашей к ней любви. В принципе могу ошибаться.
Могу сказать секс мне нравится, но нипросто как таквой. Я люблю плучить за проделанную работу, ласковую и нежную благодарность, почувстовать что низря старался, что я всётаки нужен.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 20:32   #58
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
Я извиняюсь но уменя сложилось впечатление что разговор идёт о какомто дежурном сексе. Каму-то хочется , кто-то должен , что за ерунда .
У меня уже третий брак и теперь ямогу суверенностью сказать к этому делу нужно подходить творчески. Женщина от нас ждёт не только удовлетворения но и доказательства нашей к ней любви. В принципе могу ошибаться.
Могу сказать секс мне нравится, но нипросто как таквой. Я люблю плучить за проделанную работу, ласковую и нежную благодарность, почувстовать что низря старался, что я всётаки нужен.
Да, Владимир, с таким творчеством (!) не удивительно, что у вас третий брак. Но почему вы решили, что речь идет о "дежурном сексе"? Секс с желанным и любимым человеком не может быть дежурным. И если даже в этот раз кому-то хочется, а кто-то должен! Что ж, бывает и такое в жизни, вернее в сексе.
Старый 19.10.2007, 20:37   #59
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте