|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
19.10.2007, 10:49
|
|
Status: Легенда
|
Re: Секс с утра :)
Девочки, не сворачивайте с темы... Может хоть один мужчина чего напишет. Про секс с утра!!!
|
|
|
19.10.2007, 10:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
И вообще обижаться на меня - себе дороже. 
|
Классика... 
|
|
|
19.10.2007, 10:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Нет, конечно! Злиться - это громко сказано. И вообще обижаться на меня - себе дороже.  Чтоб админы не ругали за отступление от темы, добавлю - если муж будет обижаться или злиться, перед ним неминуемо встанет проблема, обозначенная в теме топика. А так как человек он уже не молодой, бегать в обеденный перерыв в поисках другой партнерши, я думаю, несолидно. Лучше не обижаться на меня! 
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
Девочки, не сворачивайте с темы... Может хоть один мужчина чего напишет. Про секс с утра!!!
|
Щас они "отобедают"....
|
|
|
19.10.2007, 10:58
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Может хоть один мужчина чего напишет. Про секс с утра!!!
|
Настоящие мужчины не пишут про секс - они им занимаются! 
|
|
|
19.10.2007, 11:00
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 0 
|
 не все его понимают, "я про утренний секс", например моя всегда против, что перед завтраком или перед выходом на работу, всегда отмазку найдет. може просто приелось???
Дети в грязи играют.
|
|
|
19.10.2007, 11:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Настоящие мужчины не пишут про секс - они им занимаются! 
|
Браво! Говорю, женщина в декретном отпуске не только пошлеет, она еще и глупеет!
|
|
|
19.10.2007, 11:02
|
|
|
|
|
|
19.10.2007, 11:17
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
|
По моему с утра,вы все одинаково хотите,раз так обсуждаете,да и у нас тоже самое,но я думаю что мужики с вечера больше хотят,скорее всего разница в структурах....а вот лишать женщину утреннего секса,я думаю не стоит,как бы нам хотелось этого или нет.....
|
19.10.2007, 11:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от воробьев сергей
По моему с утра,вы все одинаково хотите,раз так обсуждаете,да и у нас тоже самое,но я думаю что мужики с вечера больше хотят,скорее всего разница в структурах....а вот лишать женщину утреннего секса,я думаю не стоит,как бы нам хотелось этого или нет.....
|
Между прочим, тему создал мужчина, значит тема утреннего секса волнует не только женщин. А то, что мы по вашим словам "хотим все одинаково" - это неправда. У каждого человека свой темперамент и свое отношение к сексу.
|
|
|
19.10.2007, 12:19
|
|
|
Цитата:
Между прочим, тему создал мужчина, значит тема утреннего секса волнует не только женщин. А то, что мы по вашим словам "хотим все одинаково" - это неправда. У каждого человека свой темперамент и свое отношение к сексу.
|
"Хотим все одинаков",это образно,во всяком случае,большенство придерживаются мнения утреннего секса,но вы правы все мы не одинаковы...и я не хотел кого то обидеть.Этот наркотик нам дан богом и не важно когда он выполняется,важно как....
|
19.10.2007, 13:54
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от воробьев сергей
"Хотим все одинаков",это образно,во всяком случае,большенство придерживаются мнения утреннего секса,но вы правы все мы не одинаковы...и я не хотел кого то обидеть.Этот наркотик нам дан богом и не важно когда он выполняется,важно как....
|
чего-то хочется... не знаю кого или "мы все хотели понемногу, когда-нибудь кого-нибудь"
утром я хочу пить  (в пьянстве замечен не был)
это все к тому что не надо обобщать
19.10.2007, 19:32
|
|
|
Я извиняюсь но уменя сложилось впечатление что разговор идёт о какомто дежурном сексе. Каму-то хочется , кто-то должен , что за ерунда .
У меня уже третий брак и теперь ямогу суверенностью сказать к этому делу нужно подходить творчески. Женщина от нас ждёт не только удовлетворения но и доказательства нашей к ней любви. В принципе могу ошибаться.
Могу сказать секс мне нравится, но нипросто как таквой. Я люблю плучить за проделанную работу, ласковую и нежную благодарность, почувстовать что низря старался, что я всётаки нужен. 
|
|
|
19.10.2007, 20:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков
Я извиняюсь но уменя сложилось впечатление что разговор идёт о какомто дежурном сексе. Каму-то хочется , кто-то должен , что за ерунда .
У меня уже третий брак и теперь ямогу суверенностью сказать к этому делу нужно подходить творчески. Женщина от нас ждёт не только удовлетворения но и доказательства нашей к ней любви. В принципе могу ошибаться.
Могу сказать секс мне нравится, но нипросто как таквой. Я люблю плучить за проделанную работу, ласковую и нежную благодарность, почувстовать что низря старался, что я всётаки нужен. 
|
Да, Владимир, с таким творчеством (!) не удивительно, что у вас третий брак. Но почему вы решили, что речь идет о "дежурном сексе"? Секс с желанным и любимым человеком не может быть дежурным. И если даже в этот раз кому-то хочется, а кто-то должен! Что ж, бывает и такое в жизни, вернее в сексе.
|
|
|
19.10.2007, 20:37
|
|
| |