Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2007, 16:21   #91
ольга бадер

Вес репутации: 237ольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почёте
Отправить сообщение для  ольга бадер с помощью ICQ
Re: ОчУмелые ручки или "РУКОДЕЛИЕ"

Огромнейшее всем спасибище! Приятно когда то что делаешь нравится людям.
поехали дальше... И тут я взялась за дочь .ОПЫТ№4- ажурный.
Изображения
Тип файла: jpg 8.jpg (28.2 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 9.jpg (28.5 Кбайт, 5 просмотров)
ольга бадер вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.08.2007, 21:40   #92
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте
Re: ОчУмелые ручки или хэндмэйдфорэвэ!

Цитата:
Сообщение от ольга бадер Посмотреть сообщение
Муж мой говорит "Марья- искусственница"
.
Это я от зависти (белой).

А нельзя ли какое-нибудь описание Опыта №3 и Опыта №4 дать?
А если ещё и схемы есть, то было бы просто SUPER.

Давно не вязала крючком и, думаю, что "на глаз" навряд ли получится.
Старый 24.08.2007, 21:45   #93
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Это не мои произведения, но может быть кому-нибудь пригодится.
Изображения
Тип файла: jpg zwetok_02.jpg (80.3 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg zwetok_01.jpg (42.5 Кбайт, 7 просмотров)
Старый 24.08.2007, 23:30   #94
ольга бадер

Вес репутации: 237ольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почёте

А нельзя ли какое-нибудь описание Опыта №3 и Опыта №4 дать?
А если ещё и схемы есть, то было бы просто SUPER.

Давно не вязала крючком и, думаю, что "на глаз" навряд ли получится.[/quote]

Я не понимаю все эти крестики и нолики в схемах. Поэтому вяжу действительно "на глаз".Прибавил-убавил. В далеком детстве бабушка показала 3 вида петель, а дальше-полет фантазии! В ОПЫТЕ№3 вся прелесть в украшении: 3 кружочка разного цвета,наляпал друг на друга-вот и вся премудрость.
Старый 24.08.2007, 23:55   #95
aniri

Цитата:
Я не понимаю все эти крестики и нолики в схемах. Поэтому вяжу действительно "на глаз".Прибавил-убавил.
Бывает и так. Называется - талант.
У меня со спицами без проблем, а с крючком - посложнее. Желательно схему. Попробую " на глаз", очень понравилось.
Старый 25.08.2007, 00:05   #96
ольга бадер

У меня со спицами без проблем, а с крючком - посложнее.

Мы со спицами-злейшие враги .Не сложилось... Все вкривь да вкось. Скоро новые шапчульки покажу, найду только. Удачи "на глаз"!!!
Старый 29.08.2007, 19:25   #97
also_76

Вес репутации: 84also_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуум

Привет рукодельницам!!! Вот и я хочу показать своё мастерство.Девочки вам посвящаю: именно после просмотра вашего творчества руки зогорелись.Буду рада услышать объективные оценки.
Изображения
Тип файла: jpg а2.JPG (24.6 Кбайт, 15 просмотров)
Тип файла: jpg а.jpg (58.2 Кбайт, 13 просмотров)
also_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 20:03   #98
aniri

Цитата:
Сообщение от also_76 Посмотреть сообщение
Привет рукодельницам!!! Вот и я хочу показать своё мастерство.Девочки вам посвящаю: именно после просмотра вашего творчества руки зогорелись.Буду рада услышать объективные оценки.
5+
Старый 29.08.2007, 21:30   #99
ольга бадер

also 76 ручки золотые! Красиво, нарядно, удобно. Юдашкин отдыхает!
Вот еще одну шапчульку нашла.
ОПЫТ №5- КРУГИ, КРУГИ
Изображения
Тип файла: jpg DSC00470.jpg (26.2 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00471.jpg (27.3 Кбайт, 4 просмотров)
Старый 29.08.2007, 21:50   #100
also_76

Вес репутации: 84also_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуум

Цитата:
Сообщение от usti4eva Посмотреть сообщение
продолжаю,95!
эту коктельную "смолбэг" посвящаю тебе,как первому почитателю!
Спасибо всем за отзывчивость!!!
Мне тоже нравится ваше творчество usti4eva,плиз,помогите!!! муж попросил сшить ему сумку,ходить на работу,дизайн я продумаю сама,а вот на счет полезных советов была бы признательна.

Последний раз редактировалось also_76, 29.08.2007 в 22:08.
Старый 29.08.2007, 22:00   #101
also_76

Ольга,показала дочери ваши работы,теперь наблюдаю вяжущего крючком ребёнка.Сама я только завидую дружбе с крючком,но в моих "крючковатых" руках он не держится.Больше со спицами дружу,но и то на уровне носков,руковиц(перчаток) и шарфиков к зиме.Поэтому двойной вам респект.
Старый 29.08.2007, 22:09   #102
rani

Вес репутации: 181rani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущее

Цитата:
also 76 ручки золотые! Красиво, нарядно, удобно. Юдашкин отдыхает!
Вот еще одну шапчульку нашла.
ОПЫТ №5- КРУГИ, КРУГИ
Оля, сама шапочка, по-моему, связана спицами, насколько я смогла разглядеть,
окантовка, опять-же, крючком. Или я ошиблась?

А вообще - прелесть!

Последний раз редактировалось rani, 29.08.2007 в 22:12.
rani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 10:00   #103
ольга бадер

Цитата:
Сообщение от rani Посмотреть сообщение
Оля, сама шапочка, по-моему, связана спицами, насколько я смогла разглядеть,
окантовка, опять-же, крючком. Или я ошиблась?

А вообще - прелесть!

Да, сама шапочка связана спицами, но когда-то это был старый шарф. Отрезаем, обвязываем, кружочки наляпываем, вот вам и новая шапочка!
Спасибо за столь лестный отзыв!
Старый 30.08.2007, 10:10   #104
ольга бадер

Цитата:
Сообщение от also_76 Посмотреть сообщение
Ольга,показала дочери ваши работы,теперь наблюдаю вяжущего крючком ребёнка.Сама я только завидую дружбе с крючком,но в моих "крючковатых" руках он не держится.Больше со спицами дружу,но и то на уровне носков,руковиц(перчаток) и шарфиков к зиме.Поэтому двойной вам респект.
Так это же здорово! Зимой не замерзнете ни вы, ни ваша семья. У вас вон какое поле деятельности!!! Я же только по головным уборам.

Вопрос тем, кто живет за пределами бывшего Союза:
Занимаются ли ваши местные жительницы чем-то вроде того, что здесь представлено или им проще купить?