Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Культур-Мультур > Литература

Литература Обсуждаем книги, стихи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
Кузнецов Михаил
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2007, 09:29   #106
Gaalliinnaa

Вес репутации: 86Gaalliinnaa почти каждому знакомGaalliinnaa почти каждому знакомGaalliinnaa почти каждому знакомGaalliinnaa почти каждому знакомGaalliinnaa почти каждому знакомGaalliinnaa почти каждому знаком
Re: Лирика

Ну прямь весь СИМФОНИЧЕСКИЙ
Gaalliinnaa вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.06.2007, 09:55   #107
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™
Пардон за "цветы" !..

Совершенно нелирическое и антимотивационное четверостишье (его знают наизусть уже несколько моих друзей и повторяют иногда как мантру):

И ведь что примечательно! - я сегодня такой бодрячок,
Хоть и необязательно, я бы многое выполнить мог.
Что весьма показательно, бью баклуши, хоть дело и швах,
В общем иносказательно, мне всё пох и идёт-ка всё нах!

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 12:49   #108
Sex-simvol

Вес репутации: 191Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее
Cool Re: Лирика

Глядя в ночное, звёздное небо я как-то подумал: А ведь где-то там, далеко-далеко в глубинах Галактики, наверное тоже есть Жизнь: другие мыслящие существа, и, возможно, поэты...
И я тут же представил себе поэта-иноплатнетянина, сочиняющего стихи...Предлагаю их вашему вниманию:

...В звездном небе одна...холодна...чуть видна...
То - планета Земля, словно тля проползла...
Слышал, вроде на ней... есть моря...есть поля...
Может есть и Любовь!? ...
Может нет ни хрена!

Последний раз редактировалось Sex-simvol, 13.06.2007 в 09:46.
Sex-simvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 15:18   #109
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Sex-simvol Посмотреть сообщение
Глядя в ночное, звёздное небо я как-то подумал: А ведь где-то там, далеко-далеко в глубинах Галактики, наверное тоже есть Жизнь: другие мыслящие существа, и, возможно, поэты...
И я тут же представил себе поэта-иноплатнетянина, сочиняющего стихи...Предлагаю их вашему вниманию:

То планета Земля, словно тля проползла...
Может нет ни хрена!

Есть в поселке ночном... лишь один... магазин,
Кроме страшных корзин и гнилых парусин,
Слышал, вроде бы как, что бывает коньяк...
Может, есть и агдам?!
Только мне - похерам!

Старый 13.06.2007, 07:33   #110
Sex-simvol

Вес репутации: 191Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее

Цитата:
Только мне - похерам!
Простите, но слово ПОХЕРАМ, если я не ошибаюсь, пишется не слитно, а раздельно - ПО ХЕРАМ! Искренне Ваш, и с глубоким уважением, Sex-simvol
Старый 13.06.2007, 07:53   #111
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Простите, но слово ПОХЕРАМ, если я не ошибаюсь, пишется не слитно, а раздельно - ПО ХЕРАМ! Искренне Ваш, и с глубоким уважением, Sex-simvol
Это Вы у Word_a спросили? Он (Word ) Вам про наречия ничего не рассказал?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 08:06   #112
Sex-simvol

Цитата:
Это Вы у Word_a спросили? Он (Word ) Вам про наречия ничего не рассказал?
Полагаю, что Word пока не доступны ТАКИЕ тонкости русского языка!

P.S. Но в будущем, я думаю, он (Word) их всё же осилит...
Старый 13.06.2007, 08:32   #113
жк

Цитата:
А зачем Вы ищете у меня ошибки?

Из-за того, что пародия вышла лучше оригинала? Так оно так часто получается, поверьте. На хорошие стихи писать пародии очень трудно. На эти - тридцать секунд. Ввиду этого комплексовать не стоит, при определенном упорстве это - наживное.
Кстати о тире: присмотритесь-ка к своей нетленочке. В одном месте отсутствие тире ошибкой является.
А я, если и делаю ошибки, то сознательно. С сегодняшнего дня можете освободить себя от проверки моих текстов на грамотность. Без выходного пособия.

Старый 13.06.2007, 09:53   #114
Sex-simvol

Цитата:
А зачем Вы ищете у меня ошибки?
Мы ищем у Вас не ошибки, но Истину!

P.S. "Ты сердишься, Цезарь! Значит ты, Цезарь, неправ!"
(цитата из школьного учебника по истории, кажется за 5-й класс)

P.S.S. Тире, говорите, не поставил? А где именно?
Старый 13.06.2007, 15:33   #115
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Sex-simvol, а что такое:
Цитата:
P.S.S.
в первый раз встречаю
Старый 13.06.2007, 15:41   #116
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:

Может нет ни хрена!
Глядя в желтую мутную воду в субботу на рыбалке я подумал: А ведь где-то там, далеко-далеко в глубинах наверное тоже есть Жизнь: другие рыбы, кроме карасей и лещей...
Короче стихи поэта-рыбака..

Средь бескрайней степи есть речушка одна,
Как первак-самогон, холодна и мутна
Слышал, вроде на ней ловят щук, судака,
Может есть и налим?
Может нет ни хрена.
Старый 13.06.2007, 15:53   #117
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:

Может нет ни хрена!
Если уж говорить об истине... правописания, то обязательно должна быть запятая после слова "тля" (сравнительный оборот выделяется с двух сторон).
Слово "может" в Вашем случае тоже должно выделяться запятыми... Извините!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 16:02   #118
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Глядя на зеленое цветущее дерево я как-то подумал: А ведь где-то там, далеко-далеко в глубинах Дерева, наверное тоже есть Жизнь: другие мыслящие существа, и, возможно, поэты...
И я тут же представил себе поэта-тлю, сочиняющего стихи...Предлагаю их вашему вниманию:

Эта бездна вокруг - просто скопище зла,
Сантиметр один еле мля проползла,
Так и ползаю зря, все кора да кора,
Может надо пожрать?
Только нет ни хрена.
Старый 13.06.2007, 16:29   #119
Sex-simvol

Вес репутации: 191Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее