Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2007, 16:47   #271
AngeliK

Вес репутации: 0AngeliK скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  AngeliK с помощью ICQ
Re: Выпуск 1987 года

Всем привет! Кувшинов не пропал,я даже с ним по телефону общалась.Жив ,здоров. А вот куда пропал Олег Щипцов?
AngeliK вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.08.2007, 16:03   #272
oleg fris

Вес репутации: 0oleg fris находится в правильном направлении

Ангелик дай мне телефон Кувшинова
oleg fris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 20:08   #273
Анжелика Манахова

Вес репутации: 0Анжелика Манахова создаёт  впечатляющую атмосферуАнжелика Манахова создаёт  впечатляющую атмосферу

Привет всем!Мы уже вернулись из деревни в город.Олежка поздравляем с прошедшим днем рождением!!!Лучше поздно чем никогда.Рада что вышел на связь Димка Волков,и вообще активными все стали.Это очень класно.Наверное я последняя кто не освободил свой фотоаппарат.Вспоминаю часто нашу встречу.Всётаки какие мы молодцы что собрались!!!Звонила Роза Саламоновна всем передает огромный привет.Ира и все кто спрашивали про диск : на Германию был сделан один диск,он у Олежки,чтобы потом вы его размножили для себя.Диск получился просто супер,как посмотрю слезы на глазах.Теперь попытаюсь поиграться сфотоаппаратом...
Анжелика Манахова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 16:00   #274
Дbvf

Вес репутации: 0Дbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Дbvf с помощью ICQ Отправить сообщение для Дbvf с помощью Skype™

Всем привет!

Анжела М. тебе отдельно привет, ты практически не изменилась, такая же красивая
У меня была замечательная возможность 2 дня назад побывать в Казани, кстати, просто красивейший город оказался, я даже и не ожидал.
И конечно же пользуясь возможностью встречался там с Ринатом З. и Рустамом.
Вот фотки о встрече.
Изображения
Тип файла: jpg Ринат.jpg (94.5 Кбайт, 56 просмотров)
Тип файла: jpg Ринат 1.jpg (73.4 Кбайт, 57 просмотров)
Старый 27.08.2007, 16:17   #275
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Всем привет! Хоть здесь на нашего Русю посмотрим, а у нас молчит! Я бы тоже с удовольствием на Казань посмотрела, он теперь красивй стал.
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 21:26   #276
Анжелика Манахова

Вес репутации: 0Анжелика Манахова создаёт  впечатляющую атмосферуАнжелика Манахова создаёт  впечатляющую атмосферу

Спасибо, Дима за комплимент.
Казань действительно красиво получилась. Вы с Ренатом тоже хорошо смотритесь.Как у него дела?Хотелось бы узнать?Если будешь созваниваться передавай привет.Что то у меня не получается с фотками не хочет грузиться.Попробую ещё раз...
Анжелика Манахова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 18:00   #277
oleg fris

Анжела грузи быстрее,пусть некоторые позавидуют.
Старый 30.08.2007, 18:08   #278
милчеловек

Вес репутации: 696милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

Привет всем !!! Вижу Олега и Диму. У меня были проблемы с нетом поэтому мог только смотреть.
милчеловек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 08:53   #279
Дbvf

Вес репутации: 0Дbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферуДbvf создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Дbvf с помощью ICQ Отправить сообщение для Дbvf с помощью Skype™

Анжела М. привет!
Насчет твоего вопроса о Ринате, как он поживает, насколько я понял все нормально,сейчас занимается продажей продуктов питания, также пока один (т.е. без семьи), недавно у него очень сильно болела мама, в настоящий стало лучше, выздаравливывает.
Что интересно, он остался таким же спокойным и немного чуть-чуть наивным в хорошем смысле слова, у меня было такое ощущение от встречи, что мы остались теми же школьниками, т.е. общались очень легко, как то очень доверительно, как старые друзья, как будто и не прошло столько много времени как мы не виделись.
Кстати кто-нибудь что-нибудь слышал о Вите Пономореве?
Старый 07.09.2007, 15:44   #280
AngeliK

Привет Одноклассники ! Родители ну как вам начало учебного года? Начались наши мучения и волнения. Активность у всех поубавилась в плане общения.Как в Германии дети тоже пошли 01 сентября в школу?
Ира Диль сегодня узнала новость о твоем планируемом путешествии...
Вот здорово !Молодцы!
Старый 07.09.2007, 18:19   #281
oleg fris

привет но не всем!
Старый 11.09.2007, 18:44   #282
Дbvf

Всем привет!

Вы в "точку попали" в отношении школы, потому-что у меня опять началась школьная пора, такое ощущение , что никому кроме меня, учеба моего сына не нужна, а у него только одно на уме - компьютор, двор и просмотр фильмов. Никаких других интресов не наблюдается к сожалению, вот и приходится чуть ли не каждый день проверками школы заниматься.
Могу только пожелать Вам мои дорогие одноклассники и понадеяться , что с вашими детьми такого нет.

Фото - мои любимые дети.
Изображения
Тип файла: jpg дети.jpg (95.4 Кбайт, 34 просмотров)
Старый 12.09.2007, 16:24   #283
AngeliK

Привет !!! Дима ,к сожалению проблемы со школой большие у моего сына. Я, получив,3 высших образования не ожидала , что на моем ребенке школа отдохнет))))). И насчет отсутствия интересов,меня это сильно напрягает ((((((((. Вчера общалась по телефону с Анжелой М.,а сегодня с Ирой Диль. Дима Волков ,Вы с таней Герасимовой встретились?

Фото для Патрушева)))))))))))))))))
Изображения
Тип файла: jpg А_Путин.jpg (32.3 Кбайт, 47 просмотров)
Старый 12.09.2007, 16:44   #284
милчеловек

Вес репутации: 696милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

Анжела Путин реальный или нет????
милчеловек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 10:19   #285
Дbvf

[quote=AngeliK;138607]Привет !!! Дима ,к сожалению проблемы со школой большие у моего сына. Я, получив,3 высших образования не ожидала , что на моем ребенке школа отдохнет))))). И насчет отсутствия интересов,меня это сильно напрягает ((((((((. Вчера общалась по телефону с Анжелой М.,а сегодня с Ирой Диль. Дима Волков ,Вы с таней Герасимовой встретились?

Привет, Анжела.
Таня мне вчера звонила, сегодня собираемся встретится, можно сказать эта эпохальная встреча может произойти благодаря тебе ))), потом фотки размещю.

Опции темы
Опции просмотра