Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Лариса Аблялимова, Кузнецов Михаил
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2005, 12:42   #16
Irina Keller

Re: Что заставляет людей делать такое?

aaaaaa......

Ссылки спонсора
Старый 15.10.2005, 18:36   #17
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

У меня,конечно,менее трагичная история. Как-то прошила на шв. машине насквозь большой палец на руке. Все получилось так быстро,что я даже испугаться не успела. И все как в тумане,видела иглу,которая вошла в ноготь и вышла с тыльной стороны вместе с ниточкой :o Больно не было,было страшно и жутко.
Ведь прокалываем уши,не больно же? И другие более нежные части тела ;D А для чего-это у всех по-разному,для кайфа,красоты,боли, прикола,крутизны и т.д.
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 17:02   #18
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN

Вот это проколол человек ухо!
Старый 18.10.2005, 17:45   #19
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Ужас :o
Старый 18.10.2005, 18:16   #20
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN

Что заставляет людей
делать
ТАКОЕ?
Старый 18.10.2005, 21:05   #21
Аня

Цитата:
Сообщение от Тимофеев Павел
Что заставляет людей
делать
ТАКОЕ?
Я просто не могу,у меня навернулись слёзы,я не знаю,как это вообще возможно. Люди сошли с ума,куда вообще смотрят власти,которые позволяют такому иметь место быть в нашем обществе? И ещё выставлять на всеобщее увидение. Павел,это не тебе упрек,это просто крик души. Неужели нервы не сдают у людей,которые занимаются такими блюдами ,а ещё больше у тех,кто этими блюдами питается?

Просто ужас...
Старый 18.10.2005, 22:00   #22
Schmidt Galina

Что хотите мне говорите,но я в это не верю!!!!
Фотомонтаж это!!!!
Это сделано ради сенсации и денег!!!
Если не так,то мне страшно за наше будущее!!!!
Старый 19.10.2005, 00:06   #23
Ann

Вес репутации: 124Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

Цитата:
Что заставляет людей
делать
ТАКОЕ?
Это просто исскуство готовить, и как похоже , как правдоподобно....
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 05:36   #24
vit

Вес репутации: 0vit находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Ann
Цитата:
Что заставляет людей
делать
ТАКОЕ?
Это просто исскуство готовить, и как похоже , как правдоподобно....
Это что исскуство готовить заставляет делать такое ? И на что это похоже ? Ты о чём вообще ?
vit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 09:21   #25
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Какое нах*н исскуство!!! Если я кого исполосую ножом как наличник на украинской избе тоже искусство будет да????
пусть даже монтаж, ЗАЧЕМ???????????

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 12:37   #26
Ann

Вес репутации: 124Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

Это что исскуство готовить заставляет делать такое ? И на что это похоже ? Ты о чём вообще ?
Я о том - что надо же так правдоподобно все это сделать! А ты?
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 16:32   #27
Аня

Представляете, я даже спать не могла нормально,все о детках думала и сделала вывод,что я та самая со слабыми нервами
Старый 20.10.2005, 09:10   #28
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

ДА ктож такое выдержит? :o Самого чуть не вывернуло, а о дамах что можно сказать...

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 16:35   #29
Аня

Что заставляет людей делать такое- все мы знаем-культура,мифология,образ жизни и т.д. Я бы тоже чего-нибудь такое сделала
Старый 20.10.2005, 16:36   #30
Аня

АААААААААА,забыла линк вставить

http://www.ncf.ca/~ev900/mehndi/pictures.htm
Ответ

Опции темы
Опции просмотра