|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 25 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
15.12.2006, 14:49
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 0 
|
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Наташ,с радостью поймала,СПАСИБО!!! 
|
16.12.2006, 09:16
|
|
Status: Активный участник
|
Привет ВСЕМ без исключения  Наташа и Марина я Вас к сожилению не узнал но Лильку давайте зовите сюда я думаю будем все рады (можно и тел. мыло). Санька сейчас тамада командует застольем мы люди гостеприимнные заходите чаще и не одни. Ларисочка прекрасно выглядишь не пропадай. Наташа Х. новоселье засосало :P хотя бы пару слов .
|
|
|
16.12.2006, 20:18
|
|
|
Люди!!! Я только что поговорила с нашей Лилечкой! С нашей Бикочкой! Вчера Марина сообщила мне ее номер телефона, мы сразу закидали друг друга смс. Договорились созвониться. Три часа я ее ждала... она была занята. Разговаривали недолго. Голос узнала. Лиля обещала выслать фотографии. А речи от В.В.П. я слышу ежедневно. На Новый год он меня поздравит и обнимет (лично), я его обниму и поцелую (лично)! Потому что это мой сынулечка - Владислав Витальевич Павлов!!! ХА-ХА-ХА!!! ;D Кто хочет его голос услышать - звоните. Будет вам стихотворение о д. Морозе! На всякий случай - с НОВЫМ (СВИНЯЧИМ) ГОДОМ!!! А вдруг не смогу выйти на форум...Целую всех!!!
|
17.12.2006, 07:50
|
|
Status: Легенда
|
Дорогие мои, всем огромный привет!!!
Не представляете, как я соскучилась по всем вам, ведь прошел уже почти месяц, как меня не было! А кажется прошла только неделя.
Сижу вот в интернет-кафе, пока ребенок учится рисовать в худ. школе.
Телефона пока нет,хотя уже ждем вторую неделю, должны вот- вот поставить. Надеюсь к Новому году подключат. А пока нет связи. Не теряйте.Прочитала и просмотрела все на одном дыхании за 1,5 часа.
Так здорово! И люди новые объявились. Марина Козлова привет!
Впечатлений море, но выразить все нет времени, осталось 15 минут.
Навсегда не прощаюсь!!!
P.S. Я даже свою почту не успела посмотреть (97 сообщений) Сразу к вам!
|
|
|
19.12.2006, 16:55
|
|
|
Вау!Как круто!!!Привет огромнейший всем-всем-всем!
Мариш,а как мне было узнать тебя?Ведь сейчас тот бутон ("посередине фотографии")расцвёл в полную силу и превратился в изумительной красоты цветок!Повезло тому садовнику,что ухаживает за ним  ! И ещё, пока Артур не научится писать(не путать с плохим словом  ) в НЕТе по русски,за стол его не садить и ничего не наливать!На каком №тел.буду в Новый год пока не знаю.Моя сот.компания там не берёт,т.ч.напишу позже.Пока!
|
19.12.2006, 17:25
|
|
|
Гуленька привет!Ты бы лучше сама нам стишок рассказала.Тот,помнишь,что ты мне 23 апреля рассказывала ;D ?Я начну,а ты продолжишь:"До дому,до хаты ..."
Я чувствую как все уже с нетерпением ждут твоего выхода на связь и продолжения стишка!(Скажу по секрету:лучше его слушать конечно вживую) ;D ;D ;D.Гуль,ждём-с!Пока!
|
19.12.2006, 17:32
|
|
|
Р.S.Только что поговорил с Султановой.Всем вам от неё ОГРОМНЫЙ привет!Она вся в делах и заботах.Заказала сыну и себе на Новый год по Дед Морозу.Сыну подарок чтоб принёс,а для себя говорит - приватный танец!Во какая она у нас! :o
|
19.12.2006, 17:40
|
|
|
Руся здорово!Чо-то совсем потерялся?Пиши как житуха,как лялька поживает,а то:"привет,да пока"...Где и с кем кумекаешь Новый год встречать?Ёлку уже воткнул в ведро с песком?Пиши.Ждём.Привет супруге и поцелуй в попку дочу!Пока!
|
19.12.2006, 17:59
|
|
|
Натали привет!Рад тебя видеть,уже соскучился!Как тебе в новой квартире?Есть место,где разогнаться"машинам"? А что у вас в Иркутске и-нет кафе только раз в месяц работают или твоего ребёнка раз в месяц учат рисовать?Пикассо не выйдет...Выйдет круче!Давай уж как нибудь почаще,волнуемся ведь.Пока!
|
19.12.2006, 19:52
|
|
|
Лариска!Ай-яй-яй!Видел тебя сегодня в зелёном окошечке,но почему-то не дождался от тебя ни одной буковки сюда.Почему?Надеюсь причины уважительные.У вас всё ещё жара?У нас снежок асфальт припорошил,на улице -5 и возобновились работы по постройке ледового городка на главной ёлке города.Ребетня довольнющая бегает по улице и лепит снежных баб и их мужей  .Зима потихоньку вступает в свои права.
У меня тоже приятные новости.На той неделе мне сделали отопление в имении,так что в доме теперь тепло.Но есть и не очень - сегодня договорился с бурильщиками насчёт скважины,но к сожалению буровая не смогла заехать во двор и поэтому всё откладывается до тёплых деньков.Прийдётся ещё какое-то время воду потаскать вёдрами с колонки...Вот вроде и всё.
Всем до скорой встречи!
|
21.12.2006, 12:45
|
|
Status: Ветеран
|
Привет всем всем! Сашка! Ну ты прям писатель. Молодец! Никого не забыл, всем написал. Отчитался по всем направлениям. По поводу того, почему не написала. У меня начал глючить комп, я поэтому и вчера не смогла выйти на форум. Но сейчас уже все нормально. Погода, кстати, у нас совсем не зимняя. Температура в основном плюсовая. Правда последние пару ночей снижалась в минус. Снега нет и на праздники тоже не обещают.
Сегодня зашла и увидела объявление от админа, что сайт временно закрывается. И именно в канун Нового года. А так хотелось всех поздравить именно в это время и вдруг такой облом.
Не забудьте выполнить указания админа и скопировать всю ценную информацию.
Люди у кого есть телефон Бики киньте в личку.
|
|
|
21.12.2006, 16:03
|
|
|
Привет Всем  Читали надо предохраняться в смысле перехода сайта на новый сервер , все наши данные и тел +адреса у Сашки так что будем надееться на лучшее . Однако пока еще рано всех с Новым годом поздравлять :  но если че то не теряться. Санька следи за ветром и парусами ход не сбавляй на тебя надежда 8) Девченкам будьте такими же красавицами и счастье вашим семьям 
|
|
|
23.12.2006, 06:01
|
|
|
Всем приветики! Я снова пишу не с домашнего компьютера. И поняла, дома лучше, все таки здесь обстановка какая-то не интимная. Где-то сзади слышатся маты( молодежь играет в игры), всякие студенты пишут рефераты (наверное сессия идет, и мне сразу захотелось вернуться в студенческие годы...) Ну это, так, лирическое отступление.
Сашка, в новой квартире здорово - ПУСТО, а значит и убирать особо нечего, что очень даже замечательно. Так что машинкам есть где разогнаться. Однако как хорошо, весь парк остался на старой хате! Поэтому ребенок развлекается с компьютером, и у него новые пристрастия - Смешарики (и игры, и мультики). Правда, деду Морозу уже заказаны в письменной форме новые машины с дистанционным управлением, так что радоваться мне осталось недолго.
Как справлять Новый год будем, тоже не знаю. Вот прилетит мой в понедельник( если успеет с рейса на рейс перескочить), а может в среду, а может в пятницу ( вот жизнь, да?)и будем решать. Особого веселья не предвидится, так как у нас снова траур, 24 ноября не стало Вовкиного отца. Вот такой вот поганный собачий год у нас получился. Быстрее бы он закончился.
Какое-то грустное у меня письмо получилось, совсем не новогоднее.
Да и еще сайт закрывается... Везде сплошной облом.
|
|
|
23.12.2006, 16:42
|
|
|
Здравствуйте, мои дорогие!!! Что-то мне грустно стало  . Подробности о закрытии сайта еще не читала, пока пишу ответ. Лариса, у меня есть номер телефона Лили. Мы с ней каждый день переписываемся. Еще, сегодня надеюсь с ней поговорить. Нам тоже д.Мороз обещал машинку на дистанционке. Говорят красная самая быстрая - хочется надеяться. Хотя в магазинах есть только синие и черные... Будем надеяться, что дедуля к 29 декабря, к 7 часам вечера по Москве найдет то, что надо. Нет, так будем довольствоваться тем, что есть. Но главное, чтобы были большие колесики. Лариса, скинь мне смс. Я напишу номер Лили. А еще постараюсь 31 декабря всех поздравить СМС-кой.
А стихотворение я читаю круто :o. Оно на украинском языке - 2 дня читала по бумажке ???, на 3-ий научилась без нее :P. Звоните - без лишних слов прочту стихотворение. Кому понравится - могу и на БИС (2-3 раза ;D). Надеюсь, встретимся в следующем году. Всем счастья, здоровья, благополучия. Целую всех!!!!!!!
|
24.12.2006, 10:00
|
|
| |