Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 12:33   #2326
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Сань, ты нам хоть сводку погодную сообщи. Температура воды, воздуха? Неужели море такое холодное, что только загораете?
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 03.10.2008, 13:50   #2327
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Сводка погоды.Температура воздуха +25 ; воды+24.Купаемся вовсю.Два дня не было погоды.Один день шторм,а на второй дождь.Остальные дни всё время в море.Сегодня уже два дельфина было.Правда заснять на цифровой их нереально,он пока надумает они уже под водой...Супруга ускакала куда то в горы на лошадях.Решила покататься.Меня как то не манит верховая езда,я лучше пивка на море попью :-)
Старый 04.10.2008, 12:34   #2328
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Привет ВСЕМ любителям живой природы !!! Санька по-больше тебе жарких дней и дружелюбных дельфинов ,да и пивка хорошего-пенистого .Смотри за супругой а то все-таки горе ,джигиты ...
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 10:21   #2329
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Спасибо Рустам за погоду!Жара стоит как на море :-) ! Жаль что завтра уже домой лететь...Но эмоций и впечатлений - море.Будем терпеть до следующего лета.Прилетели с двумя сумками,обратно с четырьмя!Откуда только че берется? Летим через Москву,там ещё их таскать по самолетам.Всем до скорого!
Старый 06.10.2008, 14:10   #2330
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

У нас тоже погода хорошая!В субботу выезжали на природу,делали шашлык.До самой темноты не хотели уезжать!Там так красиво сейчас!Ребёнок домой привёз кучу желтых и красных листочков.Выкинуть рука не поднимается!
Старый 12.10.2008, 08:30   #2331
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Злой Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Та-а-а-ак,дорогие одноклассники!!!Это что за безобразие???За неделю ни одного сообщения!!!Вы слышали как я могу ругаться?Это хорошо,что вы не слышали как я могу ругаться!Или вам сразу всем на работе отключили интернет?Не по-ве-рю!!!Я сейчас же ВСЕМ ВАМ разошлю смс с просьбой выйти на форум!Попробуйте не выполнить мою просьбу!Я начну ВСЕХ ВАС беспокоить даже ночью!Благо смс у меня бесплатные.И не надо мне завтра говорить,что ВЫ ВСЕ на работе работаете!Знаю я чем ВЫ ВСЕ на работе занимаетесь!Всё.
Старый 12.10.2008, 13:22   #2332
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Гулечка, я таааак испугалась, что будешь ругаться, и выскочила на форум уже сегодня, поскольку на работе! привееетт!!)))
Старый 13.10.2008, 07:39   #2333
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Гулечка все нормально просто в мире кризис всех немного придавило вот и тишина. Вот в Иркутске выборы уже прошли например и мы скоро увидем Наталью , а Украина только и живет выборами в год по три раза немогут поделить кому дальше рулить, и приличных граждан своих замучили своими майданами ,вот спросите у Ларисы при встречи про выборы.............
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 07:57   #2334
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Гуля, я уже здесь! Хоть я и дома, но сейчас работаю . Так что могу совместить приятное с полезным. Ну давай, рассказывай, что ТАКОГО у нас случилось? Сижу вчера, понимаете ли , на берегу Байкала, наслаждаюсь вкуснейшим шашлыком и природой, полной осеннего очарования... и тут такая, пугающая своей неизвестностью, СМСка! Гуля, нам уже показано беречь свои нервные клетки, так что в следующий раз так не пугай народ! Хотя, смотрю, у нас народ - не из пугливых!
Старый 13.10.2008, 08:13   #2335
Хейленко Наташа

Руся, привет! И как на тебе сказался кризис? ( Султановой НУ ОЧЕНЬ хочется поговорить о мировых финансовых рынках ) На выборы не ходили, ловили последние теплые деньки! Занесло нас за 100 км поесть шашлыков По итогам выборов: Единая Россия - 50%, зеленые не прошли! Отследила, потому как мой Илюха сказал: "Буду голосовать за ЕР и зеленых! " На вопрос "почему?" ответил:" За ЕД, потому что там Путин, а за зеленых, потому что они природу охраняют! " Вот какой у меня правильный ребенок!
Старый 13.10.2008, 08:35   #2336
Хейленко Наташа

Привет питерским! Наталья, ну как там нашим девицам-красавицам в северной столице живется? Что новенького?
Старый 13.10.2008, 08:42   #2337
СулГуля

Отлично Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Ну и славненько!Ну и чудненько!А то как вас ещё вместе собрать?Пришлось действовать таким образом.А то всю неделю проверяю форум,а там как было в конце моё сообщение,так и осталось!Обидно!!!На мне мировой финансовый кризис не отразился.Мы всё больше по спортивной части радуемся.Вон Кличко победил!Здорово же!А Украина не имеет права собирать досрочные выборы в течении года после последних досрочных выборов!Пусть нашу Ларису не мучают!!!Максимум раз в год!Скоро Саня подключится-обещал!
Старый 13.10.2008, 09:06   #2338
Krivosheev Sanya

Привет всем!!! Султанова,вечно ты чё-нить да выдумаешь ! Откуда у тебя стока времени и в спорте,и вполитике быть впереди планеты всей ???
Старый 13.10.2008, 09:10   #2339
Хейленко Наташа

Сань, привет! Как сумки до дома доехали, без происшествий?
Старый 13.10.2008, 09:15   #2340
Хейленко Наташа

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Султанова,вечно ты чё-нить да выдумаешь ! Откуда у тебя стока времени ???
У нее просто аврал закончился еще 1 сентября! Теперь она может целый год спокойно спать, вернее нам не давать спать! (смс-ки у нее бесплатные!) Гуля, куды ты удалилась?