|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 24 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
09.09.2008, 11:11
|
|
Status: Легенда
|
Re: Я есть Я или Жизнь прекрасна Практика получается у всех
Цитата:
Сообщение от oscar
Я в 11 лет в Израиль прилетел ) здесь другой язык )
Мне пока что достаточен уровень моего русского языка )
По желанию почитай мою биографию ) её сюда выставили ) и есчё жирным шрифтом )
|
Женя, хочу сказать + в твою сторону! Мои дети приехали в Германию в дошкольном возрасте 6 и 4 летними, но до такого русского им далеко. За то, они хорошо помогают мне в немецком.
Кузен уехал , когда был 1-классником. Русский он понимал(мает), а говорить не мог, после нескольких лет прожитых тут, толком. Всё зависит от круга общения и конечно же желания знать язык.
|
|
|
09.09.2008, 13:35
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от oscar
Я в 11 лет в Израиль прилетел ) здесь другой язык )
Мне пока что достаточен уровень моего русского языка )
По желанию почитай мою биографию ) её сюда выставили ) и есчё жирным шрифтом )
|
Дорогой oscar! Возможно, за 11 лет Вы очень хорошо выучили иврит и Вам стоит вести беседы на "научные темы" на этом, ставшем для Вас родным, языке?!
|
|
|
09.09.2008, 15:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Дорогой oscar! Возможно, за 11 лет Вы очень хорошо выучили иврит и Вам стоит вести беседы на "научные темы" на этом, ставшем для Вас родным, языке?!
|
Есть ещё один вариант, взять соавтора. Вы высказываете свои мысли, а он записывает всё на всем понятном языке. Только боюсь это дорогое удовольствие. Хотела привести в пример автора, который сам о себе говорит, что у него ужасный жаргон и если бы он сам писал книгу , то никто ничего не смог бы понять. Там же он выносит благодарность женщине, которая записывала всё с его слов, переделывая на нормальный/литературный язык. К сожалению книгу не нашла, наверное отдала кому-то почитать(насовсем  ?). Вспомнить автора не могу, память - это моя слабость! 
|
|
|
10.09.2008, 12:02
|
|
|
Привет, Женя!
Если не секрет, почему ты увлекся каббалистскими и теософскими идеями? В принципе не самый распространенный выбор для молодого человека.

|
|
|
24.09.2008, 02:28
|
|
Status: Бывалый
|
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck
Женя, хочу сказать + в твою сторону! Мои дети приехали в Германию в дошкольном возрасте 6 и 4 летними, но до такого русского им далеко. За то, они хорошо помогают мне в немецком.
Кузен уехал , когда был 1-классником. Русский он понимал(мает), а говорить не мог, после нескольких лет прожитых тут, толком. Всё зависит от круга общения и конечно же желания знать язык.
|
+ 1 )
|
|
|
24.09.2008, 02:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
|
Я пишу как могу ) Почему тебя тревожет мой русский ) ? )
|
|
|
24.09.2008, 02:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
Привет, Женя!
Если не секрет, почему ты увлекся каббалистскими и теософскими идеями? В принципе не самый распространенный выбор для молодого человека.
|
Меня интересует всё что может расширить моё сознание ) Тоесть методики ) практики и тд )
Мне нравится смотреть видеоматериалы Михаеля Лайтмана (Каббалист)
То что он говорит ) Лишь подтверждает мои знания и чувства )
Я за полтара года повысел уровень сознания и развил интуицию )
Мир в моих глазах с каждым днём всё больше и больше осознаваем )
Ну это я так мысли в слух )
Занмиаюсь я развитием на биологическом уровне для того чтобы познать себя ) и с каждым днём я о мире и о себе узнаю всё больше и больше )
Получаю удовольствие от самого процесса жизни )
|
|
|
24.09.2008, 04:41
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от oscar
Ну это я так мысли в слух )
|
Фсё! Это карма нашего сайта! 
|
|
|
24.09.2008, 21:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oscar
Я пишу как могу ) Почему тебя тревожет мой русский ) ? )
|
Попытаюсь объяснить. Русский язык - один из богатейших языков мира, на нем создана величайшая художественная литература. ООН признает его в качестве официального мирового языка, и я очень горжусь этим. Это сильный, гибкий, красивый, сочный язык, он отражает культуру русского народа, его величие.
Нет, попробую объяснить попроще.
Думаю, если кто-нибудь начнет издеваться над животными, тебе это очень не понравится. Над русским языком тоже нельзя издеваться. Ты же не носишь рубашку, у которой вместо рукавов пришиты штанины от брюк?! Почему же ты считаешь, что слово можно написать как попало, взяв часть от одного, добавив окончание из другой части речи, т.е. от другого слова, и при этом еще доказываешь, что ничего страшного нет.
Нет "твоего русского языка", есть наш общий русский язык, и мне не хочется, чтоб кто-нибудь судил о культуре русского народа по "твоему языку".
Ни в коем случае не осуждаю тебя. Возможно, за эти годы ты хорошо выучил иврит, этот язык гораздо проще русского. Поэтому я и спросила: "Может быть, тебе стоит выражать свои мысли на иврите на каком-нибудь израильском сайте?"
|
|
|
24.09.2008, 21:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oscar
Меня интересует всё что может расширить моё сознание )
|
И здесь тебе очень поможет любой словарь русского языка. 
|
|
|
24.09.2008, 23:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oscar
Меня интересует всё что может расширить моё сознание ) Тоесть методики ) практики и тд )
|
Может тебе в универ поступить?
Цитата:
Сообщение от oscar
Я за полтара года повысел уровень сознания и развил интуицию )
|
Интересно. Поконкретнее, с примерами можешь написать, как это - повысить уровень сознания. А то все говорят - повысил, углубил, развил...
Цитата:
Сообщение от oscar
Занмиаюсь я развитием на биологическом уровне для того чтобы познать себя ) и с каждым днём я о мире и о себе узнаю всё больше и больше )
|
Знаю, что не поверишь, но процессы биологического роста и познания окружающего мира, да еще и получение связанного с этим удовольствия происходят с большинством людей в самом процессе жизни.
Жень, а в детстве ты какие книжки любил читать?

|
|
|
27.09.2008, 20:21
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oscar
|
А мог бы радость в жизни получать , как дар Создателя. Улови различие : удовольствие несёт печать телесного , физического и земного , а радость - духовного. Есть ли на иврите такие смысловые оттенки в этом слове ?
|
|
|
05.10.2008, 17:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
Может тебе в универ поступить?
Интересно. Поконкретнее, с примерами можешь написать, как это - повысить уровень сознания. А то все говорят - повысил, углубил, развил...
Знаю, что не поверишь, но процессы биологического роста и познания окружающего мира, да еще и получение связанного с этим удовольствия происходят с большинством людей в самом процессе жизни.
Жень, а в детстве ты какие книжки любил читать?
|
Как ) Теоретически я уже напесал в теме изначально)
Почитай пожеланию )
В юнном возрасте я не читал книжек )
|
|
|
05.10.2008, 17:27
|
|
| |