Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Юмор

Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 13:08   #16
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ
Re: Я есть Я или Жизнь прекрасна Практика получается у всех

Цитата:
Сообщение от oscar Посмотреть сообщение
А себе какой диагноз пожеланию можешь поставить ? )

А Вы, с Тамарой, знакомы? Почему на ТЫ?
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 31.08.2008, 13:58   #17
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Что затянет в промежног потвойму ? )
Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
1 чакру Муладхара
Цитата:
Я предполагаю что это и есть сексуальное возбуждение перед оргазмом )
его можно вызывать без полового контакта именно так
Простите за пикантную подробность, но, видимо, я абсолютно фригидна, никак не достигну оргазма от чтения этого научного труда.

Последний раз редактировалось Алла, 31.08.2008 в 14:25.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:07   #18
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Простите за пикантную подробность, но, видимо, я абсолютно фригидна, никак не достигну оргазма от чтения этого научного труда.

Последний раз редактировалось Vlada, 31.08.2008 в 14:45.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:22   #19
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Влада, спасибо огромное, это просто опечатка. Я сразу несколько дел сразу делаю, в том числе говорю по "Скайпу". Внесла необходимую корректировку, обещаю быть повнимательней.

Последний раз редактировалось Алла, 31.08.2008 в 14:26.
Старый 31.08.2008, 14:36   #20
Angelina Knoll

Вес репутации: 4941Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Алла, ну что вы, мы все знаем, что вы профессионал! Я, например, посчитала ваш ответ в стиле данного топика, как всегда, не в бровь, а в глаз!
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:42   #21
oscar

Вес репутации: 0oscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почёте
Весёлый Re: Я есть Я или Жизнь прекрасна Практика получается у всех

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
А Вы, с Тамарой, знакомы? Почему на ТЫ?
Я просто ко всем людям на равных отношусь ) Как к родным )
oscar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:49   #22
Angelina Knoll

Вес репутации: 4941Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Уважаемый oskar, в нашем маленьком обществе, есть свои правила поведения, почитайте их на досуге! При этом, оргазма вы не почуствуете,
но откроете для себя кое-что новенькое! Читайте внимательно, особенно тот пункт, где сказано о размешении рекламы в своих топиках!

Последний раз редактировалось Angelina Knoll, 31.08.2008 в 15:26.
Старый 31.08.2008, 14:59   #23
Алла

Ангелина, спасибо за поддержку!
Старый 31.08.2008, 15:31   #24
oscar

Вес репутации: 0oscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll Посмотреть сообщение
Уважаемый oskar, в нашем маленьком обществе, есть свои правила поведения, почитайте их на досуге! При этом, оргазма вы не почуствуете,
но откроете для себя кое-что новенькое! Читайте внимательно, особенно тот пункт, где сказано о размешении рекламы в своих топиках!
Почему реклама ) это личный опыт ) и соответственно мой материал находится в подфоруме Наука, Образование, Работа над собой ) Я никого не заставляю реагировать на мой пост или читать его )
Старый 31.08.2008, 15:40   #25
Angelina Knoll

Тогда, угадайте с трех раз, почему модератор вчера удалил ваш второй топик или первый (точную очередность ваших трудов, к сожалению, воспроизвести не могу).
Старый 31.08.2008, 16:21   #26
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

oscar
ссылку из подписи убери, будь любезен
Старый 31.08.2008, 18:09   #27
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Интервью с Богом + кришнаизм + буддизм + магия мексиканских индейцев + психо- энергетические исследования оскара = разговор о сексе. А можно было и просто поговорить об этом.
Почему в интервью с Богом среди красивых пейзажей два раза показывают маковые поля ? Без опиума наверное во всей этой философии не разобраться.

Это кто ? Может быть кастанедовский союзник. Куда не глянешь кругом изображения бесов.Наверное нас специально к ним приучают .Когда их время придёт - не так страшно будет. Одно успокаивает , что тема находится в разделе юмор.

Последний раз редактировалось ниcolay, 31.08.2008 в 18:18.
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 19:19   #28
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
А себе какой диагноз пожеланию можешь поставить ? )
Такой же,если всё ещё продолжаю с вами разговор
"Видео: Сумашедший Женя Жижин он же Оскар" >>>
Диагноз вы поставили себе сами( или кто-то другой,но ни в коем случае не я!),потому что эту подпись я скопировала с вашего сайта - она стояла под видеороликом.
Но все равно,готова извиниться-с моей стороны это было не корректно.
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 20:11   #29
oscar

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Такой же,если всё ещё продолжаю с вами разговор
"Видео: Сумашедший Женя Жижин он же Оскар" >>>
Диагноз вы поставили себе сами( или кто-то другой,но ни в коем случае не я!),потому что эту подпись я скопировала с вашего сайта - она стояла под видеороликом.
Но все равно,готова извиниться-с моей стороны это было не корректно.
Мне всё равно это твои личные действия ) ты зделала я думаю то что должна была для себя )
Старый 31.08.2008, 21:20   #30
ниcolay