|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
02.04.2008, 22:08
|
|
Status: Легенда
|
Re: Самая главная новость Узбекистана!
Цитата:
Сообщение от ksp0757
Наверное это нужно нашей власти? Ведь очень быстро прикрыВают то, что ей не нравится. А публичные ДОМа 1,2,3..... т.д. На мой вэгляд вред от такой пропаганды будет устраняться потом годами.
|
Не знаю насчет власти, но кому-то выгодно точно. "Дом" хотела добавить к таблоидам и подростковым журналам. Забыль.
На каком то шоу не очень давно (ну может пару лет назад) одного телемагната спросили, не стыдно ли ему за то, что показывает его какнал. И он глядя в камеру, отвечал, что - простите это востребовано - мол спрос рождает предложение. И далее по тексту. Д-е-м-а-г-о-г-и-я. Да причем тупая. И на кого она рассчитана? Что теперь "самая читающая страна в мире" должна испытывать стыд за свои "потребности" которые приписали ему некоторые личности? В общем, держат народ неизвестно за кого. Такие доводы давно покрылись паутиной, да и изначально были придуманы скользкими типамя для своего оправдания.
А вред измерить трудно. И судимы они будут врядли. Тут правда нужна четкая позиция государства.
|
|
|
03.04.2008, 06:31
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
Нацпроектом № 1 уже стала программа по рождаемости. Что в общем-то логично - сначала родить, потом в садик.А не лучше ли мамочке сидеть дома с детьми? По-моему, это оправдывает себя с очень многих точек зрения. Часто и с финансовой.
|
Что Вы называете нац. проектом № 1 ? Ту подачку в 200 тыс, . которую мамы получат неизвестно когда да и неизвестно сколько, но и не смогут истратить на ребенка. Или копеечное увеличение пособий ?
А дома ребенок не усидит ! Все равно поведут в воскресную школу, в кружки , секции. Вне детского коллектива нормальный человек не вырастет. У всех пап есть возможность содержать семьи ? В нашей демографической яме из трудовых отношений вывести женщин ? В.Ф.
|
|
|
03.04.2008, 09:27
|
|
Status: Дух Форума
|
Вот интересно, а довольные властью или действиями властей, кроме тех кто у власти, конечно, бывают!? 
|
|
|
03.04.2008, 11:55
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
Не знаю насчет власти, но кому-то выгодно точно. "Дом" хотела добавить к таблоидам и подростковым журналам. Забыль.
Тут правда нужна четкая позиция государства.
|
Государство - это всего лишь инструмент, который должно использовать гражданское общество для достижения своих гуманистических целей.
По этой причине, на мой взгляд, у государства не должно быть своей позиции. Она (позиция) должна быть четкой у нас с вами. И наше право требовать - за наши налоги - чтобы государственная машина нашу позицию отстаивало.
|
|
|
03.04.2008, 12:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
2. Ага, давайте проведем реформу дошкольного воспитания. Пункт первый и он же последний - воспитатели должны любить детей. А потом строго требовать его выполнения.  Откуда у них любовь с уважением возьмутся? Из воздуха? *просто мысли...* Согласна, что садик имеет значение.
Все же по большей части начинать надо с семьи. И с телевидения, книжек, и пр. А таблоиды и идиотские подростковые журналы с идиотскими советами просто запретить. Невзирая на свободу печати. В конце концов, у людей есть свобода того, чтобы на их детей не выливалась эта грязь.
3. Да, если что-нибудь делать, результат будет.
|
Недавно в Юрмале пропал медиамагнат Леонид Рожецкин, завсегдатай рижских гей-клубов, по слухам, с педофильским уклоном, на его машине вместо номеров надпись "AZUR"(голубой).
|
|
|
03.04.2008, 16:04
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helier 59
Государство - это всего лишь инструмент, который должно использовать гражданское общество для достижения своих гуманистических целей.
По этой причине, на мой взгляд, у государства не должно быть своей позиции. Она (позиция) должна быть четкой у нас с вами. И наше право требовать - за наши налоги - чтобы государственная машина нашу позицию отстаивало.
|
Ну вот, круг замкнулся ! Я требую за мои налоги введение смертной казни убийцам наших людей, наших малышей. Это - моя позиция, которую разделяет
Б О Л Ь Ш И Н С Т В О моих сограждан. В.Ф
|
|
|
03.04.2008, 18:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ViktorF
Ну вот, круг замкнулся ! Я требую за мои налоги введение смертной казни убийцам наших людей, наших малышей. Это - моя позиция, которую разделяет
|
О большинстве...
Цитата:
|
Около 80 процентов американцев смертную казнь одобряют. И тут первое "но" - одобряют при прямой постановке вопроса: за или против. При наличии альтернативы в виде пожизненного заключения и выплаты компенсации семье жертвы "убийство в законе" поддерживает чуть меньше половины опрошенных...
|
Если верить этой информации, то не так уж и принципиальна позиция этого большинства, по крайней мере в Америке.
|
|
|
03.04.2008, 20:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ViktorF
Что Вы называете нац. проектом № 1 ? Ту подачку в 200 тыс, . которую мамы получат неизвестно когда да и неизвестно сколько, но и не смогут истратить на ребенка. Или копеечное увеличение пособий ?
А дома ребенок не усидит ! Все равно поведут в воскресную школу, в кружки , секции. Вне детского коллектива нормальный человек не вырастет. У всех пап есть возможность содержать семьи ? В нашей демографической яме из трудовых отношений вывести женщин ? В.Ф.
|
Почему то мне кажется, что вы знаете ответ на каждый из поставленных здесь вопросов.
Ну или по крайней мере, мой ответ.
Если нет, то отвечу. Потом. Если захотите. 
Или попробуйте ответить сами. У вас получится. 
|
|
|
03.04.2008, 20:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darja
Вот интересно, а довольные властью или действиями властей, кроме тех кто у власти, конечно, бывают!? 
|
Я, например, бываю довольна действиями властей. Когда они поступают так, как мне кажется правильным. Или в правильном направлении. Допустим, упомянутая выше демогр. программа. Можно долго рассуждать об ее недостатках, но "лиха беда - начало". Хорошо хоть вообще стали что-то делать.
to A. Вы меня балуете. 
Последний раз редактировалось Dawntreader, 03.04.2008 в 20:48.
|
|
|
03.04.2008, 21:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ViktorF
|
Права качать следует в другом месте, здесь только дискуссии.
|
|
|
03.04.2008, 21:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Helier 59
|
Слова, слова...
Право требовать, право на счастье, на хорошую погоду...
|
|
|
03.04.2008, 21:39
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
Допустим, упомянутая выше демогр. программа. Можно долго рассуждать об ее недостатках, но "лиха беда - начало". Хорошо хоть вообще стали что-то делать.
|
Не так уж это и мало, у нас вообще никому дела нет ни до детей, ни до мам. Место на работе мамам сохраняется только до полутора лет, а в садик берут с 3, при том, что садиков катастрофически не хватает. На ребенка платят 400 рублей в месяц, упаковка памперсов стоит в два раза дороже. 
|
|
|
03.04.2008, 22:55
|
|
|
Offtop
На днях на известном всем Однокласснике нашла свою старую знакомую. Сейчас живет в России. Обменялись телефонами и я ей тут же перезваниваю. Она мне сообщает, что недавно родила ребенка и еще открытым текстом о том, что детей они больше не планировали, но раз " Путин дал денег" решили все же родить. У меня какое-то противоречивое отношение к этому. О программе я ничего не знаю, что она обещает, сколько и в какие сроки, но сам факт поощрения деньгами кажется не вполне...
У нас многие нелегалы рожают,чтобы ребенок получил гражданство, но в материальном плане никто ничего не даст. Не дождешься!!! 
Последний раз редактировалось Ксюша, 03.04.2008 в 23:39.
|
|
| |