|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
02.03.2008, 14:11
|
|
Status: Бывалый
|
Re: Опыт эксплуатации.
Привет.Видимо г.Норильск не настолько северней находится(69 параллель).Сам не эксплуатирую авто здесь,но у знакомых кто владеет авто не замечал вторых лобовых.хотя 45-50 градусов+ветерок тоже бывает. 
|
|
|
13.03.2008, 10:19
|
|
Status: Ветеран
|
В начале зимы Сменил все колодки на машине, зиму отъездил нормально как потеплело теперь при нажатии на тормоз свист невыносимый может что подскажите кроме замены колодок.
|
|
|
13.03.2008, 15:52
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков
В начале зимы Сменил все колодки на машине, зиму отъездил нормально как потеплело теперь при нажатии на тормоз свист невыносимый может что подскажите кроме замены колодок.
|
У тебя не "скрипуны" голос падают?
А,что за авто?
|
|
|
13.03.2008, 17:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sem
У тебя не "скрипуны" голос падают?
А,что за авто?
|
-------------------------------------------------------------
Старые колодки не скрипели.
Авто моё старинькое Опель Рекорд 85г.в.
|
|
|
14.03.2008, 04:06
|
|
|
Цитата:
-------------------------------------------------------------
Старые колодки не скрипели.
Авто моё старинькое Опель Рекорд 85г.в.
|
Здесь либо сами колодки "свистят" либо выработка на диске.У меня подобное было на ниссане, на диске образуется кромка по самому краю. Лечилось путем стачивания на наждаке(в домашних условиях) лучше на токарном. Хотя причина может быть и другая.
|
|
|
14.03.2008, 06:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sem
Здесь либо сами колодки "свистят" либо выработка на диске.У меня подобное было на ниссане, на диске образуется кромка по самому краю. Лечилось путем стачивания на наждаке(в домашних условиях) лучше на токарном. Хотя причина может быть и другая.
|
-------------------------------------------
Да выработка есть кромка 1,5 мм примерно, на работе мужики сказали бывает при повышеной влажности тоже может быть, а у нас дожди.
Если обрабатывать конечно лучше на токарном.
|
|
|
20.03.2008, 19:22
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Вопрос.
Уже второй раз, при остановке в одном и том же месте, у меня выходит из строя сигнализация. В первый раз я даже не смогла самостоятельно завести машину, пришлось вызывать мастера из салона, который тоже ковырялся около получаса. Сказал, что никаких явных поломок нет, а сигнализация сбита так, что блокирует завод машины. Вчера же просто не смогла поставить машину на сигнализацию. После нескольких неудачных попыток, решила, что умерла батарейка в брелоке, но дома и сегодня весь день все опять работает идеально. Что это? Насиженное место для угонщиков или какая-то аномальная зона (такое вообще бывает?)? В других местах никогда ничего даже близко не происходило.
У меня уже однажды уже угоняли машину, так что паранойя цветет буйным цветом.
|
|
|
20.03.2008, 19:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Вопрос.
Уже второй раз, при остановке в одном и том же месте, у меня выходит из строя сигнализация. В первый раз я даже не смогла самостоятельно завести машину, пришлось вызывать мастера из салона, который тоже ковырялся около получаса. Сказал, что никаких явных поломок нет, а сигнализация сбита так, что блокирует завод машины. Вчера же просто не смогла поставить машину на сигнализацию. После нескольких неудачных попыток, решила, что умерла батарейка в брелоке, но дома и сегодня весь день все опять работает идеально. Что это? Насиженное место для угонщиков или какая-то аномальная зона (такое вообще бывает?)? В других местах никогда ничего даже близко не происходило.
У меня уже однажды уже угоняли машину, так что паранойя цветет буйным цветом.
|
----------------------------------------------------------------
Ездил на газели в Белгороде около магазина Балатон на стоянке сигнализация под охрану не бралась.А если постсвиш шиш снимеш. В трёхсот метрах от этого места РТПЦ ( телевышка) наверно гармоника.
на другой машине в этом месте всё нормально. Вывод большая напряженность эл.магнитного поля определённой частоты создающая помеху радио передающему пульту управления сигнализицией. Если это так постарайтесь не ставить машину под охрану в том месте будут проблемы снять с охраны.
|
|
|
21.03.2008, 03:55
|
|
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------
Ездил на газели в Белгороде около магазина Балатон на стоянке сигнализация под охрану не бралась.А если постсвиш шиш снимеш. В трёхсот метрах от этого места РТПЦ ( телевышка) наверно гармоника.
на другой машине в этом месте всё нормально. Вывод большая напряженность эл.магнитного поля определённой частоты создающая помеху радио передающему пульту управления сигнализицией. Если это так постарайтесь не ставить машину под охрану в том месте будут проблемы снять с охраны.
|
Мужики старайтесь обходить это место стороной.Чревато последствиями!
Хотя большая вероятность трабла сиги или кривых рук установщиков(вылазят последствия).
|
|
|
21.03.2008, 05:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sem
Мужики старайтесь обходить это место стороной.Чревато последствиями!
Хотя большая вероятность трабла сиги или кривых рук установщиков(вылазят последствия).
|
--------------------------------------------------
Установить сигналку много ума не надо там всё для школьника качество разъёмов не совковое воткнул и забыл, Правда если она установлена 8-10 лет назад эксплуатируется в большей сырости + соль то всё возможно.
|
|
|
21.03.2008, 05:58
|
|
|
HONDAводы есть? Кто что эксплуатирует?
|
|
|
21.03.2008, 08:55
|
|
Status: Дух Форума
|
Мне тоже хотелось бы узнать о достоинствах и недостатках машины HONDA CR-V.
|
|
|
21.03.2008, 09:19
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от Алла
|
По моим разведданным машинка хорошая, мне советовали спецы.
|
|
|
21.03.2008, 10:24
|
|
Status: Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алла
|
Могу порекомендовать следующий ресурс http://forum.crvclub.ru/index.php
Последний раз редактировалось opx, 21.03.2008 в 11:47.
|
|
|
21.03.2008, 13:10
|
|
Вес репутации: 1776  | |