Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Кузнецов Михаил, СулГуля, Татьяна Маврина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 06:49   #286
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Re: Опыт эксплуатации.

-25 фигня. У меня на Чукотке вчера -57 с учетом ветра, вот это да.Работающая машина температуру не держит! Установил наконец-то второе лобовое стекло (езжу тут на ММС Кантер).Теперь могу ездить не сгибаясь над рулем. До этого затягивало инеем по самый низ стекла, оставалась лишь щелка в 10см для обзора. Как в ДОТе! :-)
Кто-нибудь из северян ставил (т) второе лобовое поверх основного? Вобщем двойной стеклопакет?

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.02.2008, 07:40   #287
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
-25 фигня. У меня на Чукотке вчера -57 с учетом ветра, вот это да.Работающая машина температуру не держит! Установил наконец-то второе лобовое стекло (езжу тут на ММС Кантер).Теперь могу ездить не сгибаясь над рулем. До этого затягивало инеем по самый низ стекла, оставалась лишь щелка в 10см для обзора. Как в ДОТе! :-)
Кто-нибудь из северян ставил (т) второе лобовое поверх основного? Вобщем двойной стеклопакет?
------------------------
Наверно есть какоето спец приспособление для второго стекла.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 09:59   #288
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
До этого затягивало инеем по самый низ стекла, оставалась лишь щелка в 10см для обзора. Как в ДОТе! :-)
Фима, да ты реальный перец! 2 лобовых я даже не слышал про такое, фотки сделай pls
Старый 23.02.2008, 18:44   #289
Сергей Шмаков

Вес репутации: 0Сергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почёте

Привет.Живу на крайнем севере,но чтобы ставили второе лобовое слышу в первый раз-интересно как это выглядит.У нас обычно делают приспособу на боковые и то скажем так на городской транспорт,на легковых не замечал.
Сергей Шмаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 11:07   #290
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Ефим рационализатор, берите на заметку!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 06:48   #291
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Как-то в журнале "За рулем", ещё советском, был реальный совет от бывалых. Кусок оргстекла нагревали и прикладывали к заднему стеклу изнутри. После того как он принимал нужную форму и остывал, его крепили, кажется с помощью герметика, точно не помню. Автор совета утверждал, что в этом месте стекло никогда не замерзало и не запотевало (электрообогрев стекла в то время был в диковинку). Но про стеклопакет из двух лобовых тоже слышу впервые. Мерседес, Ауди и др. устанавливают на свои люксовые модели двойные боковые стекла, но наши умельцы пошли ещё дальше.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 07:45   #292
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Могу только посоветовать укладывать меду стёкл селикогель, чтоб незапотевали.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 07:37   #293
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Фима, да ты реальный перец! 2 лобовых я даже не слышал про такое, фотки сделай pls
sshd, на фото вряд ли что разглядишь. На кабине ставятся 4 скобы (можно больше), по две сверху и снизу, которые держат стекло. Уплотнтельная резинка основного стекла намазывается силиконом, выдерживается минут 10 и сверху на него ставится второе стекло. Прижимается скобами. Странно что жители Севера ни разу про это не слышали.Тут вся Чукотка так ездит.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 10:56   #294
opx

Вес репутации: 1126opx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почёте

Цитата:
Тут вся Чукотка так ездит.
Не только Чукотка, но и вся Якутия!
opx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 12:04   #295
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Странно что жители Севера ни разу про это не слышали.Тут вся Чукотка так ездит.
вообще-то я нахожусь на широте Сочи в 120 км от Хоккайдо
у нас в заливе уже неоднократно белых акул встречали, про обычных и говорить не приходится

Последний раз редактировалось sshd, 27.02.2008 в 12:06.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 15:10   #296
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
вообще-то я нахожусь на широте Сочи в 120 км от Хоккайдо
у нас в заливе уже неоднократно белых акул встречали, про обычных и говорить не приходится
насколько реально в япии купить настоящий (ну по всем там технологиям древним) меч катана?[/quote]
Старый 27.02.2008, 15:44   #297
sshd

полагаю, что все возможности ограничиваются лишь бюджетом
Старый 01.03.2008, 02:31   #298
sem

Вес репутации: 746sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM
Вопрос Re: Опыт эксплуатации.

Ну вот пришла пора менять стойки. Монро или Каяба? Кто, что юзал?
sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:40   #299
Шин Юрий

Вес репутации: 1921Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN
Весёлый Re: Опыт эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от sem Посмотреть сообщение
Ну вот пришла пора менять стойки. Монро или Каяба? Кто, что юзал?
Если "каяба" в оригинале, то рекомендую (себе буквально полтора года назад поставил-нет проблем, гарантия 1 год), правда дороговато, но надежно. А вот насчет "монро" не очень-то жалуют (говорят недолговечны и гарантия всего 6 мес.). Хотя сколько людей столько и мнений...