|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
15.02.2008, 12:13
|
|
Status: Легенда
|
Re: Опыт эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от воробьев сергей
каждый водитель,обязан пройти мед осмотр 1 раз в три года,так сказать предъявить свое здоровье,для управления а/м,может ли он или не может, по ряду каких либо причин(заболеваний) управлять ТС!? но все мы знаем,как проходят эти мед.комиссии,да и сами тех.осмотры!? главное что бы не тех.осмотре вашу а/м сфоткали и документы были в порядке!!!
|
У меня полис ОСАГО без ограничений по кол-ву лиц, допущенных к управлению. Выходит, никто не может воспользоваться моей машиной, потому что я не совсем здоров? По-моему, бред. Талончик ТО у нас выдают лишь владельцу, либо доверенному лицу (самоуправство?), поэтому пройти медкомиссию все равно придется. Я сейчас про законные методы прохождения ТО. Я вовсе не против прохождения медкомиссии, просто не совсем понятна логика подобных условий. И потом, ездить-то без медсправки можно (никто ещё пока не включал её в список необходимых для управления машиной документов), да и права выдаются на 10 лет.
Не буду больше морочить вам голову - спасибо за ответы. 
|
|
|
15.02.2008, 12:30
|
|
Status: Постоянный участник
|
Я прошу прощения у таких опытных людей, но какое мнение существует об автомобиле Ford?
|
|
|
15.02.2008, 13:51
|
|
Status: Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вероника Климова
Я прошу прощения у таких опытных людей, но какое мнение существует об автомобиле Ford?
|
только хорошее!
был и эскорт и фокус. стоят своих денег.
Обернулся - и не смог разглядеть следы.
|
|
|
15.02.2008, 22:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
ты еще скажи что голландцы не укурки а голландцы, а американцы не пиндосы....
|
С голландцами не общался, а среди пиндосов есть все-таки американцы!
Теперь по теме: вчера посмотрел ссцылу на DEFA'у. Что-то я нигде не обнаружил стоимости комплекта или отдельных единиц и странички заказа.
Штука действительно полезная и по исполнению лучше чем Hotstart'овские пластины. Приятно порадовало наличие подзарядника на акумулятор.
Как понимаю у дистрибьюторов в России сайтов нет, что не есть Гутт, так бы можно было выяснить без звонка возможность "дистантной" покупки.
Я в одноклассниках
|
|
|
16.02.2008, 05:03
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
У меня полис ОСАГО без ограничений по кол-ву лиц, допущенных к управлению. Выходит, никто не может воспользоваться моей машиной, потому что я не совсем здоров? По-моему, бред. Талончик ТО у нас выдают лишь владельцу, либо доверенному лицу (самоуправство?), поэтому пройти медкомиссию все равно придется. Я сейчас про законные методы прохождения ТО. Я вовсе не против прохождения медкомиссии, просто не совсем понятна логика подобных условий. И потом, ездить-то без медсправки можно (никто ещё пока не включал её в список необходимых для управления машиной документов), да и права выдаются на 10 лет.
Не буду больше морочить вам голову - спасибо за ответы. 
|
Еще раз повторяю, справка нужна лицу управляещему ВАШИМ а/м, а не владельцу,таким образом ведется контроль за прохождением мед. комиссий водителями.....Бывают случаи когда владелец а/м вообще не имеет водительского удостоверения (например бабушка 80 лет),он естественно не может управлять ТС,но при прохождении ТО,так же необходимо присутствие владельца, либо паспорт и доверенность на управление от самого владельца.В этом случае ГИБДД убеждается,что владелец жив и все доверенности имеют силу.По законодательству любая доверенность прекращает действие,после смерти собственника,таким образом паспорт подтверждает,что владелец жив.Еще одно.....генеральная доверенность не является правом собственности,а лишь исполняет волю собственника.
|
16.02.2008, 11:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от воробьев сергей
Еще раз повторяю, справка нужна лицу управляещему ВАШИМ а/м, а не владельцу,таким образом ведется контроль за прохождением мед. комиссий водителями.....Бывают случаи когда владелец а/м вообще не имеет водительского удостоверения (например бабушка 80 лет),он естественно не может управлять ТС,но при прохождении ТО,так же необходимо присутствие владельца, либо паспорт и доверенность на управление от самого владельца.В этом случае ГИБДД убеждается,что владелец жив и все доверенности имеют силу.По законодательству любая доверенность прекращает действие,после смерти собственника,таким образом паспорт подтверждает,что владелец жив.Еще одно.....генеральная доверенность не является правом собственности,а лишь исполняет волю собственника.
|
Сергей, я уже и не знаю как спросить.  Какое отношение имеет здоровье водителя (владельца, гаишника, прохожего...) к техническому состоянию автомобиля? Вы считаете логичным контролировать прохождение медосмотра 1 раз в три года водителем таким образом? Ездить без медсправки можно, а проходить ТО - нет? Почему бы тогда не требовать при прохождении ТО справки об уплате алиментов отсутствии задолженности в ЖКХ, к примеру? И в чем вообще суть такого "контроля", если можно доверить прохождение ТО любому человеку с непросроченной медсправкой, а потом спокойно без последней ездить самому? Не проще ли включить медсправку в список необходимых для управления ТС документов? По крайней мере это было бы логично, и контроль был бы реальным.
Сергей, без обид, но я действительно этого не понимаю. ТЕХосмотр и МЕДосмотр - абсолютно разные вещи, и требование медсправки для прохождения ТО - очередное нарушение наших с вами прав. Имхо.
Я вам охоту отвечать ещё не отбил? 
|
|
|
16.02.2008, 17:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Забыл сказать, что в комплект Hotstart еще входит подогреватель тосола,вставляется в патрубок радиатора, нагревает жидкость и она циркулируется сама.При работе двигателя не препятствует ее свободному движению.
Если Defo отечественного производства (ну по крайней мере не из Америки), то наверно составит хорошую конкуренцию в плане стоимости. Сам я еще не устанавливал ничего (пока), поэтому конкретных отзывов дать не могу. Еще раз спасибо за инфу по альтернативе! Especially for YOU sshd! 
|
----------------------------------------------------------
Если ты вставиш подогреватель в патрубок радиатора, то будеш подогревать воздух под капотом, я так думаю. На сколько мне известно в двигателе система охлаждения имеет малый и большей круг циркуляции, их разделяет термостат.
Охлаждающая жидкость работает на цилиндры и никакого отношения к калинвалу не имеет если ей подогревать двигатель.
Можно подогреть цилиндры поршни с кольцами, ну и распредвал так-как он находится выше.
Подогрев масла нагревателями малой мощности не приводит к ухудшению его качества так-как температура неподнимется выше 30 гр.с.
А тёплые париы будут подниматься в верх подогревая калинвал, поршни.
|
|
|
16.02.2008, 18:03
|
|
|
Тоже не совсем понял, какой смысл подогревать ОЖ в радиаторе? В известных мне ТЭНах жидкость циркулирует именно в блоке цилиндров, тем самым повышая температуру в ЦПГ и подогревая воздух в камере сгорания, и устраняя тем самым основную причину повышенного износа при холодном пуске. Ефим, поясни, пожалуйста.
|
|
|
16.02.2008, 20:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Ефим, поясни, пожалуйста.
|
Может я не так выразился, вобщем эта штука (подогреватель) вклинивается в патрубок (видел сам установленную), а там уже по какому кругу жидкость циркулирует я не знаю. Уж извините, я профан в этом.
Только учусь. Для этого в эту тему и хожу. 
Я в одноклассниках
|
|
|
16.02.2008, 20:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Может я не так выразился, вобщем эта штука (подогреватель) вклинивается в патрубок (видел сам установленную), а там уже по какому кругу жидкость циркулирует я не знаю. Уж извините, я профан в этом.
Только учусь. Для этого в эту тему и хожу. 
|
---------------------------------------
Патрубок как правило за термостатом, в моей например если только в блок мантировать.
|
|
|
16.02.2008, 20:39
|
|
|
Ну, я видел такую штуку установленную на осветительной установке Амида, там она стояла на верхнеем патрубке насколько я помню. Может на ней не требуется особого подогрева, я не вдавался особо в подробности. Хотя ваше мнение, конечно. 100% логичнее: зачем греть радиатор!
Я в одноклассниках
|
|
|
17.02.2008, 03:24
|
|
Status: Активный участник
|
На сколько мне известно подогреватель врезается в нижний патрубок. У моего соседа маскарад 2141 как раз оборудован такой системой. Включил (с его слов) минут на 20 в сеть и в перед.
P.S. Живет авто на улице, без гаража.
|
|
|
17.02.2008, 08:25
|
|
|
Значит в нижний!В них там без бутылки не разобраться, во всех этих трубках! 
Я в одноклассниках
|
|
|
|