Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Роза Шайдуллина, gusal
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 20:02   #181
Orion

Вес репутации: 4348Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™
Re: Опыт эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Алексей, можно поздравить? Пусть служит как положено, не разочаровывая хозяина!

Сегодня повеселились - наконец-то дождались родной навигационный диск для Москвы. Первое испытание: Ленинский проспект – «Большая Калужская улица», Киевское шоссе - «Калужский бульвар» ))). Даже страшно подумать, что будет с остальными, менее значительными улицами. Кстати, номера домов отсутствуют, а я вообще проживаю в черной дыре - нет такого места на карте! За что?! Вроде Сусанин поляков, а не немцев водил ))) «Щастье» стоило 150 евро
Алексей,поздравляю с покупкой! Желаю,чтобы вождение этого авто приносило только удовольствие. Олеся,а что за навигатор у вас стоит? Тоже хочу себе прикупить. Как-то проверяли одну модель( не помню названия),довольно-таки точно показывал местонахождение.
Orion вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 22.01.2008, 20:32   #182
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Алексей, очень рада за Вас! Пусть машина служит Вам долго и надежно!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 20:42   #183
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Земляки, спасибо за поздравления! Я сам ещё толком не понял, радоваться или нет. Время покажет.
Олеся, речь идет об отечественной системе Глонасс, или о диске к буржуйским навигаторам?
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 20:53   #184
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Алексей, мои поздравления!Наверно приятно покупать машину из салона, абсолютно новую?

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 20:55   #185
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Только что пригнал из автосалона Киа Соренто. Пока впечатления противоречивые, уж очень эта машина непохожа на Мазду 6. Так что поделюсь ими чуть попозже, когда пообвыкнусь маленько.
Алексей,поздравляю с такой ответственной покупкой.
А это Вам подарки в новую машину, и чтобы как можно реже,а лучше никогда,не искали дорогу в автосервис.
Изображения
Тип файла: jpg 0d50088f469b55c98d58e05f72052b31_36708.jpg (47.3 Кбайт, 10 просмотров)
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:01   #186
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
Олеся,а что за навигатор у вас стоит? Тоже хочу себе прикупить. Как-то проверяли одну модель( не помню названия),довольно-таки точно показывал местонахождение.
Пользуюсь (громко сказано - хронически забываю заряжать, а зарядку от прикуривателя куда-то подевала) вот этим приемником. Вот тут подробнее. Сама карта выводится на коммуникатор или КПК - достаточно удобно и без дурацких ошибок.
Цитата:
Олеся, речь идет об отечественной системе Глонасс, или о диске к буржуйским навигаторам?
То, о чем писала ранее - это заводской диск для штатной навигации.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:12   #187
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Алексей, мои поздравления!Наверно приятно покупать машину из салона, абсолютно новую?
Ефим, забирать новую машину приятно. Деньги в кассу вносить - не очень.
Особенно когда оплачиваешь само собой разумеющиеся вещи - коврики, защита. Содрали 5900 - обыкновенный развод. Защита заводская.
Очень интересный сервис. Рассказываю:
Машина в интересующей меня комплектации в салоне была одна. Перед покупкой замечаю царапину на обивке правой пассажирской двери. Говорю об этом менеджеру. Тот обещает все исправить. Думаю, каким образом? Просят подождать часок. Пригоняют такую же машину откуда-то, загоняют в салон. Собираются поменять местами обшивки дверей. Спрашиваю, а это что за машина? Почти шепотом отвечают, а это уже проплаченная машина....Вообщем, обшивку заменили. Что скажут теперь хозяину той машины?
Старый 22.01.2008, 21:27   #188
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Верно ! Алексей, прими и мои поздравления! Желаю вам с ней найти взаимопонимание!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:33   #189
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Алексей, прими и мои поздравления! Желаю вам с ней найти взаимопонимание!
Спасибо, Darja! Вообще-то я не очень люблю внедорожники, жизнь заставила изменить седанам. Теперь, хочешь - не хочешь, придется искать взаимопонимание.
Старый 22.01.2008, 21:40   #190
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Привыкнешь уже через месяц, зато потом на седан уже не захочешь садиться!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:44   #191
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Российская машина- джип. Алексей- доброго пути!
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 22:20   #192
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Заработаные непосильным трудом?
А что с машиной так сделали это они ловко!Одним словом Россия!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 23:06   #193
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Только что пригнал из автосалона Киа Соренто.
Лех, поздравляю. Пусть опыт экспл. будет только позитивным
Старый 23.01.2008, 03:12   #194
Алексей Цай

Вес репутации: 6862