Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №6

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Роза Шайдуллина, gusal
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2007, 15:44   #1
Чернышев Eвгений

Вес репутации: 0Чернышев Eвгений находится в правильном направлении
Школа Nr 6 1клас с 1985г выпуск 1995г

А Вот и наш клас. К великому сожалению многих не помню по именам. Ребята может кто узнает себя? напишите.
на фотографиях 2В 1987г. и 4Ж 1988-1989г
Изображения
Тип файла: jpg 2w angen.jpg (92.3 Кбайт, 136 просмотров)
Тип файла: jpg 4sch 88-89 angren.jpg (97.5 Кбайт, 133 просмотров)
Чернышев Eвгений вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 28.08.2007, 13:00   #2
Witali

Вес репутации: 0Witali находится в правильном направлении
Весёлый Re: Школа Nr 6 1клас с 1985г выпуск 1995г

Privet *enja, ja sebja nenaschol na etich fotkach, no usnal mnogich,: Lu*anskogo Saschku, Epifanovo Vitalü, Kusmina Vasü,... vse imena ne pomnü. Oni pos*e somnoi v odnom klasse u4ilis. Menja sovut Vitalja Schneider, ja vsö vremja u4ilsja v "a" Klassach. Tvoö imja mne snakomo, a tak nemogu tebja vspomnit.
Esli ti o komto 4toto snaesch napischi, mne o4en iteresno. Poka.
Witali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 17:53   #3
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Re: Школа Nr 6 1клас с 1985г выпуск 1995г

Виталий,я учился в 6 школе с 1985 г,1,2,3 "А" ,потом преехали и я стал ходить в 20.Но я тебя не помню.Классная у меня была-Баталова Эльвира Диляверовна.
Старый 07.09.2007, 10:38   #4
Чернышев Eвгений

Вес репутации: 0Чернышев Eвгений находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Witali Посмотреть сообщение
Privet *enja, ja sebja nenaschol na etich fotkach, no usnal mnogich,: Lu*anskogo Saschku, Epifanovo Vitalü, Kusmina Vasü,... vse imena ne pomnü. Oni pos*e somnoi v odnom klasse u4ilis. Menja sovut Vitalja Schneider, ja vsö vremja u4ilsja v "a" Klassach. Tvoö imja mne snakomo, a tak nemogu tebja vspomnit.
Esli ti o komto 4toto snaesch napischi, mne o4en iteresno. Poka.
Привет Виталий
очень приятно что ктото откликнулся- значит система заработала- УРА!
Спасибо за перечисленые имена а то я и сам многих подзабыл, может быть таким образом список восполнится.

Вот еще пару имен
2В- (Класная: Надежда Мухтаровна) Кирилина Таня, Прозорова Надя, ЛевошеняКостя, Лысенко Костя, Королева Наташа, Бурятова Таня, Соловьев Иван.

4Ж- Хайрула ..., Нарушев Володя, Зыков Володя, Маслов Аркадий, ЛевошеняКостя.

Ребята Пишите
Чернышев Eвгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 13:06   #5
Witali

Вес репутации: 0Witali находится в правильном направлении

Privet Evgenij,
Ja iz toboj pere4islenych ni kogo krome, Koroljovoj ne znaju, u4ilsja vsegda v "A"

Ja tebja Koreez to*e ne pomnju, napischi kak tebja zvatj.
Ja poz*e vstavlju Foto nashego 1 A klassa.
Poka.
Witali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 22:27   #6
Konstantyn

Вес репутации: 0Konstantyn находится в правильном направлении

Привет ребята. Я Костя Левошеня.
Наконец-то решился написать. Женя, добавлю несколько имён, вернее фамилий, имена, извиняйте не всех помню, 1-в Серокуров, Смирнов, Михалкина, Ким Света, Голышев простите вроде Сергей, Шуйский, Щербакова Юля, Алимов, Акопова, Барт Ирина(не помню в какм классе).
Ребятки пишите, не теряйтесь.
Konstantyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 15:00   #7
Диляра

Вес репутации: 0Диляра находится в правильном направлении
Весёлый Re: Школа Nr 6 1клас с 1985г выпуск 1995г

Привет!Я Мухамедзянова Диляра, мы учились вместе с тобой в 4 "ж"классе. (на фото 2 ряд сверху,4-я слева).
Я дружила тогда с Барт Ириной, связь с ней потеряна.

Рядом со мной на фото Ирина Савченкова (по правую руку),которая по сей день моя лучшая подруга.
Помню Королеву Анну,Ирину Бочарову ,Хайруллу(когда была в Ангрене в 2003г. встретила его в такси). Маслова, Левошеню, Зыкова.
Может у кого есть связь с Ириной Барт,очень хотелось бы с ней пообщаться.
Диляра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 12:12   #8
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
Привет!Я Мухамедзянова Диляра, мы учились вместе с тобой в 4 "ж"классе. (на фото 2 ряд сверху,4-я слева).
Никогда бы тебя не узнал!Совсем не похожа!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 14:35   #9
Евгений Тимофеев

Вес репутации: 0Евгений Тимофеев находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Евгений Тимофеев с помощью ICQ

Привет, Евгений! Может, помнишь компанию: Исмаил, Денис, Антон, ну и я (Жека Тимофеев), конечно? Мы жили в 23 доме, я - в первом подъезде, Исма с Антоном - в предпоследнем, а Деня - в 24 доме. А вы с Костей жили в одном подъезде: ты - на 4 этаже, а он на третьем (у Кости еще кошак был здоровый!). Рад встрече! не ожидал, что ты так далеко уехал. Есть ли у тебя информация о нашей дворовой компании? Буду рад пообщаться!!!
PS:Привет из детства!
Евгений Тимофеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 11:11   #10
ramil

Вес репутации: 0ramil находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Чернышев Eвгений Посмотреть сообщение
А Вот и наш клас. К великому сожалению многих не помню по именам. Ребята может кто узнает себя? напишите.
на фотографиях 2В 1987г. и 4Ж 1988-1989г
Женька, ты учился потом немного и в "А" классе? Я когда в 6-м перешел в "А" с тобой тусил какое-то время.
ramil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 20:49   #11
BonJovi

Вес репутации: 1297BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Я узнал девочку во втором ряду снизу, первая слева Афанасьева, имени не помню - это сестренка моего одноклассника Вадима Афанасьева.
Старый 16.01.2008, 11:42   #12
natalie78

Вес репутации: 0natalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почёте

а я вот себя узнала на этой фотографии, т.к. у меня есть такая же, и тебя я женя тоже помню, но с нами ты не долго учился, перешел в другой класс, я если что во 2 ряду с верху, 2 с праврй стороны, между костей лисенковым и ольгой латышевой
natalie78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 11:53   #13
BonJovi

Вес репутации: 1297BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

А Костя Лисенков братишка моего одноклассника Димы Лисенкова
Старый 16.01.2008, 11:58   #14
natalie78

Вес репутации: 0natalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почёте

а вот если всех пречислять, то наверное тоже всех не вспомню, но перечислить могу
начиная с верху с лева на право, голышев, торгошова лена, третью не помню, ким светка, завьялова наташка, гвоздева лена, кирилина таня, понкратова ольга,прозорова надя,сдесь опять не помню, кирина ира,мальцева лена,двоих не помню, рита гопп,рпять не знаю, надежда мухтаровна,акопова инесса, лисенков костя, я, латышева ольга, афанасьева оксана,смирнов серега,долганова ольга,колп сережа,мая,кремлев андрей,пилипова света,женя чернышев,эту девочку зовут таня, фамилии не помню,маринка юн,опять не помню, соловьев,султанова эльвира,женя лазрвский,лиля швин и последний абрашитов ваня. вроде бы все, а вот королевой наташи у нас не было
Старый 16.01.2008, 12:00   #15
natalie78

ну на сколько я помню, то у кости действительно есть брат, но как его зовут не знаю
Ответ

Опции темы
Опции просмотра