Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №21

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
баландин, Роза Шайдуллина, gusal, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2007, 18:21   #1
Калядина Людмила

Вес репутации: 0Калядина Людмила находится в правильном направлении
Ищу одноклассников выпуск 1982

Я училась в нашей школе с 1972 по 1981 год.Наш класс выпускался в 82 году ,уже без меня.Ищу одноклассников и тех кто помнит меня и моего мужа Калядина Сергея.Людмила Калядина(Иванова)
Калядина Людмила вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.08.2007, 20:46   #2
Калядина Людмила

Re: Ищу одноклассников выпуск 1982

1,5 месяца жду,а в ответ -тишина.Ребята,где вы все?Лиля Квашнина где-то в Алтае, Таня Демина уезжала учиться в Томск,Игошина Ира оставалась в Ангрене,Хасанов Хамза,Шашков Альберт,Алимов где же вы все? Нашла только свою подругу Светлану Зайцеву,чему очень рада.Надеюсь найдется еще кто_нибудь.
Старый 21.08.2007, 01:21   #3
ольга бадер

Вес репутации: 237ольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почёте
Отправить сообщение для  ольга бадер с помощью ICQ

И снова здравствуйте. Я Бадер Ольга, а Лариса Бадер моя тетя. Имена Демина Таня и Богомолова Ира у меня с детства на слуху, они приходили к нам в гости. Они с Ларисой вместе уехали поступать в Томск. Лариса сейчас живет в Азове(Ростов) и Таня с семьей гостили у них.
ольга бадер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 08:59   #4
Калядина Людмила

Здравствуй,Оленька! Я помню тебя малышкой с розовыми от диатеза щечками.Если не ошибаюсь,твой папа занимался в инструментальном ансамбле.Я была с Ларисой на конкурсе ВИА в ДК Строитель. В школе я училась до 10 класса,с Ларисой в одном классе проучилась год,когда наши классы обьединили.Если можно скинь в личку ее адрес,хотелось бы с ней пообщаться, узнать о одноклассниках.
Старый 21.08.2007, 09:31   #5
ольга бадер

Вес репутации: 237ольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почёте

Только что с бабушкой разговаривала,она вас помнит. Хочу послать фотографии,пока не умею.Подскажите.
Старый 21.08.2007, 12:24   #6
Калядина Людмила

Извини,тоже плохо владею компом,да и детей дома нет,.некому подсказать.
Старый 21.08.2007, 15:23   #7
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Посмотрите дополнительные опции. Там есть управление вложениями. Нажимаете, появляется еще одно окно. Нажимаете обзор. Выбираете файл и нажимаете загрузить. После этого возвращаетесь в ваш ответ и нажимаете ответить.
Обратите внимание на размеры фотографии. Возможно, вам надо будет уменьшить их перед тем, как начнете писать ответ.
Удачи!

Последний раз редактировалось Алла, 21.08.2007 в 15:25.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 14:22   #8
ольга бадер

Слева моя мама Лида Бадер,справа-Лариса.
Изображения
Тип файла: jpg мама и Лариса.jpg (26.1 Кбайт, 40 просмотров)
Старый 23.08.2007, 19:15   #9
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Оля, передавай маме привет! Мы с ней учились в одном классе. Я помню, как она читала стихотворение:
Что болтунья Лида, мол, -
Это Вовка выдумал...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 10:04   #10
Лариса

Вес репутации: 0Лариса находится в правильном направлении

Здравствуй Оля.Хочу спросить внучка ли ты Валентина Бадера?
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 12:29   #11
ольга бадер

Да, он мой дед! В Германии живет. А Вы его откуда знаете?
P.S. Людмила, прошу прощения за то что использую Вашу тему.

Последний раз редактировалось ольга бадер, 25.08.2007 в 21:43.
Старый 24.08.2007, 18:30   #12
Калядина Людмила

Оля не извиняйтесь,а общайтесь на здоровье. Лариса мало изменилась,просто стала чуть крупнее.
Старый 25.08.2007, 17:16   #13
Лариса

Цитата:
Сообщение от ольга бадер Посмотреть сообщение
Да, он мой дед! В Германии живет. А Вы его откуда знаете?
P.S. Людмила, прошу прощения за то использую Вашу тему.
Его вторая жена,Зина,тетка моего мужа.Мы тоже живем в Германии.
Старый 28.08.2007, 15:16   #14
ольга бадер

Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
Его вторая жена,Зина,тетка моего мужа.Мы тоже живем в Германии.
Передавайте деду огромный привет! Алене, Саше тоже, и их семьям.Пусть напишут мне на olga-bader1@yandex.ru Папа мой недавно был в Москве у д.Саши(Чалдона). Маша, уехала в Россию? Вы знаете ее адрес или телефон?
Старый 28.08.2007, 20:54   #15
Лариса

Весёлый Re: Ищу одноклассников выпуск 1982

Цитата:
Сообщение от ольга бадер Посмотреть сообщение
Передавайте деду огромный привет! Алене, Саше тоже, и их семьям.Пусть напишут мне на olga-bader1@yandex.ru Папа мой недавно был в Москве у д.Саши(Чалдона). Маша, уехала в Россию? Вы знаете ее адрес или телефон?
Привет Ольга.Звонила в Хаген Бадерам.У них все нормально.Тебе большой привет.Маша с отцом живут в Барнауле.Она поступила в институт,тел.дом. код 3852 /680723 .Мобил. 89618930947.Интернет есть только у Алены,твой адрес передам.Лариса.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра