Я училась в нашей школе с 1972 по 1981 год.Наш класс выпускался в 82 году ,уже без меня.Ищу одноклассников и тех кто помнит меня и моего мужа Калядина Сергея.Людмила Калядина(Иванова)
Людмила, а Сергей Калядин жил в доме №21 по ул Навои (бывшей), последний подъезд (кв не помню) в 70х годах, а маму зовут тетя Тоня? Гайсин Николай.
Я родился в Ангрене (1964) в Центральном поселке, потом (~1969) переехали на Навои д19 к20 (это соседний двор через у. Патриса Лумумбы), а в 1972 мы с матерю (тетя Аниса) уехали в г.Октябрьский (Башкирия), в котором живем и сейчас. В первом классе (букву не помню) я учился в школе 21(1971-1972), за одной партой с Пащенко В.(может быть помните его-тогда он жил в д17Навои). В то время мы с Сергеем были друзьями и вместе играли. Наши мамы тоже дружили. Если сможете, то передайте от нас с мамой тете Тоне и Сергею привет.
Я Света Ушакова (Устинова), наконец-то зашла на городской сайт в роли активного пользователя. Увидела сообщение от Люды Калядиной (Ивановой) и от Ольги Бадер, я всех помню и очень рада встрече! Сейчас я живу в Ялте, так что пишите, а лучше приезжайте! Жду ответов!
Я Света Ушакова (Устинова), наконец-то зашла на городской сайт в роли активного пользователя. Увидела сообщение от Люды Калядиной (Ивановой) и от Ольги Бадер, я всех помню и очень рада встрече! Сейчас я живу в Ялте, так что пишите, а лучше приезжайте! Жду ответов!
Здравствуй Света, это Зубарев Игорь!Я живу в Севастополе с 1995 года,часто по работе бываю в Ялте,мой моб 80503248846!буду очень рад вас слышать!!!
Я метанием занимался очень небольшое время,- за копьё немного подержаться успел. У меня одноклассник там очень продолжительное время занимался, даже диском в переносицу...