Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Цифровой мир > Программирование, программы

Программирование, программы Интересные программы, игры. Вопросы по программированию.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
Роза Шайдуллина, gusal
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 07:28   #16
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Skype: звонки в Узбекистан

Спасибо, надо попробывать
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.08.2007, 00:47   #17
faraon-1972

Вес репутации: 151faraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордиться
Отправить сообщение для  faraon-1972 с помощью ICQ Отправить сообщение для faraon-1972 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Спасибо, надо попробывать
все очень просто!
faraon-1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 04:58   #18
Надя

Вес репутации: 91Надя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателен
Отправить сообщение для  Надя с помощью ICQ Отправить сообщение для Надя с помощью Skype™

Я пользуюсь программой VoipCheapCom компании Бетамакс, качество когда как. Почему-то связь из России в др. страны лучше, чем по России. В Ангрен правда через нее не звонила. А самое прикольное в этой программе и подобных компании Бетамакс, это функция DirectCall

> Функция «DirectCall» позволяет вам соединить два телефонных номера между собой. Стоимость соединения согласно тарифам равна 5 евроцентов. Тарификация проходит следующим образом. В случае соединения 2-ух стационарных телефонов России, общие затраты на данный звонок составят 5 евроцентов согласно тому, что связь между двумя Российскими стационарными телефонами бесплатна. В случае платных звонков сумма со счета будет вычитаться согласно тарифам на платное соединение.
> В поле «Your phone number» вводится телефон звонящей стороны, а в поле «Destination phone number» - принимающей. Нажатие кнопки «Call» связывает между собой указанных два номера.
> Соединение на практике представляет собой следующее: на номер, указанный в поле «Your phone number» идет звонок, данная сторона поднимает трубку и ожидает соединения с номером, указанным в поле «Destination phone number». Первой стороне может показаться, что в трубке не идут гудки и не издается никакой звук, это верно, но не стоит из-за этого бросать трубку, необходимо подождать несколько секунд и тогда первая сторона услышит, что идет набор, а после соединение и гудки со второй стороной.

Вот ссылки
http://www.moroko.ru/instruction
http://www.freecalls.ru/node?destination=node
http://www.voipcheap.com/en/index.html

Вот полезная ссылка http://backsla.sh/betamax
Сравнение тарифов разных сервисов компании Бетамакс
dn nn
Uzbekistan (landline) 0,02 0,05
Uzbekistan (mobile) 0,05 0,02
если в на стац телеф , то dn -dialnow.com
если на мобильн, то nn- nonoh.net

Кстати по России звонки на мобильный лучше пользоватся nonoh.net, там 0,02 евроцента

А вот еще ссылка на http://telefonu.net/ подобная Скайпу... надо тарифы сравнивать

Если кто не может закинуть деньги в скайп или бетамакс, обращайтес помогу

Последний раз редактировалось Надя, 18.10.2007 в 05:15.
Надя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 16:46   #19
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Вчера впервые позвонила маме в Узбекистан с помощью Скайпа. Связь супер, очень понравилось.
Но проблема была с поступлением денег в кошелек Яндекс-деньги. Деньги положила в ближайшем терминале, но они не пришли. Спустя несколько дней пришлось звонить в Москву, уточнять, после чего сканировать квиточек об оплате и посылать им. Еще спустя двое суток денег по-прежнему не было. Снова звонила, и только потом эти несчастные 100 рублей появились в моей кошельке. Зато потом все пошло как по маслу.
В принципе постоянно готова пользоваться Скайпом, вот только всегда ли Яндекс-деньги так тормозят? У кого были такие ситуации?
Старый 30.11.2007, 16:52   #20
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

я пыталась заплатить через кредитку Visa electon. Оказывается, возможна такая операция только через Visa classic.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 14:58   #21
OCK

Вес репутации: 306OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Вчера впервые позвонила маме в Узбекистан с помощью Скайпа. Связь супер, очень понравилось.
Но проблема была с поступлением денег в кошелек Яндекс-деньги. Деньги положила в ближайшем терминале, но они не пришли. Спустя несколько дней пришлось звонить в Москву, уточнять, после чего сканировать квиточек об оплате и посылать им. Еще спустя двое суток денег по-прежнему не было. Снова звонила, и только потом эти несчастные 100 рублей появились в моей кошельке. Зато потом все пошло как по маслу.
В принципе постоянно готова пользоваться Скайпом, вот только всегда ли Яндекс-деньги так тормозят? У кого были такие ситуации?

Татьяна, я частенько пользуюсь терминалом, хочу сказать, что деньги приходят очень быстро в течение какого то получаса, так же через Яндекс - деньги я оплачиваю и мобильную связь, очень даже удобно не надо бегать, и Интернет магазины. Проблемы с кошельком не когда у меня не возникало. Может, стоит попробовать другой терминал все-таки их очень много.
OCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 15:02   #22
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от OCK Посмотреть сообщение
Татьяна, я частенько пользуюсь терминалом, хочу сказать, что деньги приходят очень быстро в течение какого то получаса, так же через Яндекс - деньги я оплачиваю и мобильную связь, очень даже удобно не надо бегать, и Интернет магазины. Проблемы с кошельком не когда у меня не возникало. Может, стоит попробовать другой терминал все-таки их очень много.
Наверное стоит попробовать другой. Этот поставили прямо рядом с домом, в ближайшей аптеке, система Элекснет. Еще раз внесу, если будет такая же свистопляска, поменяю терминал...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра