Fehler beim Herstellen einer Verbindung mit dem Server. Beim Herstellen einer Verbindung mit SQL Server 2005 kann dieser Fehler dadurch verursacht werden, dass unter den SQL Server-Standardeinstellungen Remoteverbindungen nicht zulässig sind. (provider: Named Pipes-Provider, error: 40 - Verbindung mit SQL Server konnte nicht geöffnet werden)
у меня Netzwerk с моим соседом может он что то заблокировал? хочу переставит на "lokaler Dienst" немогу , выдает ошибку "Der Prozess wurde unerwartet beendet".
а на Lokales System и Netzwerkdienst идет.
подскажите пожалуиста
Vyacheslav, я к сожалению не администратор баз данных и моих знаний наверяд ли хватит на подсказку. Я обычно работаю на готовой системе.
Я бы попробовал бы найти в сети какую нибудь программу для просмотра таблиц в базе данных и вначале подсоединился бы через неё. А если бы долго мучался над самим БД сервером, то снёс бы его и поставил MySQL .
Пусть сообщение постоит немного, может кто и знает что делать.
Я бы попробовал бы найти в сети какую нибудь программу для просмотра таблиц в базе данных и вначале подсоединился бы через неё. А если бы долго мучался над самим БД сервером, то снёс бы его и поставил MySQL .
Пусть сообщение постоит немного, может кто и знает что делать.
мне нужен SQL Server потому что я буду практику делать как рас буду с SQL Server и C#.net работать
чотел до етого дома потренироватсья но что/то не очень получается
Vyacheslav, теперь причина выбора упомянутого продукта ясна. Я к сожалению тут помочь Вам наверное ничем немогу, так как ниразу с этой бедой делов не имел.
1) В любом случае база данных (тут M$ SQL Server) должна реагировать на пинги, то есть быть доступна в сети по соотвествующим параметрам.
2) Как посоветовал, Денис, нужно попробовать соединится с базой с помощю другой програма (думаю для этого можно в интернете какой нибудь клинент качнуть). Если соединится не получается, значит SQL Server непавильно отконфигурирован.