Из тех, кого помню поименно:
Лошманов Юра
Вова Ли
Дима Шин
Руслан Рахматулин
Саша Рожков
Радик Баширов
Костя Югай
Женя Вихарев
Андрей Ким
Регина Айгистова
Эльвира Шабанова
Журавлев Дима
Артем Зверобоев (кажися, так)
Артем Ткаченко
Марина Ким
О Боже, так сложно вспомнить всех! Но мне бы хотелось услышать обо всех вас. Я помню всех в лицо, но имена уже выветрились из мозга...
САША ФАТЕЕВА, если ты сюда заходишь, плииз, напиши мне на е-мэйл!!!
Да, я время от времени переписываюсь с Аней Посоховой, она в Америке. Лена Шмидт где-то в Берлине, мы с ней потерялись почему-то. Катя Викман в Екатеринбурге. Я в Питере. Еще знаю, что Тарасов Рома в Мюнхене, кажется. Ира Киселева совсем близко от меня, в Москве.
Привет Даша,
имена как: Костя Югай, Женя Вихарев, Артем Ткаченко, Саша Фатеева, Денис Цой мне очень даже знакомы, былоб интересно узнать о них.....как они, кде?! Буквально на днях переписывался с Димой Шин по ICQ (если нужны координаты пиши на мыло).
Ты наверняка меня уже не помнишь. Не удивительно прошло уже более 16 лет как я уехал из Ангрена. Я учился с тобою в младших классах (с 1 по 3 класс). Те фамилии, о которых ты писала, мне тоже хорошо знакомы. Так хочется узнать про своих однокласниковю. Меня греют воспоминания об Ангрене. 16 лет живу на Украине и до сих пор не могу привыкнуть.
На прошлой еделе случайно встретился в сети с Андреем Семёновым. Пообщались по душам.
Да, Роман. Ты прав. Я был в этом классе.
В 1990 я уехал на Украину. Так здесь и живу.
Очень рад снова встретить старых знакомых.
У тебя есть электронные адреса однокласников?
С кем из них поддерживаешь связь?