Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №21

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Роза Шайдуллина, Кузнецов Михаил, gusal
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2006, 13:58   #31
marposadsms

Вес репутации: 4659marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ
Re: Учителя шк. №21.

скиньте пожалуйста адрес и телефон на marposadsms@mail.ru если можно, то сотовый (если есть)

Ссылки спонсора
Старый 20.12.2006, 20:02   #32
станислав шойхет

Вес репутации: 0станислав шойхет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  станислав шойхет с помощью ICQ Отправить сообщение для станислав шойхет с помощью MSN Отправить сообщение для станислав шойхет с помощью Skype™

если кто будет связываться с Людмилой Николаевной Штохиной , то передайте пожалуйста привет от Шойхет Стаса , я у неё с первого по третий класс учился
Старый 20.12.2006, 20:09   #33
marposadsms

Вес репутации: 4659marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ

хорошо, если свяжемся каким нибудь чудом, то обязательно передадим...
Старый 13.01.2007, 03:37   #34
AltJap

Вес репутации: 0AltJap скоро станет знаменитымAltJap скоро станет знаменитым

Uchilsya 1,5 goda - pomnju Fluru Sabirovnu, zatem uchitelya fizry i anglijskogo
Старый 15.01.2007, 06:09   #35
Валентина

Вес репутации: 0Валентина находится в правильном направлении

а может кто знает адрес или номер телефона Надеиной Л.Г.??
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 08:09   #36
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
а может кто знает адрес или номер телефона Надеиной Л.Г.??
Я тоже присоединяюсь к просьбе Валентины. Ребята, поделитесь координатами Людмилы Георгиевны!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 12:02   #37
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ
Внимание Re: Учителя шк. №21.

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь к просьбе Валентины. Ребята, поделитесь координатами Людмилы Георгиевны!
Привет!делюсь адресом Шатохиных (старших); 238150 Калининградская обл. г. Черняховск ул. Нахимова дом 8 кв. 2 тел. 8-401-41-38-208,надеюсь теща правилно продиктовала......

Последний раз редактировалось воробьев сергей, 18.01.2007 в 12:23.
воробьев сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 14:38   #38
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Сергей, я ищу координаты Надеиной Людмилы Георгиевны. Может, в твоем ларце и ее адрес есть?
Старый 19.01.2007, 05:04   #39
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Сергей, я ищу координаты Надеиной Людмилы Георгиевны. Может, в твоем ларце и ее адрес есть?
Нет,этих адресов я не знаю,про Шатохиных-потому что мои родичи жены с ними дружат,а сам я в вашей школе только работал год 1999-2000,но моя жена училась и заканчивала 21 школу.
Старый 20.01.2007, 21:35   #40
AltJap

Вес репутации: 0AltJap скоро станет знаменитымAltJap скоро станет знаменитым

Не совсем в тему - но хотелось бы вспомнить детали моегo 1,5 годичного пребывания в 21-ой школе...
Жил я совсем рядом - на Патриса Лумубы - как выйдешь из подъезда - налево идти, 21 школа через один дом - главный вход.
Записали меня туда в августе 88-го. Я и многие другие дети, которые в будущем стали моими одноклассниками, игрались рядом со зданием - на стройке, возле крана (возле школы что-то строить начали - не знаю - достроили ли), ожидая родителей с собрания. С неудовольствием заметил среди детей Сашку Волкова с моего двора - он часто задирал меня, на пару с Котельниковой, которая тоже оказалась в последствии в моем классе. Класс наш располагался на 1 этаже, на стене у входа помню стенд о БАМе. Классный руководитель - Флюра Сабировна. Одноклассники - Волков, Котельникова, Фарид Ахмедов, Тая (забыл фамилию), Ира-отличница (Помню лишь, что она была левшою), Витька Ринглер (мы с ним еще и в детсаде были - в 31-м), Эдем. Ставили нам сначала лишь звездочки. Не нравился запах тетрадей для прописи. Нравились, но были трудно досягаемы во время перемен, буфетные печеные "бананы". Толкучки за мантышками по 10 копеек. Замечательные учителя по физре и английскому ("I see a monkey... ). Высокая штука на поле - лестницы, переходы на, тогда мне казавшейся - ужасной, высоте, снова лестницы. Дразнилки собак домов поблизости. Фотки в фуражках, посвящение в октябрята в Строителе. Там же - кино а также мультики на каникулах
Еще, как я и писал, хотя я и жил рядом, я часто опаздывал и еще одна странность - на перекрестке возле школы очень часто происходили аварии, причем серьезные. Таким образом, я часто являлся свидетелем их (они почему-то очень часто случались в первые минуты после звонка на первый урок) - и одноклассники, умирая от любопытства, шепотом расспаршивали меня о случившемся.
А еще я очень боялся двух обоженных братьев-близнецов...
Старый 24.01.2007, 15:24   #41
МИРАЖ

Вес репутации: 717МИРАЖ в большом почётеМИРАЖ в большом почётеМИРАЖ в большом почётеМИРАЖ в большом почётеМИРАЖ в большом почётеМИРАЖ в большом почётеМИРАЖ в большом почётеМИРАЖ в большом почётеМИРАЖ в большом почётеМИРАЖ в большом почётеМИРАЖ в большом почёте
Отправить сообщение для  МИРАЖ с помощью ICQ

Цитата:
Алла, просьба, если найдешь координаты Надеиной Людмилы Георгиевны, скинь, пожалуйста, в личку. Она была классным руководителем нашего класса последние два года. Я ей очень благодарна за ее поддержку, единственный преподаватель, как мне казалось, который, находил со мной общий язык. Очень хотелось бы с ней пообщаться...
МИРАЖ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 15:41   #42
Алла

Цитата:
Сообщение от МИРАЖ Посмотреть сообщение
Алла, просьба, если найдешь координаты Надеиной Людмилы Георгиевны, скинь, пожалуйста, в личку.
Обязательно поделюсь, если найду адрес Людмилы Георгиевны. У нас она была третьим по счету учителем химии, нам было с кем ее сравнивать. Она приехала в Ангрен и преподавала у нас химию в 10-м классе. Умница необыкновенная!

Ребята, а может быть, кто-нибудь знает про бывшего директора нашей школы - Грязнову Марию Ивановну? Мне сказали, что она, предположительно, живет сейчас в городе Камышине Волгоградской области. Ангренцы, у нас в Камышине есть кто-нибудь?
Старый 07.03.2007, 20:06   #43
Сервер Эрманбетов

Вес репутации: 0Сервер Эрманбетов скоро станет знаменитымСервер Эрманбетов скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для Сервер Эрманбетов с помощью MSN Отправить сообщение для Сервер Эрманбетов с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сервер Эрманбетов с помощью Skype™

Дорогие наши учителя поздравляю всех с 8 Марта,Желаю крепкого здоровья,долгих лет жизни
Сервер Эрманбетов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 09:29   #44
Alenka

Вес репутации: 98Alenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Alenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alenka с помощью Skype™
Люблю Re: Учителя шк. №21.

Дорогие учителя! Поздравляю Вас с Днем 8 Марта!
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 16:55   #45
Мария-Ромашка

Вес репутации: 0Мария-Ромашка скоро станет знаменитымМария-Ромашка скоро станет знаменитым
Люблю Re: Учителя шк. №21.

Юлия Федоровна,Тамара Михайловна,Вера Михайловна,Светлана Владимировна,Элла Васильевна ! Выпуск 1972 года - Костина,Каримова,Скурихина,Шакирова,Хегай Слава от всей души поздравляют вас с женским днем - пусть вам будет отпущено много здоровья,радости и счастья!Мы помним вас и любим отчаянно!!!
Мария-Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид