Привет.Игорь Моралов учился с нами только в 10-ом классе.Я рад что его помнят.Он сейчас в Ангрене.
Я его недавно видел.Жив-здоров,работает где то вроде в автобазе,если я не ошибаюсь.
А парнишка который слева на фотке Игорь Усманов.
Касымова я знал. Легкой атлетикой вроде занимался.Прозвище было Кацо.
передавай пожалуйста привет,при встречи,скажи от Ганца сестренки привет,может и вспомнит нас.
Маленькая вредина <br />Слезы на глазах, <br />Маме «нет» ответила <br />Ножкой топ, в сердцах.<br /><br />Смотрит зло, насупилась,<br />Ручкой трет глаза. <br />На меня обиделась <br />Дочка – егоза.<br />Но холодным вечером,<br />На руках твоих<br />Маленькая «вредина» -<br />Ярче Звезд других.
Привет школе № 6. Было бы очень хорошо, если бы под фотографией написали фамилии и имена. Если я не ошибаюсь, девушка (точнее ее половина) справа это Ивашиненко Ольга. Она сейчас живет в Новосибирске. Возможно я и ошибаюсь что это она. Качество фотки не очень.
Привет выпускникам школы №6 1989 года. Я сегодня первый раз открыла этот сайт и была очень обрадована, побывала на родине. Я тоже выпускница -1989 года. Но я училась в 10 б классе. Всем привет спасибо за радость встречи.