Здравствуй,Олег!- Узнала Рузиеву Гузальку,она стоит в верхнем ряду,вторая справа,в белой рубашке,с хвостиком!-----Она?Мы с ней учились в шк-инт 73 ,8,9классы.У нас и отцы вместе работали в кинотеатре"Дружба".Её отца зовут Маджид.Но,как сложилась её судьба после интерната, я не в курсе.А ты?
Да ты не ошиблась, это действительно она. Но после 5го класса я о ней ничего неслышал Если повстречаешь её проинформируй, пожалуйста, про ангрен.инфо, буду рад пообщаться.
Я тебя отлично помню и сестру Иннесу тоже! Мы с ней учились в 13–ой школе. Как у её дела? Чем занимается? Где живёт?
Привет Ленара,сколько лет сколько зим мы не виделись,не слышали вообще друг о друге.Когда то мы были дружны,Ирину Боснак (Сарафанова) помнишь еще такую?
Привет, узнаёшь колобка с верхнего ряда? Это я, Инга , живу я в Baumholder, bin verheiratet, habe einen Sohn, er ist drei. Arbeite als Krankenschwester in Mainz. Habe gelesen, dass du in Koblenz lebst, wie ist dein Leben so verlaufen?