Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2005, 19:14   #1
Irina Keller

Вид из окна.....

Други, какой вид открывается из окна Вашей квартиры или дома? Привыкли ли Вы к нему? Поменяли бы если бы была возможность, если да, то почему? :P

Ссылки спонсора
Старый 03.05.2005, 19:22   #2
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Вид из окна.....

поле для гольфа и пруд с лягушками орут заразы так, что когда по телефону разговариваю, все думают что я на болоте а не на балконе
...не хотел бы менять этот вид на другой, в ближайшее время - нравится пока...
Старый 03.05.2005, 19:33   #3
Irina Keller

Вид из окна.....

лягушки с болтами :mrgreen:

А у меня с одной стороны засеяное поле,когда бауеры его удобряют весь наш посёлок заполняется ужасно восхитительным запахом,с другой стороны дорога, 2 домика,деревья и левее кладбище,с другой стороны дом. :mrgreen:
Старый 03.05.2005, 20:45   #4
Tally

Вес репутации: 983Tally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почёте
Отправить сообщение для  Tally с помощью ICQ
Вид из окна.....

У меня в окно смотрит берёза, в первую ночь, когда перехала сюда был ураган, я лежала, смотрела на берёзовую ветку и думала, если она пробьёт окно, ветка дотянется до меня или нет, потом перевернулась на другой бок и заснула. Рядом рябина, осенью грозди прямо на моём балконе, а внизу нарцисы, тюльпаны и синенькие такие, в ангрене их называли карандашами.

Пруд с лягушками - круто. Я на даче кроме аиста :mrgreen: обязательно заведу маленький пруд с водяными лилиями и тритонами, уже даже знаю где их взять.
Старый 03.05.2005, 22:08   #5
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Вид из окна.....

Цитата:
Сообщение от Tally
Я на даче кроме аиста :mrgreen: обязательно заведу маленький пруд с водяными лилиями и тритонами, уже даже знаю где их взять.
смотри, про аистов совершенно жуткие истории рассказывют. принесет и тебе, будет тогда тебе пруд с тритонами. :P
Старый 03.05.2005, 22:56   #6
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Вид из окна.....

Дом,пальма,дом, пальма,детская площадка.Вид стандартный для израильского окна Мне в Ангрене больше вид нравился,весь Ангрен почти видел и ГОРЫ.Наверное, на какое то время, поменял бы вид, на вид с окна моей тещи в Питере.Нева,мост лей-та Шмидта.Мне вообще понравились виды Питера.
Старый 03.05.2005, 23:10   #7
Irina Keller

Вид из окна.....

o классно,а я и не думала что в Израиле пальмы есть.

Рябина,берёза тоже классно.
А я бы поменяла вид на Ангрен,С БАЛКОНА смотришь дом 9=ка,Дом 4=ка,на первом этаже сначала был цветочный,а потом кооперативный магазин,ещё дорога, парк,чайхона,
с окна своей комнаты дома,ДОРОГА,магазин=на 2 этаже бар.с зала смотришь деревья,двор,качели,дом а со второго этажа ветеранка поливает из шланга горячей водой Ларису,за то что она катается на качели громко,скрипучая качель однако ж,так от темы ушла.Женщины сидят на лавочках на одних,на других друзья :cry:
Старый 04.05.2005, 00:04   #8
Schmidt Galina

Вид из окна.....

Так как живу в угловой квартире высотного дома(на 7ом этаже),то у меня два вида из окна:
из одного на лес в 20м и горы вдалеке ?км(прямо хоть картину рисуй),
а из другого полный вид на мою деревню и также горы вдалеке...
и всё бы замечательно,если бы не проходила почти у порога моего дома дорога,где день и ночь не прекращается движение машин,хоть окна не открывай :cry:
Строительство отводной дороги началось,но закончится в ? году... :cry:
Старый 24.11.2005, 09:32   #9
Schmidt Galina

Re: Вид из окна.....

А вот и фотографии в подтверждение,только вот горы солнцем "засвечены" оказались,но они правда есть и красивы!
Ну не фотограф я,что поделать...
Изображения
Тип файла: jpg DSC00232 500x374.jpg (51.2 Кбайт, 136 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00234 500x374.jpg (55.7 Кбайт, 135 просмотров)
Старый 24.11.2005, 09:38   #10
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Я со своего окна вижу крышу соседей, и окошка.
Уже давно хочу поменять квартиру, пока нет возможности.
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 13:24   #11
Irina Keller

а у меня теперь со всех сторон дома.
Старый 24.11.2005, 16:53   #12
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

У меня тоже видок не очень,соседи,соседи,собаки соседей,задние и передние дворы соседей Хорошо ,что деревьев много(и пальмы тоже),хоть зелень немного прикрывает этот совсем не романтичный вид. Была бы возможность и денег побольше, я бы в горах купила домик ,но лоторею пока не выиграла,так что ценю,что имею:-)
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2005, 17:43   #13
Равшан Басидов

Вес репутации: 214Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

* * * * А мы живем в однокомнатной квартире , на первом этаже С одной стороны дома ветка метро , железная дорога , с другой жуткое третье кольцо. На всем этаже ни души. Все соседи съехали.
Старый 27.11.2005, 18:40   #14
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Да-а, грустно. У меня с одной стороны дома, с другой дорога, но движение по ней не интенсивное.
А такой летом.

Последний раз редактировалось Darja, 10.01.2007 в 10:01.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2005, 19:51   #15
Schmidt Galina

Уютненько
Ответ

Опции темы
Опции просмотра