|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
19.08.2008, 11:57
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Re: FOX news - неожиданный поворот сюжета :)
Цитата:
Сообщение от Истомин_Е
Начать нужно с отделения действий правительства Грузии от народа Грузии
|
а никто и не отождествляет , на уровне правительства, как минимум, действия батоно и народа Грузии - он вообще нелегитимно у власти оказался, как показывают весенние события с подавлением оппозиции на выборах, следовательно не выражает мнение и не защизает интересы всего населения грузии
к примеру, он даже не эвакуировал своих граждан из зоны конфликта ни в осетии ни в прилегающих районах
19.08.2008, 11:58
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от sshd
эт я о женщинах, стариках, детях - сопутствующие потери, как теперь в real politic выражаются 
|
Я поняла.
Вчера читала, как это по английски - интересно все же, новояз образуется, но сегодня уже забыла...
Вот и мы уже, вслед за Бушем - оружие массового поражения.
Интересно, а "принуждение к миру" - наше ноу-хау? 

|
|
|
19.08.2008, 12:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
Интересно, а "принуждение к миру" - наше ноу-хау? 
|
это термин из международного права
19.08.2008, 12:07
|
|
|
Витек, объясни, пожалуйста, почему все, кто имеет отличную от твоей точку зрения, либо глупы, как пробка, либо бредят, либо поносят? (Ну ладно, понос только у меня.) Может, ты со своими супераналитическими способностями слишком высоко планку задрал? Не всех же бог наградил таким выдающимся умом! 
Кстати, ты заметил, я давно уже с тобой этот разговор не продолжаю, начиная ещё с того момента, как ты раскрыл мне глаза на мои проблемы с логикой. Так о чем ты?
|
|
|
19.08.2008, 12:19
|
|
|
а ты не обобщай, что значит все? конкретно ты - демагог (вот и сейчас использовал демагогический приемчик, применяя неуместное обобщение) и споришь просто ради спора, ибо в пределах одного абзаца противоречишь и себе и просто здравому смыслу - я об этом тебе и сказал.
Увы, я всегда в глаза высказываю мнение - ты это знаешь
19.08.2008, 12:21
|
|
Status: Активный участник
|
Гитлеровская Россия напала на Грузию 8 августа 2008 года
Блог Войцеха Аугустына
Гитлеровская Россия под предводительством Путина и Медведева напала на Грузию. Она сделала это без объявления войны, так же, как фашистско-нацистские гитлеровские войска Германии в 1938, 1939, 1940 годах во время вторжения в страны Европы.
Нет никакого сомнения в целях террористического нападения России на Грузию. Речь идет о кавказских месторождениях нефти и газа, а также о том, чтобы отрезать Европу от месторождений нефти и газа Кавказа, а от закаспийского Казахстана, Туркменистана и Узбекистана.
В день открытия Олимпиады в коммунистическом Китае русские использовали момент для энергетического террора против ЕС, особенно против восточных стран Евросоюза.
Русские в Южной Осетии - части Грузии - организовали нападение якобы грузин на гарнизон российских войск. Этим они объясняют свою агрессию против Грузии. Будто бы грузины виноваты в этой войне, якобы они напали на мирных русских.
Гитлер так же объяснял нападение гитлеровских войск против Польши в 1939 году. Тогда якобы поляки захватили радиостанцию 31 августа 1939 года в Гливицах - в то время Гляйвитц - и Гитлер пришел на помощь немцам, которых обидели поляки.
Источник: http://www.wspolnota-polska.org.pl/index.php?id=pb01
Кто знает историю, тот не поверит в нападение грузин на русских, подобное нападению поляков на немцев на радиостанции Гляйвитц. Образ ясен - провокация русских агрессоров и гитлеровских немцев.
К чему стремится гитлеровская Россия под предводительством Путина и Медведева - хочет поджечь мир, как Гитлер?
Грузинам мало листовок и бесплодных переговоров, как и полякам в 1939 году. Следует просветить русских относительно гитлеризма Путина и Медведева и всей его опасности. Путин и Медведев открыто стремятся к мировому конфликту и уничтожению мира.
Нельзя этого позволить
Помоему это ПЯТЬ
Если бы этого поляка не существовало, его надо было выдумать 
|
|
|
19.08.2008, 12:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Истомин_Е
Если бы этого поляка не существовало, его надо было выдумать 
|
+1! 

|
|
|
19.08.2008, 12:48
|
|
|
Неприятно присутствовать при чужих ссорах...

|
|
|
19.08.2008, 12:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
Неприятно присутствовать при чужих ссорах...
|
А их больше не будет. По крайней мере нашей с SSHD. Низачод так низачод. 
Демагогам на форуме не место. Я так думаю (с).
|
|
|
19.08.2008, 12:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
А их больше не будет. По крайней мере нашей с SSHD. Низачод так низачод. 
Демагогам на форуме не место. Я так думаю (с).
|
Алексей, ну я же написала - Низачот с обязательной пересдачей!!! Самоотвод не принимается.
А насчет демагогии... это отдельная тема. хе-хе.

|
|
|
19.08.2008, 13:11
|
|
|
чесслово, вы как дети. надули тут губы, в предположении, что вот именно ваше Эго и является целью моих "атак" - сплю и вижу как именно вот с вами повздорить 
давайте-ка лучше я удалюсь
ей богу, мне скучно, вам - неуютно в моем присутствии, может и вправду зажимаю кого 
вот такой вот поворот неожиданного сюжета 
19.08.2008, 13:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
чесслово, вы как дети. надули тут губы, в предположении, что вот именно ваше Эго и является целью моих "атак" - сплю и вижу как именно вот с вами повздорить 
давайте-ка лучше я удалюсь
ей богу, мне скучно, вам - неуютно в моем присутствии, может и вправду зажимаю кого 
вот такой вот поворот неожиданного сюжета 
|
Я ухожу... Нет, это я ухожу...
Да уж точно, дети. Ну и что тут плохого?
Меня тоже посчитали...

|
|
|
19.08.2008, 17:16
|
|
Status: Активный участник
|
Не дадим сорватся политической битве форумных тяжеловесов (по весу высказанных мнений )  . Как девочки ей богу  Алексей просто на 100 % уверен, что на любое острое замечание sshd у Вас есть что ответить не менее остро и остроумно !!!
|
|
|
19.08.2008, 18:24
|
|
Status: Дух Форума
Вес репутации: 14724  | |