B. ‘Hap’ Kliban was born on January 1, 1935, in Norwalk, Connecticut. He began painting and drawing while he was in elementary school. As a teenager, he joked about wanting to join the Air Force to strafe civilians, something that epitomized the bizarre sense of humor that later characterized his cartoons and drawings. However, his military classification was 4F, and he set out to strafe the population through his cartoons. The Kliban wit and style attest to the success of this life long pursuit.
Последний раз редактировалось aniri, 16.08.2007 в 11:48.
В Ангрене мне выпала замечательная возможность посещать изостудию, которая располагалась на ул.Навои (в обычной квартире на третьем этаже жилого дома). Занималась я живописью чуть больше года, пока у мего мужа хватало терпения забирать меня поздними вечерами из студии для взрослых. Затем, когда родились мои младшие дети, в доме появилась отличная репродукция "Аленушки" (автор - мой руководитель изостудии), которая провисела в детской вплоть до нашей миграции в Россию. После разграбления моей покинутой (но закрытой на ключ) квартиры в 5-1а в первый раз в 1997 г. - репродукция исчезла
В 2000 г. мои родители переехали на ПМЖ из Ангрена в Свердловскую область; у них были неплохие репродукции "Утро в сосновом лесу" Шишкина, "Сосновый бор" (в богатом багете), но они почему-то вывезли в Россию "Итальянский полдень" ...
Затем, когда родились мои младшие дети, в доме появилась отличная репродукция "Аленушки" (автор - мой руководитель изостудии), которая провисела в детской вплоть до нашей миграции в Россию. После разграбления моей покинутой (но закрытой на ключ) квартиры в 5-1а в первый раз в 1997 г. - репродукция исчезла
Приятно знать, что грабители большие ценители искусства.