|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 14 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
01.08.2007, 07:27
|
|
Status: Легенда
|
Re: Мой любимый двор!
Эльмира, а я тебя помню! И мы ходили в ваш дом на лифте кататься!!!
|
|
|
01.08.2007, 11:38
|
|
Status: Активный участник
Вес репутации: 81  
|
Привет, всем "дворянам" (или "дворовым"?  )!
Извините за недолгое отсутствие, хотя, наверное, никто этого и не заметил 
Судя по последним вашим сообщениям, любимая всеми нами кулинарная тема, неисчерпаема. Оно и понятно, кто же из нас не любит вкусно поесть?! Жаль только, что не всем все можно. Поэтому обделенным приходиться глотать слюни и вспоминать свое детство. Кстати, будучи в Ангрене в последнее время, я что-то не заметил, чтобы там продавали рахат-лукум. Сахар "узбекский" видел и много, а вот "рахат", что-то не припомню? Может, мимо "проскочил"? На родине вообще много сладостей - Восток, знаете ли. Некоторые за счет этого живут - пекут и продают. Торты в магазинах вообще, сплошь и рядом, исключительно домашнего приготовления. При этом, правда, есть риск получить какую-нибудь кишечную заразу, но ничего серьезного. Мы, например, заказывали торт у знакомых - было очень вкусно (тогда я еще не знал, что мне этого нельзя) и без нежелательных последствий.
Ну, ладно, хватит об этом. А то я могу сорваться и тогда всем кирдык! Мне-то ведь, всего этого нельзя
Приветствую долгожданных гостей!
Эле могу сказать, что из всех 9-этажек, "жизнеспособным" остался, по-моему, только твой дом. Остальные практически "померли".
А Женю хочу спросить: "А, может, ну ее, эту Германию? А? Что это за жизнь? Без ДВОРА?"
|
|
|
01.08.2007, 14:14
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Спасибо Дима за отличную идею! я и сам давненько об этом подумывал. авось скоро и осуществлю.
Всем привет!
|
|
|
01.08.2007, 19:57
|
|
Status: Бывалый
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
Эльмира, а я тебя помню! И мы ходили в ваш дом на лифте кататься!!!
|
Приятно, что вспомнила меня.
Да наш дом конечно построили на славу,действительно строили как эксперементальный, ну так вот он прошел эту эксперементацию)))
Хотя мама говорит, что там тоже много квартир пустует.
|
02.08.2007, 18:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дима
Привет, всем "дворянам" (или "дворовым"?  )!
Извините за недолгое отсутствие, хотя, наверное, никто этого и не заметил 
Судя по последним вашим сообщениям, любимая всеми нами кулинарная тема, неисчерпаема. Оно и понятно, кто же из нас не любит вкусно поесть?! Жаль только, что не всем все можно. Поэтому обделенным приходиться глотать слюни и вспоминать свое детство. Кстати, будучи в Ангрене в последнее время, я что-то не заметил, чтобы там продавали рахат-лукум. Сахар "узбекский" видел и много, а вот "рахат", что-то не припомню? Может, мимо "проскочил"? На родине вообще много сладостей - Восток, знаете ли. Некоторые за счет этого живут - пекут и продают. Торты в магазинах вообще, сплошь и рядом, исключительно домашнего приготовления. При этом, правда, есть риск получить какую-нибудь кишечную заразу, но ничего серьезного. Мы, например, заказывали торт у знакомых - было очень вкусно (тогда я еще не знал, что мне этого нельзя) и без нежелательных последствий.
Ну, ладно, хватит об этом. А то я могу сорваться и тогда всем кирдык! Мне-то ведь, всего этого нельзя
Приветствую долгожданных гостей!
Эле могу сказать, что из всех 9-этажек, "жизнеспособным" остался, по-моему, только твой дом. Остальные практически "померли".
А Женю хочу спросить: "А, может, ну ее, эту Германию? А? Что это за жизнь? Без ДВОРА?"
|
Спасибо Дима за приветствие)))
Очень горжусь своим домом
Хотелось бы на него сейчас взглянуть.У тебя случайно нет ссылки на посление фото Ангрена, может там мой дом проскочит?
|
03.08.2007, 00:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кореец
|
Привет,Дима!
Спасибо за ссылку.Хоть увидела на что он стал похож, наш дом.
Если честно просто ужаснулась.Какой он стал убогий,заброшенный и серый. Вид сбоку еще вроде ничего.Только вот своего балкона не увидела,деревья мешают.
Единственное что меня удивило, то что там есть газопровод.Неужели в Ангрене провели газ???
|
06.08.2007, 16:24
|
|
|
|
|
|
07.08.2007, 02:04
|
|
|
[quote=olga mullagaleev/ Beck;134956]"Ребята с нашего двора"
http://www.youtube.com/watch?v=xcY1b...elated&search=[/QUO
Было бы интереснее посмотреть видео нашего двора.
|
08.08.2007, 15:50
|
|
Вес репутации: 81  
|
Большой всем привет!
Извините за долгое, на этот раз, отсутствие, но на то были уважительные причины. Спешу поделиться со всеми своей радостью - я, наконец-то, приобрел свое жилье! Для кого как, а для меня это проблема первостепенной важности! Теперь все позади: получение кредита, поиск варианта, долгие переговоры с продавцами, заключение сделки, ожидание регистрации и т.д., и т.п., все уже позади, осталось только въехать! Друзья! Выпейте за меня стопарик и пожелайте, чтобы мне жилось в новой квартире весело и счастливо! Кто пожелает, тот может напиться до посинения - сегодня можно!
Я вижу вы тут без меня не очень скучали. И это правильно!
У Элечки накопились ко мне вопросы, поэтому отвечаю. К сожалению, последних фоток Ангрена у меня нет. Вернее, нет твоего дома. Я в последний раз фотографировал только на кладбище. В следующий раз (весной) обязательно сфоткаю и вышлю. Кстати, хочу тебе сообщить, что в своих видеофильмах, которые я монтирую, в качестве заставки кинокомпании "Old Angren Pictures", я использую фото твоей 9-этажки! Накладываю фильтр "старое кино" и получается вообще классно!
А у нас в квартале газ! А у вас?
Да, Эля, в Ангрене действительно дали газ! Сколько мы этого ждали! Причем начали давать еще в прошлом году, с квартала 5-3. А в этом дали и в 5-1а! По крайней мере, весной, в нашем, 23 доме, газ был. Так что жить стало лучше, жить стало веселее!
Ольге сообщаю, что твое письмо получил, но, по вышеуказанным причинам, ответить сразу не получилось. Жди ответа!
Жене предлагаю долго не думать, а все бросать и ехать домой! Тем более там газ дали
Всегда всем рад, ваш Дима.
|
|
|
08.08.2007, 16:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дима
Большой всем привет!
Извините за долгое, на этот раз, отсутствие, но на то были уважительные причины. Спешу поделиться со всеми своей радостью - я, наконец-то, приобрел свое жилье! Для кого как, а для меня это проблема первостепенной важности! Теперь все позади: получение кредита, поиск варианта, долгие переговоры с продавцами, заключение сделки, ожидание регистрации и т.д., и т.п., все уже позади, осталось только въехать! Друзья! Выпейте за меня стопарик и пожелайте, чтобы мне жилось в новой квартире весело и счастливо! Кто пожелает, тот может напиться до посинения - сегодня можно!
Ольге сообщаю, что твое письмо получил, но, по вышеуказанным причинам, ответить сразу не получилось. Жди ответа!
Жене предлагаю долго не думать, а все бросать и ехать домой! Тем более там газ дали
|
Привет, Дима!
Поздравляю от всей души! 
Выпью в субботу, воскресенье - обязательно! Раньше нельзя, всё время за рулём.
За письмо спасибо! Жду!
|
|
|
08.08.2007, 16:54
|
|
|
[quote=Дима;135177]Большой всем привет!
Извините за долгое, на этот раз, отсутствие, но на то были уважительные причины. Спешу поделиться со всеми своей радостью - я, наконец-то, приобрел свое жилье! Для кого как, а для меня это проблема первостепенной важности! Теперь все позади: получение кредита, поиск варианта, долгие переговоры с продавцами, заключение сделки, ожидание регистрации и т.д., и т.п., все уже позади, осталось только въехать!
Дима, поздравляю! Хочу попросить: а нельзя ли про все подробнее, про кредит, ипотеку, банк и т.д. Нам все это предстоит и я очень надеюсь, что и за мое семейство когда-нибудь выпьют по этому же поводу. Буду очень благодарна за информацию
|
|
|
08.08.2007, 18:17
|
|
Status: Дух Форума
|
Дима, искренне рада за твою семью! Поздравляю! В свою очередь, хочу заметить, что с момента замужества я живу уже в 11-й квартире, поэтому прекрасно знаю, что такое переезд. По этой причине вслед за поздравлением хочу пожелать вам дальнейших сил и терпения для переезда, ремонта, обустройства и т.д.
Ну а пока ты занимался обогащением, я встречалась с Матвиенко Надеждой Степановной. Она тебя прекрасно помнит и передавала привет!
|
|
|
08.08.2007, 19:56
|
|
|
Привет всем!!!
Вот и я появилась, и как вижу вовремя. Наливай!!!!! Поздравляю Диму с новосельем. Я понимаю и разделяю твою радость, т.к. в прошлом году сами отмечали новоселье. Как поется в песне " Как хорошо иметь свой дом..." (Макаревича).
HOME SWEET HOME
ΣΠΙΤΙ ΜΟΥ ΣΠΙΤΑΚΙ ΜΟΥ ΚΑΙ ΦΤΩΧΟΠΑΛΑΤΑΚΙ ΜΟΥ (домик мой домишко и бедный мой дворчишко(в смысле дворец))
И действительно, я только сейчас поняла, что в МОЙ дом меня тянет больше, нежели раньше, когда снимали квартиры, возвращались вроде "домой", но всё равно чужое.....
|
|
|
08.08.2007, 20:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дима
Большой всем привет!
Извините за долгое, на этот раз, отсутствие, но на то были уважительные причины. Спешу поделиться со всеми своей радостью - я, наконец-то, приобрел свое жилье!
|
Дима, тоже очень хочется поздравить с таким событием.
Поздравляю! Счастья вам в вашем доме!
Осталось посадить дерево возле него и родить в нём ребёнка. 
Последний раз редактировалось aniri, 10.08.2007 в 03:32.
| |