ya gil dome # 2 v tomge podezde KB 49. MEHYA zovut Zaur Skuratov.
Заур, привет! Как дела? Передавай большой привет от всей нашей семьи отцу, тете Тане, Руслану.
Моя мама (Александра Григорьевна) часто разговаривает по телефону с твоей бабушкой, как ее здоровье?
Очень скучаем по вам всем. Пиши.
Действительно ,многие из 5-го учились в 34-й.
Тимуршина,Гайнулина,Когай,Папулова,Хунарова...
а ещё Гуля Мухамедова,мож. кто-нить знает где она?а?уехала в Оренбург,вроде уже замужем.растит ребёнка.из окон её дома был виден памятник"три штыка"... :
А моя сестра Вика училась с Папуловой Светой в 20 школе....
Заур, привет! Как дела? Передавай большой привет от всей нашей семьи отцу, тете Тане, Руслану.
Моя мама (Александра Григорьевна) часто разговаривает по телефону с твоей бабушкой, как ее здоровье?
Очень скучаем по вам всем. Пиши.
Сергей
Cergey ya va pomny no ochen ploho ya bil malenkiy kogda vi uehaly. Kak y vas dela? Ya slishal y vas popalnenie B ceme pozdravlyau. Agedane bolshoi privet.
Последний раз редактировалось Zaur, 08.10.2007 в 02:11.
Я жил в пятом квартале до 1993 года , в доме № 3, квартира 63. У меня еще есть сестра Гаврилова Татьяна, она дружила и с Лисиной и с Поляковой. Про себя-то забыл написать, меня зовут Андрей, цвет волос рыжий. В своем дворе всех помню.
Я так не могу себе представить кто ты и знаю ли я тебя?
твой подьезд был 7?
знал ты толяна? с афгана ?
знаешь где семкины сейчас?
пиши
Всем привет! Я жил в 10 доме ( за домом 3 штыка). Кто-нибудь знает людей с моего двора? В "библиотеке" жили Салават, Славян"нинзя" , В 8? Альберт"Алик", кто знает где они. Я учился в 20 шк. с 83 по 91г. Друзья отзовитесь1