Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 15:59   #361
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
А вы на меня смотрите, не на Аврору
-----------------------------------------------
Особенно понравилось фото с Авророй.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 11.01.2008, 16:00   #362
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1777Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Евгений, а какое отношение Самсунг имеет к цусимскому сражению?
Только территориальная принадлежность.
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 16:01   #363
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Цитата:
А вы на меня смотрите, не на Аврору
-------------------------------------
Особенно понравилось на фоне Авроры.
Старый 11.01.2008, 16:04   #364
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Не думала, что Аврора вызовет такой резонанс
Старый 11.01.2008, 16:09   #365
ВладимирКоробков

Цитата:
Не думала, что Аврора вызовет такой резонанс
-----------------------------------
Вообще-то я имел в виду не Аврору.
Старый 11.01.2008, 18:01   #366
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Спасибо, Владимир
Но вернусь к Питеру. Я выставила некоторые фотографии на майл.ру.
Кому интересно, можно посмотреть http://foto.mail.ru/mail/alborova_tanya/
Старый 11.01.2008, 20:31   #367
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Тань, не замерзла по ночному Питеру гулять?
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 06:07   #368
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Тань, не замерзла по ночному Питеру гулять?
Было очень холодно. Я попала в самые морозы...
Старый 13.01.2008, 17:42   #369
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Выходной на катке! Как 40 лет назад в детстве в маленькм городе Медногорск, где я прожила до 1970 и потом Ангрен.........

Паравозик.

Первый раз на льду. 4 года от роду.

Пока отрытый каток чистят, мы в крытом покатаемя.

Самое интересное, кругом слышна русская речь!!!

Извините баушку за орфографические ошибки.........

Последний раз редактировалось Жорик, 13.01.2008 в 21:40.
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 17:57   #370
ВладимирКоробков

Генуя
Изображения
Тип файла: jpg P8180016.jpg (106.3 Кбайт, 26 просмотров)
Старый 13.01.2008, 21:30   #371
OCK

Вес репутации: 307OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Выходной на катке!
Здорово ,живя 6 лет в России, я так и не научилась кататься на каньках
OCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 22:48   #372
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Выходной на катке!
Молодцы, я могу вдоль бортика.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 22:51   #373
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

[quote=ВладимирКоробков;154021]Генуя[/quot Владимир, этот парусник на ходу?
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 20:23   #374
ВладимирКоробков

[quote=Nastya;154045]
Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
Генуя[/quot Владимир, этот парусник на ходу?
----------------------------------
Да и есть еще фотки сдругой стороны пока не получается их сжать.
Старый 1