Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2007, 21:00   #196
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Мне тоже в Израиле спокойней, чем в Москве.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.07.2007, 21:12   #197
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Мне тоже в Израиле спокойней, чем в Москве.
А это потому что ,при просьбе о помощи,не отвернуться и не пройдут мимо ,как в Москве,а подойдут и помогут.Да и количество хороших, вооруженный парней на улицах вселяет спокойствие)
Старый 25.07.2007, 22:07   #198
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Во время путча в 1991 я была в Москве и мне было не очень хорошо........
Да лучше выходные проводить в стране, где нет войны.

Мы кажется отклонились от темы..... пардон....

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 02:18   #199
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте

У меня на даче недавно тоже тер.акт был - нападение грызунов.
Так вот с тех грызунов шашлык сделали, а шкурки на воротник.
Изображения
Тип файла: jpg schasch.JPG (27.7 Кбайт, 23 просмотров)
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 10:40   #200
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Man, Ты шутишь?

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 08:06   #201
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Petrowic Посмотреть сообщение
У меня на даче недавно тоже тер.акт был - нападение грызунов.
Так вот с тех грызунов шашлык сделали, а шкурки на воротник.
Грызуны - кролики или что помельче?
А из них тоже шашлык получается?
А, как охотились: с ружьём или рогаткой?
И удался ли шашлык?
А запах с фотографии абалденный!

Последний раз редактировалось aniri, 28.07.2007 в 08:08.
aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 08:21   #202
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Конечно можно, и я тому живой пример. И не только я, мои близкие, друзья .Все мы принадлежим к светской части населения. А эта часть не маленькая, уж поверте. И ни какой уклад не приведет тебя к вере, если ты САМ этого не захочешь .
Yulia, я имела ввиду веру в хорошем смысле этого слова.
Мне очень интересна эта страна, этот народ. Много читаю.
Думала, что живя Там, так или иначе приходишь к вере этого народа.
Например, соблюдать праздники, воспитывать детей в каких-то традициях, наверное, что-то преподаётся и в школе (?).
И что, у светской части ничего этого нет?
Старый 29.07.2007, 21:41   #203
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Yulia, я имела ввиду веру в хорошем смысле этого слова.
Мне очень интересна эта страна, этот народ. Много читаю.
Думала, что живя Там, так или иначе приходишь к вере этого народа.
Например, соблюдать праздники, воспитывать детей в каких-то традициях, наверное, что-то преподаётся и в школе (?).
И что, у светской части ничего этого нет?
off top
Aniri, я не совсем понимаю , что значить " вера в хорошем смысле этого слова". Eсть вера, а есть традиции. Конечно же светская часть соблюдает какие то традиции, но и в равной мере их нарушает (например не соблюдение кашрута и субботы, хотя я думаю это основное ).
Ну а мы, выросшие на советских традициях, так и остались со своими традициями. ( я имею ввиду свой круг)

Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 19:56.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 08:51   #204
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
наткнулись на какой то брошенный танк (израильский) и конечно погуляли по нему
Это танк израильского производства?
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 10:23   #205
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте
Отлично Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Грызуны - кролики или что помельче?
А из них тоже шашлык получается?
А, как охотились: с ружьём или рогаткой?
И удался ли шашлык?
А запах с фотографии абалденный!
У меня шашлык всегда удаётся, неважно кто на палочках вертится.
Самое главное что-бы компания была хорошая с кем его употреблять.
Изображения
Тип файла: jpg 002.jpg (28.4 Кбайт, 15 просмотров)
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 16:15   #206
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Фуркат Посмотреть сообщение
Это танк израильского производства?
Да,Фуркат,это танк израильского производства.
Старый 30.07.2007, 16:21   #207
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

Надо же....похож на Шерман, а чо бросили его? Добро пропадает
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 16:31   #208
Кореец

Это точно не Шерман,но и не конкретно израильский танк,семейства Меркава,скорей всего это какой-нибудь америкос переделанный,спрошу на днях у своего работника,он механиком танков был в армии.Мож и советский трофейный,и такие есть,Тэшки.
Старый 30.07.2007, 16:37   #209
Фуркат

И точно не советский.....лежит добро...на целый лимон грина
Фуркат вне форума