Люди, наверное не в тему, но может кто знает про Бахрома (Баху) Эрназарова (Эрика) учился в 22-ой, 89 -й год выпуска. Кореш мой и Малыша (Столярова Андрюшки).
Любая инфа, очень прошу, человек наш, классный ангренский.
Приветик, Сереж!
Не спорю, что этот сайт роднее, но там я нашла очень многих людей, которых потеряла...
Ты просто попробуй. Регистрироваться надо, но это же не сложно , с Танюшкой Максимчук мы все-время там на связи, Лена Савельева вот, буквально на днях нашлась . Так что давай, мы все тебя там ждем!
Ириша, на фотке выглядишь просто беспотобно! На нашей дискотеке, ну помннишь, которая была в школе, я бы был твоим постоянным портнером. Увы, мечты, мечты.
Братишки, сестренки- не ужели я один остался из 22 выпуска , 22 школы, где нас было в 10 "б" 22 ученика?
Ни кто не задумывался - 22 школа, 22 выпуск - 22 человека в 10 "б" - мистика чисел однако.
Не верю - пишите, прошу вас.
Не вижу на форуме ни одного представителя этого выпуска!? Где Вы одноклассники?
С уважением,
Сергей Мариничев
Сережа,здравствуй! Вчера зашла на сайт школы и была удивлена что нашла знакомые имена. Ты меня помнишь? Я училась с первого по восьмой класс.Классная учительница была Забегалова Людмила Федоровна.Увидела еще знакомое имя Чубарь Сергей.Он учился в параллельном классе. У меня даже есть его фото.
Сережа,здравствуй! Вчера зашла на сайт школы и была удивлена что нашла знакомые имена. Ты меня помнишь? Я училась с первого по восьмой класс.Классная учительница была Забегалова Людмила Федоровна.Увидела еще знакомое имя Чубарь Сергей.Он учился в параллельном классе. У меня даже есть его фото.
Таня, очень приятно, что у тебя есть мое фото.
А, что это за фото - скинь скан.
И откуда оно у тебя, честно - интересно.
Таня, очень приятно, что у тебя есть мое фото.
А, что это за фото - скинь скан.
И откуда оно у тебя, честно - интересно.
Чубарь Сергей
Сергей, здравствуй! А тебе знакомы фамилии Шестопалов, Резниченко.Твое фото попало по-моему ко мне через Андрея Шестопалого, я уже если честно и не помню. Фото тебе скину в следующий раз, как буду на сайте.Известно ли тебе о них что-либо? Я поняла по твоему сообщению, что ты меня не помнишь, но может вспомнишь по фамилиям моих подружек -это Рахматуллина Анжела, Япс Елена, Лем Елена, Патрихалко Елена. Мы все учились с первого класса.
Сереж, привет! А ты что-нибудь про наших знаешь? С кем-нибудь общаешься. Я как уехала с Ангрена в 1987 году и как-то связь оборвалась со всеми. А чем старше становишься,тем больше начинаешь вдаваться в воспоминания.
Таня, сердце, конечно, рвется в прошлое, но поверь, не надо сильно думать о нем- "...не найти того, что ищешь-ни тебе, ни мне", так, вроде сказал классик.
Про наших ребят не очень хочется говорить, по крайней мере, о моих очень близких друзьях, - кто спился, кто хуже, кто просто забыл , что такое "дружба".
К сожалению, с остальными я не очень общался, поэтому не знаю где они и что.
Поэтому, Танюша, спроси о наших "ребятах" у других. Может кто и знает, что-то лучшее, лично я ловлю каждую положительную информацию о них, ведь все таки они мои братья-какие бы они не были.
Сергей, здравствуй! А тебе знакомы фамилии Шестопалов, Резниченко.Твое фото попало по-моему ко мне через Андрея Шестопалого, я уже если честно и не помню. Фото тебе скину в следующий раз, как буду на сайте.Известно ли тебе о них что-либо? Я поняла по твоему сообщению, что ты меня не помнишь, но может вспомнишь по фамилиям моих подружек -это Рахматуллина Анжела, Япс Елена, Лем Елена, Патрихалко Елена. Мы все учились с первого класса.
Татьяна, вчера Резниченко Алексей, брат моего одноклассника Андрея, сказал мне, что Шестопалов Андрей умер в июле этого года.
Вот такие дела.
Наши потихоньку уходят.
Страшно.