Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
anatoli
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2006, 08:46   #16
artem

Вес репутации: 0artem находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  artem с помощью ICQ
Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Цитата:
Сообщение от Ксюша
Вспомнила еще Гуля Холбаева, Лена Радчук, Марина Дмитриева, Вова Воеводин ( слышала что нет его уже)
Вчера получила письмо от мамы Саши Рачкова. Он живет в Москве. Жду ответа с его координатами. Так что еще один найден.
У Коршунова почему-то телефон молчит. Может съехал оттуда, он ведь квартиру снимал.
Андрей мой вот уже неделю набирает и ничего....Нарик попробуй номер 3223811. Может тебе повезет. Мы тоже будем звонить.
Ксю спасибо огромное за номер Олега сразу же позвонил,но он на работе(странно, вторник 10-44 утра ;D),что он там делает....Оставил все свои контакты должен со мной связаться,жду с нетерпением
artem вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.06.2006, 10:07   #17
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

конечно бы мог когда буду в Ангрене, но мне нужны данные хоть какие то.Я не припомню где мы сней работали,может под другой фамилией.....
Старый 20.06.2006, 10:13   #18
Маврина Татьяна

Вес репутации: 0Маврина Татьяна находится в правильном направлении

Она учитель биологии в 34 школе, уже давно. Голубева Ольга Владимировна. Мне кажется, вы работали вместе. Если ошибаюсь и вы ее не знаете, то извиняюсь...
Маврина Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 10:19   #19
artem

Цитата:
Сообщение от artem
Цитата:
Сообщение от Ксюша
Вспомнила еще Гуля Холбаева, Лена Радчук, Марина Дмитриева, Вова Воеводин ( слышала что нет его уже)
Вчера получила письмо от мамы Саши Рачкова. Он живет в Москве. Жду ответа с его координатами. Так что еще один найден.
У Коршунова почему-то телефон молчит. Может съехал оттуда, он ведь квартиру снимал.
Андрей мой вот уже неделю набирает и ничего....Нарик попробуй номер 3223811. Может тебе повезет. Мы тоже будем звонить.
Ксю спасибо огромное за номер Олега сразу же позвонил,но он на работе(странно, вторник 10-44 утра ;D),что он там делает....Оставил все свои контакты должен со мной связаться,жду с нетерпением созвонились с Олегом думаю скоро объявиться на форуме...
Старый 20.06.2006, 10:29   #20
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте

в школу я надеюсь наведаться,если она там то попытаюсь узнать......
Старый 22.06.2006, 08:41   #21
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Геля, добавь все же Лаврентьева в список а то мы его забыли... И у Олежки "?" можно убрать раз Нарик его нашел. Будем ждать его появления... И продолждаем поиск!!!

Давай по списку
Ахматова Руша должна быть в Ангрене. Мы с ней вместе институт заканчивали в 1994. Потом она в дет. саду работала. А сейчас где не знаю...

Арютин Коля --- не знаю где и искать то.... Может кто из вас знает... Нарик подключайся!!! Кто там следующий по списку...
Старый 22.06.2006, 09:07   #22
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

Сережа привет! Рады что это ты... Мы в Америке 5 лет. Живем в маленьком городке расположенном на острове. Ближайший крупный город Сан-Франциско, до него близко,надо только мост переехать. Все вроде нормально. Дети растут. Андрей собирается написать тебе подробнее как только я уступлю ему комп. Если будешь в школе передай привет всем кто там еще остался.. Я знаю Юрий Николаевич еще там.. И еще посмотри пожалуйста есть ли в школе комп. и выход в Интернет. Хорошо бы если бы они могли выходить на этот форум... Желаем тебе хорошего отдыха!!! Поешь там лепешек за меня (очень я по ним скучаю) Здесь афганцы пекут похожие, но это все равно не то..... Ну ладно, пиши! Пока.
Старый 22.06.2006, 09:09   #23
Ксюша

Цитата:
Сообщение от Ксюша
Сережа привет! Рады что это ты... Мы в Америке 5 лет. Живем в маленьком городке расположенном на острове. Ближайший крупный город Сан-Франциско, до него близко,надо только мост переехать. Все вроде нормально. Дети растут. Андрей собирается написать тебе подробнее как только я уступлю ему комп. Если будешь в школе передай привет всем кто там еще остался.. Я знаю Юрий Николаевич еще там.. И еще посмотри пожалуйста есть ли в школе комп. и выход в Интернет. Хорошо бы если бы они могли выходить на этот форум... Желаем тебе хорошего отдыха!!! Поешь там лепешек за меня (очень я по ним скучаю) Здесь афганцы пекут похожие, но это все равно не то..... Ну ладно, пиши! Пока.
Цитата:
Сообщение от воробьев сергей
Привет! нет Ксюша ты не ошиблась,читаю вашу переписку и понимаю что вам все таки удалось вырватсья, кажется к родителям Андрея....,в США? ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! чем занимаетесь? Андрюха больше служить не хочет? на всякий случай,мой адрес (sercool@yandex.ru) , Аська (309-907-548). 5 го июля лечу в отпуск в Ангрен, на неделю,кому что передать?
Старый 22.06.2006, 10:59   #24
воробьев сергей

Ксюш привет!я рад за вас,что у вас все сложилось как вы хотели....Обязательно буду в школе.Лепешок и еще кучу всего распробую,хоть и сам умею готовить но все равно не так как они.Думал не когода настальгии не будет,слишком трудно было с уездом,а сейчас жду не дождусь.....Андрюха пусть пишет,можно на прямую,я данные раньше писал.Всем привет!!!!! Сергей.
Старый 22.06.2006, 14:21   #25
artem

Нарик подключайся!!! Кто там следующий по списку...
я Геле уже отвечал,непомню где только,но продублирую на всякий пожарный,на форуме мелькнула как то фамилия Павликов Сергей(если не ошибаюсь под общим ником AC|DC)думаю Олег должен знать где "котик",
Старый 26.06.2006, 21:50   #26
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Привет Ксюша, Нарик! Я вернулась домой, чего-то, пока больше никто не находится ???.
Ну ладно месяц можно еще подождать, это же не 16 лет!
Очередное предложение. Ксюша, если ты знаешь ,то напиши мне телефон 21 школы,где Ольга Митрохина работает, я попробую позвонить. Если мы найдем Ольгу,то через нее можно "ангренских" однокласников поискать. Наверняка Рахманова,Убайдулаева, Мирзаходжаева где-то в Узбекистане. Если не в Ангрене,то в Ташкенте это точно.

Только сейчас конец июня,возможно Ольга в отпуск уехала. Если не дозвонюсь, может быть нам сможет помочь господин Воробьев?
P.S. В эту субботу я уезжаю в Хорватию на недельку "в отпуск", приеду в следующее воскресенье или понедельник,так,что не теряйте меня.

Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 22:12   #27
Ксюша

Привет Геля! С приездом! телефона 21 школы не знаю, мама созванивается с директором этой школы, но последний раз связь была совсем плохая. Теперь собирается отправить туда письмо обычное. Можно попросить Сергея.
Сережа!!!! Ты на связь выходишь? Узнай пожалуйста телефон 21 школы когда будешь в Ангрене... Спасибо заранее

Так я думаю будет быстрее.
Вчера где-то промелькнула Ира Вайциос. Только она сюда не выходит почему-то может не знает. Диля Рахманова работала врачом в 1-ой городской больнице( гастроинтерологом)-(писать еще сложнее чем говорить.)
Озода жила в Ташкенте недалеко от меня. Мы с ней там созванивались, но потом потерялись. Про Гулю ничего не знаю. Ну пока. До связи.

Старый 26.06.2006, 22:39   #28
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Тогда можно поступить так: у Андрея Махноренко мама работает зав. лабораторией в этой больнице, где Диля Рахманова работала, она уж точно знает, работает она или нет. И заодно про телефон 21 школы у нее можно спросить, думаю не откажет. Завтра я ей и позвоню.
Старый 27.06.2006, 09:11   #29
воробьев сергей

Ксюша привет!обязательно попаду в сш 21,у нас с Маренчук Р.С.очень хорошие теплые дружеские отношения,тем более что я год 1999-2000г,проработал в качестве военрука в этой школе.....остались только хорошие воспоминания,классный коллектив,конечно благодаря директору.Дома всем привет!
Старый 28.06.2006, 15:34   #30
Angelina Knoll

Привет всем! Я вчера дозвонилась до тети Лиды. Где Диля, она не знает,но, через пару дней она мне даст Озодины координаты! Озода сейчас в Ангрене,по семейным обстоятельствам. Но живет , как ты ,Ксюша и писала в Ташкенте, на площади Горького. Скорее всего Озода должна знать где Диля.Вот. Но раз Воробьев Сергей привезет нам телефоны 21 школы, то про школу я т. Лиду не спросила. До связи.
Ответ