Приветствую 6/4! Я проживала до 1990 г. в д. 41 рядом с д.47. Может кто помнит девченку лет 12-ти, которая гоняла футбол с мальчишками. Многих помню: Андрей (который говорил "Лысари"), Дилявер (Диля), Афоня (Юра), Каратистик, Вовка, Егор и т.д. Сейчас даже и не вспомню сразу всех. Подруга моя и однокласница Юля Беккер из д. 47 как раз подъезд, где почта. А братик мой Димка Алексеев. Приятно вспомнить детство.
Я знаю Колю Мальцева Я жила в доме 104 и 1994 году уехала в Германию А Коля брат мужа моей двоюродной сестры и сейчас он живёт в г.Артёмовский Свердловской области там же где и его братья Сергей и Валера
Я знаю Колю Мальцева Я жила в доме 104 и 1994 году уехала в Германию А Коля брат мужа моей двоюродной сестры и сейчас он живёт в г.Артёмовский Свердловской области там же где и его братья Сергей и Валера
Так значит это скорее всего и есть мой одноклассник- Сергей. Если есть возможность передайте ему огромный привет от Ирины Вайс. Было бы классно если он бы тоже зашёл на форум.
Sdrastwuj Viki. Menja sowut Andreem Schtrejlau, moschet escho snaete. Mi schili w dome 106 i ja tosche Kolju Malzewa snaju. Derschu kontakt s Sergeem Denzelem.
Otschenj proschu was, Viki, esli wi milo ili tel. no. snajete ot Koli, to wischleti mene poschalujsta. Spasibo.
Всем привет, мы жили в 15 доме, учился в 12 школе (1990-200). Не могу никого найти из одноклассников. Может кто-нибудь знает: Митрохина Настя, Захарченко Галина, Ким Альберт, Канащук Иван, Тян Саня, Шин Ольга
Sdrastwujte. Menja sowut Andrej Streilau. Ja schil togda w 6/4 w dome 106 kw. 14. Togda jescho bila uliza Dimitrova. Mi togda w 1986 uechali w germaniju. Togda mi is perwich uechali, i escho ne kto ne snal schto budet.
Iswinite, no kto nibudj snajet escho Kolju Malzewa, Saschu Welikowo, Wowu Kormischowo, Nataschu Kormischowu, Ludu Wedischewu, Serjoschu Denzela. Oni wse schili w odnom dome i wse chodili w 12 schkolu. Odsiwajtesj, budu otschenj rad.
Здравствуй,Андрей! Штреляу,если не ошибаюсь,твоя фамилия. Читала твоё сообщение и хотела спроситьпро Серёжку Денцеля,смотрю-ты сам пишешь про него. Я в Ангрен приезжала в 96 ом году на побывку. Серёгу видела-но он,мягко говоря,был не в себе. Если есть о нём инфа напиши в личку пожаааалуйста. Я ещё с Бельским Валей и с Андрюшкой Брежневым училась. Жду письма.
Привет, Берта! Я Володя Самборский! Где ты? Как дела? Наверное уже замужем?как будешь на сайте - напиши.
priwet Wowka kak dela ,pochemu tebya net v odnoklassnikah my seychas wse tam obschaemsya.A na wopros samuzem ili net to
otwechaju byla 2 rasa samuzem seychas v raswode t.e. odna imeju dwuh docherey.pischi mne na adres bertulchik@mail.ru
Последний раз редактировалось berta, 07.12.2007 в 13:15.
У меня в 6/4 жила подруга дом не помню . Зовут Тулунина Наташа, у неё еще брат был старше на года 3-4, звали Валера. Учились они сначала в 12 школе, потом перешли в 14. Может кто знает или слышал что-то про них. Хотелось бы найти Наташу.
Последний раз редактировалось Заусаева Татьяна, 15.01.2008 в 17:26.