Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Всем огромный привет отсканировал кучу фотографий попробую по одной выдавать
Angren info 019.bmp.
Вы не можете отправить этот файл. Доступны только следующие типы файлов txt,doc,pdf,jpg,gif,mpg,png,jpeg.
Санек поподробней как фотку отправлять у тебя лучше всех получается
Привет однокашники! Сашка! Прости, что вчера не ответила. Вроде бы постоянно в течении дня просматривала нашу страничку и все равно пропустила. На фотке конечно же узнала наших девченок. Только вот молодого человека на заднем фоне что-то не узнаю.
Вахоб привет! Молодец, что отсканировал фотки. Я думаю ты многих порадуешь теми кадрами, которые у тебя есть.
По поводу отправки фоток. У тебя видимо файл не с тем расширением. Попробуй сделать "Файл" далее "Сохранить как" и поставить одно из расширений, которое тебе предлагали.
Цитата:
Доступны только следующие типы файлов txt,doc,pdf,jpg,gif,mpg,png,jpeg.
Я обычно сохраняю с расширением jpg.
Удачи!!! Ждем!!!!!
Народ! Пока вас никого нет Вахоб развлекает меня. Выставил целую фотогалерею. Насмотрелась и надеюсь и Вам понравилось. Оказывается у Иринки Васильевой был и Нариман, а я этого ну никак не помню ( мабуть пьяная была ). Я так поняла, что это еще не все фотки. Продолжение следует...
Наталья! Ох и много тебе пришлось нагонять...
Привет всем! Вахоб молодец! Постарался на славу.
Цитата:
напомните это 9 или 10 класс
Не могу сообразить в каком классе это было. Может кто другой вспомнит. Только что-то народу маловато.
Сашка! Ты где? Все фазенду достраиваешь?
Ребята а-ууууу! Все на выставку фото.