Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 13
anatoli, Истомин_Е
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2005, 14:34   #121
Schmidt Galina

Re: Совесть

Цитата:
Сообщение от Irina Keller
Практика нашей сегодняшней жизни показывает, что, как правило, именно бессовестные побеждают совестливых. Бессовестность нападает коварно и неожиданно, а совесть не готова к нападению - ведь она прежде всего сторожит не врага, а нас самих. Если бы совесть имела земное происхождение, она давно вымерла бы, как динозавр. И, тем не менее, она продолжает жить как высшее свойство человеческой души. ]
Филосовский подход....
Может кто и вычитает для себя лучшее :?:

Ссылки спонсора
Старый 17.04.2005, 18:06   #122
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Совесть

Цитата:
Если исходить из предположения, что в борьбе за существование более совестливые побеждают менее совестливых, подобно тому, как сильные животные побеждают слабых, мы упремся в тупик
делается абсолютно невероятное предположение, а потом с умным видом опровергается. Из пальца высосано. Наличие совести предполагает следование некоторым правилам, тот кто не следует никаким правилам - всегда в дамках. Автор пальцем в небо попал....
Ирина, а ты не согласна?

Так же можно сказать с умным видом: Предположим, что земля стоит на трех китах... А потом очень пафосно опровергнуть предположение. Все довольны. Автор кланяется и с умным видом покидает сцену. Зрители в восторге. Галилео Галилей переворачивается в гробу. Занавес!
Старый 17.04.2005, 18:31   #123
Irina Keller

ЧАЙХОНА

скажу так что не возьмет совестный,бессовестный не раздумывая подберет. :|

ой как я мучаюсь со своей совестью иной раз думаю уж лучше б её не было. 8)
Старый 17.04.2005, 20:19   #124
Schmidt Galina

ЧАЙХОНА

Цитата:
ой как я мучаюсь со своей совестью иной раз думаю уж лучше б её не было. 8)
Все что нам назначено природой,надо благодарно принимать....
Старый 18.04.2005, 20:49   #125
Irina Keller

ЧАЙХОНА

Узбекистан. Рассказ туриста

http://reports.travel.ru/letters/46135.html
Старый 13.06.2005, 18:39   #126
Schmidt Galina

ЧАЙХОНА

[size=18px] О природе хамства.[/size]

Эти двое сразу нашли друг друга.
«Ух ты!! А она ничего» - пронеслось у него в мозгу – «и место рядом свободно»
«Какой симпатичный! Вот бы сел рядом» - думала Она.
Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид «Ну и что с того , что рядом сидит красивая женщина. Я просто в маршрутке еду.»
«И пахнет от него приятно» - думала Она, демонстративно уставившись в окно – «ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. 150 аж баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит..»

«Хорошааа...» - с замиранием сердца думал Он - «Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем я брошу все и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает , что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе если не заговорю... А может просто – сказать Вы мечта моей жизни? Подумает я придурок, Синди Шелдона начитавшийся.Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может случайно? Случайно , наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю.»
«Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо.. Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая!И построже, построже...»
- Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но...
«Упс» - заливаясь краской подумал он – «вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили – стервы повсюду»
- Это еще вопрос кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жметесь. Я ж не возмущаюсь.
«Подлец» - подумала Она. – «Это же надо – на всю маршрутку... Стыд какой...»
- Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматья. Извращенец и хамло еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно – так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то.
- Да кому ты нужна, истеричка! – пересаживается Он на другое место.
- Пошел ты!
- Пошла ты!
«Это ж надо так в человеке ошибиться» - хором думают два в общем неплохих человека.»
Старый 14.06.2005, 09:03   #127
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN
ЧАЙХОНА

Прикольная аватара...

Старый 14.06.2005, 18:40   #128
Schmidt Galina

ЧАЙХОНА

http://www.ligakvn.de/?mid=10&cat=72&id=99#top

Мне очень понравилась эта картинка,теперь я знаю что мне поможет не остаться без одеяла :wink:
Старый 23.06.2005, 20:27   #129
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN
ЧАЙХОНА

А мне эта картинка понравилась...

animac.ru
Старый 24.06.2005, 13:36   #130
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
ЧАЙХОНА

Привет,Паша.Давно тебя не было видно,хотя и меня тоже.Почти на месяц снова попал на нашу маленькую войну,в Сектор Газы.На 2 дня приехал домой,в воскресенье возврат на последнюю неделю.Как у тебя?
Старый 24.06.2005, 20:20   #131
Тимофеев Павел

ЧАЙХОНА

Привет, Дима!
Я дней через пять тоже отчаливаю...
Дома погода не балует, так хоть там позагораю.
Хотя жара тоже сильно изматывает, благо хоть кондиционеры стоят.
А по ночам,под свет прожектора, половим каракатиц и осьминогов.
Делаем из них хе(с уксусом, со специями).
Хорошая из них закуска получается, под водочку.
Как служба? К боевым операциям привлекают?
Желаю скорейшего возвращения целым и невредимым!
Большой привет семье и Адиле!
Удачи!
Старый 25.06.2005, 00:49   #132
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
ЧАЙХОНА

Да.у нас тоже жуткая жара,особенно испытываю ее сейчас,в бронежилете и во всей амуниции.(фото в мыло)40 градусов превращаются в 60 легко.А хешник это класс! Съел бы пару кило.Времена у нас смутные,стреляем по-маленько.Хотя задница она не железная,жутко ,особенно ночью.5 дней назад,на наших глазах погиб 1 наш прапор,2 солдат тяжело ранены.Первый раз в жизни у меня на глазах такое,я вижу,как 2 палестинских РПГ (дико извиняюсь,российского производства)подымают в воздух наш БТР.Капец.Все это в 400 метрах от нашей позиции.А потом бой..Такие у нас дела.Ничего.будем живы,не помрем...А куда ты выходишь?
Старый 25.06.2005, 18:18   #133
Тимофеев Павел

ЧАЙХОНА

У меня, Дима, каждый месяц маршрут один и тот же - в Японию, с промежуточным заходом в Южную Корею.
Рейс занимает, приблизительно, дней пятнадцать.
Потом столько же дома нахожусь.
Спасибо за фотографию. Хороший снимок получился.
Да, солидная у вас экипировка.
Тут действительно замучишься все это носить, а в жару тем более.
Желаю удачи, везения, скорейшего дембеля и возвращения домой !!!

За мир без войн на Земле !

Старый 25.06.2005, 20:32   #134
Михалыч

Вес репутации: 0Михалыч находится в правильном направлении
ЧАЙХОНА

Всем Московский привет :!:
Старый 25.06.2005, 22:51   #135
Кореец

ЧАЙХОНА

Спасибо большое,Паша за пожелания,да уж,миру-мир.А тебе удачного плаванья и возвращения.И чтоб с чемоданом зелени.

Опции темы
Опции просмотра