Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
anatoli, Истомин_Е
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 08:26   #16
vovik

Вес репутации: 0vovik находится в правильном направлении
Re: Я живу в Ангрене... Если что надо - пишите....

Можно я буду говорить от имени Tequilla? Я думаю, что он мне это позволит, ведь не зря пиво вместе пили...Так вот Tequilla - это он, а не она!!!! Теперь о школах. Сам учился в 33 и после окончания 9 класса перешел в 18, так как в 33 отказались открыть10 класс. В то время 18 школой управлял Корольков, а 33 его жена Римма Альбертовна. Через год в 18 школу директором пришел Гулям Шаимович (классный мужик, курили вместе), а в 33 школу пришла бывший завуч школы номер 14 Люция Шамилевна, и по сей день она является директором СШ 33! Они купили комп, подключаются к интернету, так, что у них должен быть эл.адрес. Всеми этими делами занимается ее сын Славик. Вот только адреса я не знаю. Ну что то я расписался... Нужно заканчивать... Я прямо как разведчик - все знаю - ужас. Да и кто не знает людей в таком маленьком городе... Еще кто-то спрашивал про СШ 21 - она стоит, не упала, там я бывал редко, сказать об обстановке не могу... Ну ладно, ежели чего пишите. Да, кстати, я живу во Владивостоке.
vovan@uzpak.uz 8)
vovik вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 22.09.2005, 18:15   #17
ГПН.

Вес репутации: 0ГПН. находится в правильном направлении

Спасибо за информацию о Люцие, Славика помню застенчивым 6-тиклассником, у неё ещё есть дочка Оля. Может, ты знал учителя химии 14 школы Сазонову Светлану? Она сейчас в Питере, мы потерялись! Может быть, кто-то имеет с ней связь. Она всегда была очень дружна со своими учениками.
Я жила в 5/5, страшно представить, в каком состоянии там теперь девятиэтажки. 14-я школа на момент моего отъезда была самой продвинутой, я работала там зам.директора по воспитательной работе. У школы первой были свои счета в банке. Кто помнит Мальцеву Елену Анатольевну - пишите, могу рассказать о ней, была 2 раза у неё в гостях.
ГПН. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 07:30   #18
vovik

Дело в том, что я жил в 3/2 и мне более знакома верхняя часть города...
vovan@uzpak.uz 8)
Старый 23.09.2005, 11:31   #19
ГПН.

В 3/2 я работала по молодости в д/с № 22 от АЗДР, там со мной работали Гарифулина Ирина, Гопп Валя, Киргинцева Лена.
Старый 27.09.2005, 03:24   #20
vovik

Так-так... Уже интереснее... В детском саду № 22 работала моя мама Бурля Любовь Тимофеевна. Гарифулину Ирину Владимировну знаю, Киргинцевых тоже всех знаю, Абрарову Ларису Николаевну знаю, ну и вообщем-то всех кто там работал, когда сад был под руководством АЗДР. Может я вспомню и Вас? Хотя я тогда был небольшой...
vovan@uzpak.uz 8)
Старый 16.10.2005, 07:27   #21
ГПН.

Просила я позвонить в 14* школу, по возможности узнать эл.адрес... никто из ангренцев, живущих там, не откликнулся. наверное, трудно поднять трубку телефона и набрать номер. а чё ж тогда повесили вывеску: если что надо - пишите...или не всем помогаете?
Старый 16.10.2005, 13:24   #22
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от ГПН.
а чё ж тогда повесили вывеску: если что надо - пишите...или не всем помогаете?
И в самом деле...и чё ж ???
Старый 20.10.2005, 07:29   #23
vovik

Просто дело в том, что автор этой темы Александр Шаульский. Я с ним работал. У него действительно нет времени даже на себя, не говоря, что он кому-нибудь ответит... Хотя, паразит такой, мог бы...
Старый 20.10.2005, 08:43   #24
bumer

Вес репутации: 0bumer находится в правильном направлении

дело не в том что некогда, а в том, что там отключают часто телефоны (2 раза в месяц) или кабеля тырят со скоростью звука... поэтому в ангрене очень трудно постоянно находится на связи. в принципе там всё спокойно. бываю там каждые выходные. сам учился в 20 школе до 8 класса (1994 -1995), потом школу расформировали и нас перевели в 34 (1995 - 1996)... классным руководителем в начальных классах была Вера Прокофьевна Симонова, а с 5 по 9 Асанова Евгения Ивановна. сейчас работаю в ташкенте, а на выходные бываю в ангрене.
Старый 22.10.2005, 22:58   #25
roman

Вес репутации: 0roman находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  roman с помощью ICQ

Zdrawstwuite u menya wopros,kto-nibut smog bi mne pomoch,ishu cheloweka w Angrene.Kontaktow nikakix ne ostalos,ne komu obratitsya....Ya ishu swoego prepodawatelya ,a imenno Sorginu Lyubov Nikolaewnu,ona bila direktorom 18 shkoli,pozge posle togo kak bila otprawlena na pensiyu rabotala u nas w 6 shkole....proshu otrliknutsya tex kto chto.nibud znaet o nei....Ogromnoe spasibo zaranee moi e-mail adress roman-epp@list.ru
Старый 17.01.2006, 08:48   #26
pskov

Вес репутации: 0pskov находится в правильном направлении

Добрый день!По моему о моей беде знают уже все Ангренцы, но дело так и буксует!
меня зовут Ульяна, Я добровольный помощник общенациональной службы поиска "Жди меня" по Пскову и Псковской области, журналистка областной газеты, автор одноименной рубрики. Обращаюсь к вам за помощью - правда не знаю, к кому конкретно. Но если вы сами не сможете мне помочь (не живете в Ангрене), не сочтите за труд кого-нибудь порекомедовать.
Помогите псковитянке Ольге Яковлевне Герасимовой найти соего двоюродного брата Грохотова Виктора Михайловича, о котором она не знает ничего уже около 13 лет. По некоторым данным, Виктор Михайлович проживал в Ташкенте, а потом обменял кваритру и перехал в ваш город. Можно ли по каким нибудь каналам узнать, проживает ли он в Ангрене, и если нет, куда отбыл? Можено ли дать объявление в местной газете - вдруг кто-нибудь вспомнит? Очень вас прошу, помогите, моя землячка места себе не находит от беспокоййства и неизвестности. Наша деятельность волонтерская, и, к сожалению, я ничем заплатить вам не могу. Но ведь не все на свете можно купить за деньги, не правда ли?
Если вы согласитесь мне помочь, дайте знать. Я быстро "состряпаю" текст объявления, и сообщу дополнительные сведения о Грохотове. В крайнем случае,айте мне, пожалуйста, телефоны местной редакции и телестудии, а так же приемной вашей администрации.
Надеюсь на помощь! Ульяна. Мой мэйл - aprel2504@yandex.ru

pskov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2006, 03:53   #27
rsr

Вес репутации: 0rsr находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  rsr с помощью ICQ Отправить сообщение для rsr с помощью MSN

Цитата:
Добрый день!По моему о моей беде знают уже все Ангренцы, но дело так и буксует!
меня зовут Ульяна, Я добровольный помощник общенациональной службы поиска "Жди меня" по Пскову и Псковской области, журналистка областной газеты, автор одноименной рубрики.
Здесь же 98% тех кто живет за пределами города и связан с ним лишь воспоминаниями. Попробуйте официальные пути (милиция, ИМНС и т.д.)
rsr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2006, 17:41   #28
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ГПН.
В 3/2 я работала по молодости в д/с № 22 от АЗДР, там со мной работали Гарифулина Ирина, Гопп Валя, Киргинцева Лена.
Киргинцева Лена - это по мужу , Сергею Киргинцеву ? Это не Лена Кучерова ? Нет связи ?
Старый 22.04.2006, 23:19   #29
helen22

Вес репутации: 0helen22 находится в правильном направлении

Я Туманова Елена. В 1986 году закончила школу №20. Моей учительницей в начальных классах была Симонова Вера Прокофьевна. Очень бы хотелось узнать о ее судьбе или ее домашний адрес. Помогите.
helen22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2006, 13:11   #30
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Ангренцы, как там почта работает? Письма, посылки (это особенно важно) доходят из России?

Опции темы
Опции просмотра